Хочу купить модель ! Помогите!

lehuy
fil77:

еще купите багги и попрыгайте не по трассе

Багга в умелых руках просто не убиваема в виду ее божественной управляемости(падает всегда на колеса),трагги кстати тоже.
Недавно видео сделали о моем лосе,первый день выгуливал после покупки.
До этого 2 года катал большой саваж и разложил бы его на этом трамплине на 2-3-й прыжок.

www.youtube.com/watch?v=cGzbIq6hUUM

П.С. Высота земляной насыпи,через которую прыгает трагги, 2 метра.

mrnikita
Andrei93:

Советы понравились , просто определиться не могу , что лучше брать )
Грязь имею ввиду после дождя )) , токо не маленького ))

А что нибудь подешевле есть , а то 28000 для меня сейчас дорого ))

Ну так надо сразу было писать бюджет, я вот тоже хочу саммита, да вот дорого)
Напишите свой бюджет который готовы потратить на RTR комплект (акки, зарядники, машинка и т.д)

Andrei93
mrnikita:

Ну так надо сразу было писать бюджет, я вот тоже хочу саммита, да вот дорого)
Напишите свой бюджет который готовы потратить на RTR комплект (акки, зарядники, машинка и т.д)

мой бюджет на данный момент составляет 12000 , но может быть и больше.
На полный RTR комплект я готов потратить около 16000 , ещё хотелось бы ДВСника , так как электрички не вдохновляют .
Я понимаю что электрички могут вытворять тоже самое , что и ДВС даже и лучше , но я хотел бы ДВСника ))

haSh=
Andrei93:

А что нибудь подешевле есть , а то 28000 для меня сейчас дорого ))

В барахолке саммита в приличном состоянии за 20к продают, с Белгорода вроде человек.

Andrei93:

На полный RTR комплект я готов потратить около 16000 , ещё хотелось бы ДВСника , так как электрички не вдохновляют .

ДВС - это гемор в обслуживании, дорогое топливо, отсутствие заднего хода. Подумайте хорошенько, а нужно ли оно вам, особенно если до этого с ДВС не имели дела.

Andrei93
haSh=:

ДВС - это гемор в обслуживании, дорогое топливо, отсутствие заднего хода. Подумайте хорошенько, а нужно ли оно вам, особенно если до этого с ДВС не имели дела.

У меня на данный момент есть ДВС , знаю что гемор , вот пока и думаю брать ли двс или нет ))) , а из электро я хотел бы взять шот ассо или блитц .

А и вот ещё хотел спросить , как себя ведёт mirhobby.ru/nrt-3-18-rc-nitrogas-truggy-rtr-artiku… вот этот аппарат ??

Evrik
Andrei93:

А и вот ещё хотел спросить , как себя ведёт www.mirhobby.ru/nrt-3-18-rc-n...kul-na-mh1001/ вот этот аппарат ??

Хочешь иметь проблемы с наличием запчастей и частыми поломками - покупай 😉 Это же стопроцентный китаец. 😃

mrnikita
Andrei93:

У меня на данный момент есть ДВС , знаю что гемор , вот пока и думаю брать ли двс или нет ))) , а из электро я хотел бы взять шот ассо или блитц .

А и вот ещё хотел спросить , как себя ведёт mirhobby.ru/nrt-3-18-rc-nitrogas-truggy-rtr-artiku… вот этот аппарат ??

Китаец, запы тяжело найти, а они будут нужны очень часто)

Andrei93
Evrik:

Хочешь иметь проблемы с наличием запчастей и частыми поломками - покупай Это же стопроцентный китаец.

не китайца не надо )) , уже один есть стоит без движения запчасти ждёт ))) , поэтому и хочу менять на японца или американца .

haSh=
Evrik:

Это же стопроцентный китаец.

Не все китайцы плохи, а порой и получше бренда. Имел “счастье” сравнить 18-е масштабы от HPI и Himoto. HPI дерьмо еще то, а Himoto оказался отличным китайцем.

mrnikita
Andrei93:

не китайца не надо )) , уже один есть стоит без движения запчасти ждёт ))) , поэтому и хочу менять на японца или американца .

Смотрите в сторону HPI, Traxxas, ASSO, Losi (прекрасная фирма, но с запами в наших магазинах будут проблемы)

haSh=

Только 16 масштаб Traxxas лучше не брать 😃

mrnikita
haSh=:

Не все китайцы плохи, а порой и получше бренда. Имел “счастье” сравнить 18-е масштабы от HPI и Himoto. HPI дерьмо еще то, а Himoto оказался отличным китайцем.

Himoto не плохой, у самого есть 1/18 масштаб - мастадон (как то так), впринципе, не плохой.
Регуль служит без проблем уже 3 месяца, самое удивиельное на брендовом максе - E-maxx, регуль за 3 месяца сгорел 2 раза, а хаймотик катается вообще без проблем, башу на нем достаточно сильно, при том поломок нет.
Но о больших китайских моделей, хорошего не слышал, да и одно дело когда купил 1/18 масштаб за 100$, а другое когда 1/8 масштаб за 500$

Korovay
Andrei93:

Я понимаю что электрички могут вытворять тоже самое , что и ДВС даже и лучше , но я хотел бы ДВСника ))

Как вам уже советовали )
HPI Trophy Truggy 4.6, тем более что можно взять в барахолке новую по разумной цене.

mrnikita
Korovay:

Как вам уже советовали )
HPI Trophy Truggy 4.6, тем более что можно взять в барахолке новую по разумной цене.

Смотрел эту модель, очень понравилась.
Но я бы взял флакса (электро).

Andrei93
mrnikita:

HPI, Traxxas, ASSO, Losi

я вот и думал брать что-то из ассо или Hpi , ну или Koysho , из ассо очень шоты радуют вот и думаю из них что нибудь взять , но вот только какой , я к ДВСному склоняюсь , но это 20000 как минимум надо ))) , а вот электро можно и за 10000 взять , какой лучше ?

haSh=
Korovay:

Обоснуйте

Речь конкретно о 18м масштабе от HPI. Все “обосновывания” в теме HPI Mini Recon

mrnikita
Korovay:

Обоснуйте

не думаю, что это возможно обосновать))
HPI отличная марка, есть не удачные модели, но у кого же их нет 😃

Andrei93:

я вот и думал брать что-то из ассо или Hpi , ну или Koysho , из ассо очень шоты радуют вот и думаю из них что нибудь взять , но вот только какой , я к ДВСному склоняюсь , но это 20000 как минимум надо ))) , а вот электро можно и за 10000 взять , какой лучше ?

покопайте барахолку, либо из за бугра тащите. 😃

haSh=
mrnikita:

HPI отличная марка, есть не удачные модели, но у кого же их нет

Мини Рекона скорее можно к катастрофе отнести 😃
А ведь это, наминуточку, модель для входа в хобби! Если б не форумы я б в жизнь не купил бы больше ничего от HPI, после такой “не удачной” модели 😃

Andrei93
mrnikita:

покопайте барахолку, либо из за бугра тащите.

что такое Бугор )))))) , я просто не так давно в моделизме поэтому не знаю