Хочу купить модель ! Помогите!
Ооооо! мы в мск живем, запов более чем достаточно, его на двух метровый трамплин пускал и с ним нечего небыло, посмотрел бы на его ЖИРНЮЮЩИЕ клаки 😃 я с ним вытворял ужасные вещи 😃 и всё непочём, главное обуздать эту мощь, если человек заинтересован это получется за 5-6 акков)))
мы в мск живем
а человек, который его купить хочет вроде как в Ставрополье.
саважек очень крепкий 😃
Но всё равно саважек очень крепкий
Смотрю вы вообще все проглядели.
запов более чем достаточно, его на двух метровый трамплин пускал и с ним нечего небыло
Я так понимаю, что вы пишите это про саваж хс, а последнее сообщение было посвященно этому: www.ebay.com/itm/160520537454
СТООООП!!! Видео ты не понял 😃 это роману Вавилову (Hjv111fy) )))
Всем форумчанам доброе время суток! Мне 22 ,год откатал на hsp monster pro 1/10 бк ,очень хочется универсальную машинку чтоб по небольшому бездорожью бегала , по песку-мелкой гравийке и по асфальту пятаки покрутить , масштаб не меньше 1/8 , в приоритете надежность ( при адекватной эксплуатации) без жесткого баша . Пока разрываюсь между шустрыми монстриками и шотами и на ралийки поглядываю, очень хотел ДВС , но сегодня разглядывая саваж х 4.6 продавец рассказал что срок службы двигла при хорошем обслуживании 40-45- часов!!!неужели действительно так? Денег 25 рулей на все…
Всем форумчанам доброе время суток! Мне 22 ,год откатал на hsp monster pro 1/10 бк ,очень хочется универсальную машинку чтоб по небольшому бездорожью бегала , по песку-мелкой гравийке и по асфальту пятаки покрутить , масштаб не меньше 1/8 , в приоритете надежность ( при адекватной эксплуатации) без жесткого баша . Пока разрываюсь между шустрыми монстриками и шотами и на ралийки поглядываю, очень хотел ДВС , но сегодня разглядывая саваж х 4.6 продавец рассказал что срок службы двигла при хорошем обслуживании 40-45- часов!!!неужели действительно так? Денег 25 рулей на все…
В принципе да, это около 40 литров топлива
Всем привет, не подскажите что лучше Traxxas Summit 1:10 или Hpi Super 5sc. Просто я не могу определиться что из них лучше может вы мне что то посоветуете!!
Парни,вам всем огромное спасибо за полезные советы,всеже наверно возьму этот cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=16052… кое какие запчасти тоже к нему имеются. shop.seben.com/sms/shop/index.php?p=b3JnYT1zZWJlbi…
Со временем можно будет поставить бесколлекторный мотор,тем более что сам производитель тоже рекомендует его ставить,так что трансмиссия думаю выдержит.
Всем привет, не подскажите что лучше Traxxas Summit 1:10 или Hpi Super 5sc. Просто я не могу определиться что из них лучше может вы мне что то посоветуете!!
А что от модели то хотите?
так что трансмиссия думаю выдержит.
ша глянул запчасти от данной машинки,так там дифференциал полностью пласмасовый ( shop.seben.com/sms/shop/index.php?p=b3JnYT1zZWJlbi… ) чот сомневаюсь что он выдержит бесколлекторник,или набесколлекторниках тоже может стоят пласмасовый дифференциал?
чот сомневаюсь что он выдержит бесколлекторник,или набесколлекторниках тоже может стоят пласмасовый дифференциал?
Металл не всегда выдерживает. Отсюда делай выводы:)
Да судя по запчастям эта штука вообще больше китайскую игрушку напоминает, а не рц модель. Пластиковый диф это вообще мрак;)
млин,нутак я вообще никогда машинку не куплю.разве дифференциал испытывает большие нагрузки он ведь только при поворотах работает.
взять к примеру слеша 2вд там кроме сателитов все пластик,и все равно держит безколекторник без проблем. все зависит как катать. большая нагрузка идет на дифы когда модель подлетает и приземляется на полном газу.
Вот не надо вводить людей в заблуждение. У слэша 2вд все шестерни в дифе металл. Пластиковый только корпус, как собственно и у 99% моделей.
большая нагрузка идет на дифы когда модель подлетает и приземляется на полном газу
но если только так,то мне это не грозит
основные шестерни там пластик,кроме сателитов
а что такое саттелиты?а в моей модели они из чего?получаается они боьше всего нагружены в дифференциале потому и сделали металическими?
как видно на фото слэш 2вд. основные шестерни там пластик
В коллекторной версии слэша да, есть пластик. А в б/к версии уже только металл. Так что все серьезные модели всегда имеют все шестерни (кроме спура, и то не всегда) из металла.
может тогда это взять www.aliexpress.com/item/…/585354270.html у него и шестеренки железные и запчасти имеются,хоть и подделка.
хоть и подделка.
Подделка чего?