Хочу купить модель ! Помогите!
Спасибо за видео, классный трамплин!!!))) вот бы мне там свою Пулю выгулять
Есть и с пулей прошлогоднее,я как раз там на саваже прыгал.
Но та пуля была вся в железе,рычаги и кулаки были толще чем на саваже.😈
Вы где такое увидели???
Вот вам раз philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=AXI90024&it… 435 баксов с доставкой
Вот вам два amainhobbies.com/…/Axial-EXO-Terra-1-10th-Electric…
380-10%+80=422 с доставкой
А еще лучше смотрите пока не поздно, вот вам три amainhobbies.com/…/HPI-Apache-C1-Flux-1-8th-Electr…
350-10%+90=404 бакса с доставкой за модель которая реально 600 баксов стоила не упустите;)
Я бы с радостью взял такой аппарат но на amainhobbies доставка в Киев стоит 235$
М-да, проверил цену доставки в Украину и честно я в шоке;)
Попробуйте с Philshobby заказать или поищите магазин с нормальной ценой доставки или через посредника с башни заказать…
Я бы с радостью взял такой аппарат но на amainhobbies доставка в Киев стоит 235$
Пожалуйста, доставка до них $64 + услуги Meest 17 Евро, коробку принесут прям домой.
В итоге получается около $90 доставка
Люди подскажите ещё кто сталкивался с этой моделью, как она?
amainhobbies.com/…/Vaterra-Glamis-Uno-1-8-RTR-Brus… (не реклама)
amainhobbies.com/…/Vaterra-Glamis-Uno-1-8-RTR-Brus… (не реклама)
Мое мнение - дороговато за заднеприводную багу, от мало известной фирмы.
Мое мнение - дороговато за заднеприводную багу, от мало известной фирмы
за 1/8 дорого? не так уж и много.
Сомневаюсь что тут кто-то с ней сталкивался. Уж слишком специфическое шасси.
дороговато за заднеприводную багу, от мало известной фирмы.
Ну положим не такая уж и малоизвестная, просто новая марка от компании Losi/Horizon. Как я понимаю под этой маркой они делают хоббийные модели (на для спорта). Ценник в 400 баксов тут вполне адекватен.
Другой вопрос, что это по видимому чисто хоббийный агрегат, да еще и заднеприводный, для наших “суровых” условий думаю не очень подходит. Есть еще аналогичное предложение от киоши побольше и подороже
amainhobbies.com/…/Kyosho-Scorpion-XXL-VE-Type-1-1…
Такие варианты хороши для лета, по грунту погонять. Как там у вас в Киеве с летом и с грунтом;)?
Такие варианты хороши для лета, по грунту погонять. Как там у вас в Киеве с летом и с грунтом?
Для этого и беру, катать по грунту и песку пока снег не выпадет, перед домом большой стадион с мелким гравием, в 5-ти минутах езды на машине есть большой песчаный пляж.
Перезимовать есть Axial SCX10, хочется что нибудь скоростное. Задний привод не пугает так как очень хочется в будущем попробовать HPI Baja 5B Flux 1/5, а это на мой взгляд её уменьшенная копия.
Понравилась комплектация, маленький вес модели, что наверное не плохо с точки зрения надёжности хотя это только предположение.
перед домом большой стадион с мелким гравием, в 5-ти минутах езды на машине есть большой песчаный пляж.
Тогда думаю будет в самый раз (особенно если внешне привлекает;) ). Вот можете почитать forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=50265
Здравствуйте.
HPI Blitz как машинка?
Надежная?
Можно ли на ней аккуратно попрыгать?
Хотел бы услышать что нибудь по поводу нее
На ней можно даже не аккуратно попрыгать.😆
Телега крепкая и легкая.
Привет всем. Хочу услышать ваше мнение о модели rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_traggi_riverho… (не реклама) просто у нас такая в магазине стоит, продавцы уверяют что модель просто супер что она надежная очень ,так ли это???
Привет всем. Хочу услышать ваше мнение о модели rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_traggi_riverho… (не реклама) просто у нас такая в магазине стоит, продавцы уверяют что модель просто супер что она надежная очень ,так ли это???
продавцы скажут многое))
Ну я бы брал модели известных и популярных марок, что бы с запчастями не было проблем.
Понятно, а разве river hobby не известная марка?
Всем привет.
Извините не знаю в какую тему писать нужен спур стальной диаметром 46 мм под вал 5 мм от 50 до 68 зубьев помогите ссылочками, не могу найти родной спур надо что нить примастить самому машинка стоит уже полтора месяца.
Может кто знает параметры вот этого banned link не рекламма
Марка не известная. Выглядит в принципе не плохо, очень похожа на ксют или инферну. Только зачем платить такие деньги за неизвестный китай, когда за те же деньги можно японца взять?
Извините не знаю в какую тему писать
Точно не в эту;) Вопрос из серии пойди туда не знаю куда. Идентифицируйте модель (вот с этим тут еще худо-бедно могут помочь) и ищите по форуму профильную ветку или сразу по забугорным магазинам.
Может кто знает параметры вот этого
Знаем;) Держи amainhobbies.com/…/Team-Associated-54T-Spur-Gear
Только нафига металл? Если все правильно отрегулировано то и пластик отлично себя ведет вот amainhobbies.com/…/Team-Associated-Plastic-Spur-Ge…
Понятно, а разве river hobby не известная марка?
Я первый раз слышу.
За эти деньги можно в барахолке взял тот же HPI Trophy truggy и много вариантов.
По виду больше на монстра смахивает, чем на трагги…
По виду больше на монстра смахивает, чем на трагги…
Это что то наподобие ревы, монстр-траги 😃
Марка не известная. Выглядит в принципе не плохо, очень похожа на ксют или инферну. Только зачем платить такие деньги за неизвестный китай, когда за те же деньги можно японца взять?
Точно не в эту;) Вопрос из серии пойди туда не знаю куда. Идентифицируйте модель (вот с этим тут еще худо-бедно могут помочь) и ищите по форуму профильную ветку или сразу по забугорным магазинам.
Знаем;) Держи amainhobbies.com/…/Team-Associated-54T-Spur-Gear
Только нафига металл? Если все правильно отрегулировано то и пластик отлично себя ведет вот amainhobbies.com/…/Team-Associated-Plastic-Spur-Ge…
Простите можно варианты японца за те же деньги