Хочу купить модель ! Помогите!

AMG_6_3
dimko:

Помогите, пожалуйста, выбрать offroad тачку (1:16, 1:18) для ребенка 4,5 года. Бюджет около 5000р. Будет гонять дома, по двору, на даче. Рассматриваю варианты:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDMTR&P…
www.ulmart.ru/goods/517069
hobbyking.com/…/__13449__1_16_Brushless_4WD_Monste…
Предложите еще варианты.

В Вашем варианте первый

www.towerhobbies.com/products/hpi/hpid2552.html (не реклама)
amainhobbies.com/…/Losi-1-24-Micro-4x4-Trail-Trekk… (не реклама)

Модель с БК системой и Waterproof электроникой
amainhobbies.com/…/Vaterra-Kalahari-1-14-4WD-Deser… (не реклама)

Ive

Моему 4, купили 2 лосят 24 масштаба, шорт и трагу, радости по уши, а как покажется медленно -поставим двухбанки 😃

Если обосновывать - 16-18 для дома уже велики, притом энерговооруженность и скорость у них для ребенка просто огромны, а прочность для такой энерговооруженности недостаточна. Обязательно будет вбивать в бордюры, камни и прочее - и будете чиниться после каждой покатушки, да и безопасность уже не на высоте, где попало не покатаешься.

andres24
Ive:

Если обосновывать - 16-18 для дома уже велики, притом энерговооруженность и скорость у них для ребенка просто огромны, а прочность для такой энерговооруженности недостаточна. Обязательно будет вбивать в бордюры, камни и прочее - и будете чиниться после каждой покатушки, да и безопасность уже не на высоте, где попало не покатаешься.

простой вариант избежать проблем, зажать расходы (если аппаратура позволяет). у меня дочка 5 лет катала багги 1/8 с ммм 2200, расходы на газ 10% и все нармуль. недавно траггу 1/8 двс также катала.)

Vitamin
Ive:

Если обосновывать - 16-18 для дома уже велики

Подпишусь, и 1/24 не стоит сильно тюнить в плане силовой. Я микроЛося переделал полностью, от оригинала остались только передняя и задняя части 😃 Силовая от 1/18… стоит, пылится - для квартиры стал очень шустрым, для улицы слишком мелок, куда-то в залы ходить нет времени. 1/36 для дома самое-то, чтобы реально кататься, а не отрабатывать развороты в три заходы 😃

Mek

Всем ку

• мне 22 годка
  • ценовой порог примерно в 20-25к
  • интересует шорт. 10 масштаба электро
  • кататься: парк дача трасса
  • Опыт в данной дисциплине нет, но с моделями знаком более 3х лет
  • Покупать рцмарт/башня аммейн и тд и тп. Вариант бу может быть. Интересует кит. Ртр не вкусно ибо хочется собирать руками

Заранее спасибо за помощь.

Рево
  • мне 14 лет
  • у меня 16000 денег на всё, - сопутствующие товары
  • Хочу купить модель класса трагги/монстр (что лучше по проходимости) . 1/16 - 1/10 масштаба, двс ( разъясните про доставку топлива с www3.towerhobbies.com (не реклама))
    -катать буду в основном во дворе, также люблю кататься по грязи
  • Опыта у меня 0, но хочу заниматься этим хобби
  • Покупать буду за бугром
  • цель покупки: развлечение
Fuckname

Из нитро мелкого масштаба я бы присматривался либо к шортам (хорошее соотношение управляемость/проходимость)
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Kits-Nitro-Short…

Либо уже на большие монстры 1/8, но они скорей всего не войдут в бюджет (или б/у искать)
amainhobbies.com/…/HPI-Savage-X-46-1-8-RTR-Monster…
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Monster-GT-460-…

Нитро трагги/багги я бы не рассматривал.

haSh=

Когда уже на этом форуме будут банить за словосочетание “не реклама”. Ведь это явный признак того, что человек пришел и не удосужился прочитать правила форума.

Fuckname

Думаю многие со мной согласятся, но гневные сообщения типа

haSh=:

Когда уже на этом форуме будут банить

бесят гораздо больше, (все что бесит еще больше уже давно забанено😈) чем нарушения вроде “не рекламы”, так что думаю что за них банить начнут раньше;). А для выхода негатива есть специальные разделы и темы на форуме😇.
Я флуд закончил, а то модератор на меня уже коситься;)

Рево

У меня есть вопрос на счет нитрометана. На башне его продают но как его доставляют, если почтой России нельзя.

Fuckname

Продают, но почта вряд ли его отправит. Так что расслабься и делай как все, покупай на родине;)

Рево

Боюсь, что у нас в Нижегородской области его не купить, поэтому подскажите электро варианты

Fuckname

Можно купить в России в интернете, с доставкой транспортной компанией. Если электро за ~500$ + аксессуары, то я бы тоже на шорты смотрел, только электро;)

Melxxam
Рево:

Боюсь, что у нас в Нижегородской области его не купить, поэтому подскажите электро варианты

Хм, а я бы выбрал Hpi savage xs flux , для дворовых покатушек самое оно, неубиваемый, акк кушает 1.

Рево

Я его не только во дворе буду эксплотировать 😃 Зимой покатушки по снегу, летом по грязи и песку
Также возможен вариант КИТ

homa=

Всем салют.

• сыновья 5 и8 лет;
  • 8000 каждому (всего 15-16 тыр);
  • мне нужно два RTR комплекта, что-то типа Himoto EMXT-1 Brushless 4WD 2.4GHz 1:10 RTR HI2101BL playyourdream.ru/…/radioupravlyaemyy-monstr-himoto… (не реклама);
  • хочу купить модель класса трагги/монстр/шоткорс 1/10 масштаба, электро;
  • катать будут в основном двор, дача;
  • опыта вождения мало-мало;
  • покупать буду в Москве (нужно купить до выходных)
Evrik
homa=:

что-то типа Himoto EMXT-1 Brushless 4WD 2.4GHz 1:10 RTR HI2101BL

Потом после каждой покатушки искать запчасти 😉 Почитайте ветку rcopen.com/forum/f27/topic83966/7572 Там каждый второй ищет запчасти и не может найти… Оно Вам надо?
А ломаютя китайцы частоB-)

homa=
Evrik:

Потом после каждой покатушки искать запчасти 😉 Почитайте ветку rcopen.com/forum/f27/topic83966/7572 Там каждый второй ищет запчасти и не может найти… Оно Вам надо?
А ломаютя китайцы частоB-)

Хм
А что посоветуете?