Хочу купить модель ! Помогите!
точную цифру привести не смогу(нужно подробнее читать ветки посвященные данным моделям), но по любому bullet выйдет в лидеры по вложениям, savage xs безоговорочный лидер по прочности в данной битве )
1/10 или 1/8 кстати офна багги не плоха
по близасти есть трассы или люди,кто этим занимается? если есть,то вам дорога прямо к ним. по двору гонять багги не лучший вариант, трасса их стихия!вот хороший вариант под ваш бюджет HOBAO HYPER 7 TQ RTR 279$+ доставка, потом легко прокачать ее можно.
мне лично больше всего трагги нравится.
Ребят, для страждущих, если рассматриваете монстра 1/8 и бюджет в 23к укладывается берите team associated rival! Самый адекватный по соотношению цена/качество монстра, из сегодняшних тестов: после покупки пришлось сместить качалку на 1 зуб для выставления нейтрали(1 болт выкрутить) качество сборки отличное, единственное я избавился от гидридов и сразу поехал на липо. Скорость 50 км/ч на 2s 20c 5000 махов зиппи, краш тест в бордюр, скорость 40 км ч примерно на вывернутых колесах: выбило 2 рычага(они на шарнирах) вправил на место и поехал дальше, чуть покоцал бампер. По району отъездил на 2х акках 30 минут. В комплект рекомендую заказать более жесткие пружины в амортизаторы(на стоковых сильно заваливается в повороте) и проставки. Мне ривал обошелся в 22490 рублей, отличный аппарат, в дальнейшем планирую тюнинг силовой(до 6 банок и хотя бы 70 км/ч) еслт что пишите, отвечу на вопросы
если рассматриваете монстра 1/8 и бюджет в 23к укладывается берите team associated rival!
А чем этот www.rc-truck.ru/index.php?productID=123 хуже за такие же деньги
хуже за такие же деньги
А кто вам сказал про такие же деньги? Его же нет в наличие;) Это как в том анекдоте про Рабиновича и картошку (или еще чего неважно) “неужели я продавал бы картошку по 3 рубля, если бы она у меня была?”
И потом это-ж ДВС
после покупки пришлось сместить качалку на 1 зуб для выставления нейтрали(1 болт выкрутить)
А триммеров на пульте не существует чтоли?
А триммеров на пульте не существует чтоли?
Существуют, но при полностью выкрученном вправо триммере все равно нейтраль не становилась, а саваж двсный, я рассматривал электро
выставляешь тример в ноль. потом серву в центр как тебе надо… и все…
Всем привет мужики дайте ответ на пост #10140 выше. Просто есть деньги взять файрштом но могу накопить на саважа.
Я бы саважа брал
Я бы саважа брал
Обоснуйте если не трудно, чем ваершторм не нравится?
- мне 30 лет
- у меня 20000 денег на всё
- Багги не надо и монстра тоже . 1/10 масштаба \электро
-катать буду в основном двор, песок грязь. - Опыта у меня 3 поездки)( купил недавно Хаймото после поломки уже месяц ищу запчасти)
- Покупать буду за бугром
- цель покупки просто погонять для души.
Нужна прочная модель и большое кол-во запчастей для доступа.
Трак ofna hyper 10tt может подойдет?
Хотя на Вашем месте, я смотрел бы на трагги 1/8 или монстра
Честно говоря душа лежит к Slash™ 4X4 Ultimate Brushless TQi™ 2.4GHz RTRs, стоит ли данная модель внимания?
Или посоветуете что то более интересное за эти деньги.Можно и монстр рассмотреть только поустойчивее а не кувыртыши)
За деньги (ну или чуть большие) что стоит слэш гораздо интересней асоха sc8.2e. Если же смотреть на слеш, то лучше не ультимейт а платинум.
Обоснуйте если не трудно, чем ваершторм не нравится?
Маштаб, привод полный, ну и знаменитая надежность саважа.
Маштаб, привод полный, ну и знаменитая надежность саважа.
Ну как бывший пользователь саважа могу сказать, что не на столько он и надежен, судить могу поверьте мне, можете посмотреть количество вложений у меня в дневнике
А на счет масштаба и привода полностью поддерживаю, задний привод зимой это УГ, да и масштаб меньше 8го во дворе тоже не интересно
Все зависит от стиля вождения )) Все ломается, но саваж далеко не плох по надежности. У меня уже третий ))
За деньги (ну или чуть большие) что стоит слэш гораздо интересней асоха sc8.2e. Если же смотреть на слеш, то лучше не ультимейт а платинум.
Можно ссылку на эту машинку?
Я живу в городе где есть только 1 магазин радиоуправляемых моделей и покупать ассоху не вариант, так как каждый раз заказывать в интернете деталь когда что то сломается проблематично (плата за доставку + время), а асохи не такие и популярные, а вот на слэш запов много так как модель очень популярная, а такая ситуация у очень многих людей.
К тому же если на слэши укрепить проблемные места то получится прекраснейшая модель по всем параметрам.
Можно ссылку на эту машинку?
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_44_1785_259…
Смотрите и сравнивайте…
Я живу в городе где есть только 1 магазин радиоуправляемых моделей
Какое горе муся…
Да в городе вообще может не быть рц-магазинов, асоха все равно будет интересней слеша. По надежности она ничем слэшу не уступает. Что касается зипа, то проблема с заказом только одна - время. А для того чтобы не ждать, можно просто заранее заказать детали склонные к поломке (все они давно известны, смотри темку про нужную модель). Это реально будет быстрей всего и дешевле…