Хочу купить модель ! Помогите!
сейчас кто нибудь скажет что лучше слэш, и все начнется сначала 😃
лось принципиально лучше, или в чем то конкретно ?
коллеги , подскажите чему отдать предпочтение
Slash 4X4 Platinum или Losi TEN-SCTE 4WD ?
Собираетесь башить или на соревы?
Баш - слеш (+ чуть чуть рпм), соревы - лось. Или психани, и возьми блитц…он для всего подходит 😉
блитц - моноприводный.
Так что не годяет )))
Для баша у меня китаец есть хаймотовский.
А что, лось совсем для прыжков не заточен?
А что, лось совсем для прыжков не заточен?
Как это не заточен? А на трассе он что делает, когда куча трамплинов? Переползает что ли?
Пусть меня закидают томатами слешоводы, но слеш считаю пластмассовой игрушкой(ну не нравятся мне трахусы и все тут…)
(ну не нравятся мне трахусы и все тут…)
Это - причина ))))
Как это не заточен? А на трассе он что делает, когда куча трамплинов? Переползает что ли?
Пусть меня закидают томатами слешоводы, но слеш считаю пластмассовой игрушкой(ну не нравятся мне трахусы и все тут…)
А за что закидывать, трахус это и есть игрушки, собственно как и hpi (не путать с hot bodies), хотя hpi значительно солиднее=)
Это так называемый “недобаш” ?
Это так называемый “недобаш” ?
Вячеслав, что за бред вы несете? какой еще “недобаш”?
Это - причина ))))
Вы посмотрите сначала на слеш, потом на лося и “почувствуйте” разницу…
я смотрю. Вижу разницу. Насколько она значительна в практическом плане мне оценить сложно. Отсюда и вопросы. Смайлы носят исключетельно дружеский характер
Вячеслав, что за бред вы несете? какой еще “недобаш”?
гоночная езда на трэке это трепка? или недотрепка? По мне разница есть, если нет, готов принять другую терминологию
я смотрю. Вижу разницу. Насколько она значительна в практическом плане мне оценить сложно. Отсюда и вопросы. Смайлы носят исключетельно дружеский характер
гоночная езда на трэке это трепка? или недотрепка? По мне разница есть, если нет, готов принять другую терминологию
Что то вы реально бред несете 😉 Что за недотрепка? Езда на треке - это езда на треке…баш - убивать модель, катаясь по камням, воде, песку, попутно врезаясь в бордюры и деревья )))
Если это будет ваша первая серьезная модель, советую все-таки слеш…в рпм его и для развлечения самое то.
гонки на трассе это место где ты видишь как ты развиваешься в своей рулежке, начинаешь понимать тонкости настройки модели, учишься следить за моделью и во время обслуживать, дабы не вылетить из очередного этапа, а башинг это как сказали выше - бездумное катание, с целью ушать тачко, кооч трасса - катаем, учимся, развиваемся видим результат, получаем компиьентные советы от грамотных людей, получаем удовольствие, башинг - убиваем модель, ремонтируем модель, общаемся с такими же убийцами, которые зачастую перебегает на светлую сторону трассовых покатух:)
гонки на трассе это место где ты видишь как ты развиваешься в своей рулежке, начинаешь понимать тонкости настройки модели, учишься следить за моделью и во время обслуживать, дабы не вылетить из очередного этапа, а башинг это как сказали выше - бездумное катание, с целью ушать тачко, кооч трасса - катаем, учимся, развиваемся видим результат, получаем компиьентные советы от грамотных людей, получаем удовольствие, башинг - убиваем модель, ремонтируем модель, общаемся с такими же убийцами, которые зачастую перебегает на светлую сторону трассовых покатух:)
У меня вопрос попадет ли под таможенный сбор при пересылке из за бугра Team Associated SC8.2e 1/8
Нет. Сбор 30% от суммы превышающей 1000евро
А по габаритам есть ограничения?И еще я эту модель могу заказать только с амейна ?
Есть, но там сильно больше чем любые модели. Заказать можно не только с амейна. Можно через посредника с башни, недавно хороший способ тут постили.
Что то вы реально бред несете 😉 Что за недотрепка?
что такое башинг по сути понимаете, если говорить по русски??😒
Ваш первоначальный вопрос стоял некорректно, что-то типа “что лучше персики или абрикосы?”. Потрудитесь постаить вопрос понятно (или как в шапке), раз уж вы кичитесь знанием тонкостей перевода;)
Есть, но там сильно больше чем любые модели. Заказать можно не только с амейна. Можно через посредника с башни, недавно хороший способ тут постили.
Можно ссылочку на способ через посредника?
Уж больно хочеться эту модельку
Ваш первоначальный вопрос стоял некорректно, что-то типа “что лучше персики или абрикосы?”. Потрудитесь постаить вопрос понятно (или как в шапке), раз уж вы кичитесь знанием тонкостей перевода;)
с удовольствием, только наверно не в рамках этой темыB-)
А в рамках какой темы, интересно узнать, надо задавать вопросы по выбору между моделями:)❓
Вы вообще в курсе где пишите?