Хочу купить модель ! Помогите!

usup
Timmer:

Мощность мотора и регулятора скорости имеет существенное значение.

ну это понятно,чем мощнее тем лучше?

Timmer:

Кстати про 4 пункт - боюсь, что на китае такого не бывает.

в принципе тоже понятно,цена такой системы соответсвует цене готовой китайской машинки
Я так понял hpi brontasaurus и volcano epx pro одно и тоже?

petrovich7716
usup:

Я так понял hpi brontasaurus и volcano epx pro одно и тоже?

Похоже, что это близнецы-братья. По крайней мере номера запчастей одинаковые.

Vitamin

Может вам тему отдельную открыть? Типа “Не в бренде щастье! Выбор китайского пепелаца.” А то подкованные в моделизме люди не могут вам помочь выбрать из такого хлама, т.к. не имеют его, а владельцы оных видимо стесняются или сказать им нечего, или не хочется (надож еще свое добро как-то в барахолке слить по-тихому) 😃

Wertoman
usup:

Вот вот я каждый день барахолку рою,в поисках таких моделек,что то все кричать что китай гавно,а потом сами докупают запчасти и дальше пользуются,я же изначально сказал что ожидание запчастей мне ни помеха,просил только помочь из выбраных мною моделек,а мне все ответ это г… и то г… бери только бренд,ну нет у меня денег на бренд(уже раз 10 наверно написал)понимаю что китай дерьмо,но все же просьба выбрать из того что тяну,ведь у каждой модели есть плюсы и минусы,не все же китаезы так плохи,вот к примеру понял благодаря вашим отзывам,на что обращать внимание.
1.наличие запчастей
2.железные шестерни
3.бесколекторный мотор(лучше сенсорный,но это уже другая цена)
4.подвеску покрепче,а то у некоторых можелей вообще тонкая пласмасса.
Ну эта пока все,знаю что для многих это и так знакомо,но для начинающих полезно знать.

Юсуп,ну все эти собирательные и есть вывод,что лучше бренд.Запаритесь ждать,чинить,латать и матерится и в итоге забросите в кладовку и возмете нормальную модель.ВЕЩИ СТОЯТ ДЕНЕГ.Экономия при покупке китая выльется в затраты в три стоимости самой модели(хоть там трижды железные шестерни мать и так,но плохое железо в китайских ртрах),а потом невернете даже стоимость ртра.Далее аппа-покатаетесь недельку и он перестанет работать дальше чем 2метра(было у меня хсп).Ну некомплектуются ртры(за те денги,что вы хотите)качественными коплектующими.Честно сказать хочется помоч и предостереч от тех самых грабель на которые многие кто вам отписывается наступали,но вы опять о своем:).“Мы ненастолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи”-это в рс моделизме очень работает.Китай только кажется что дешевый.Цена владения(не приобретения)несоизмеримо выходит выше,чем брендовая шась.Ну хз как еще проще сорентировать.

usup:

hpi brontasaurus

Небывает хпи бронтозаврас:)

Vitamin:

Может вам тему отдельную открыть? Типа “Не в бренде щастье! Выбор китайского пепелаца.” А то подкованные в моделизме люди не могут вам помочь выбрать из такого хлама, т.к. не имеют его, а владельцы оных видимо стесняются или сказать им нечего, или не хочется (надож еще свое добро как-то в барахолке слить по-тихому)

Спасибо

Виктор чет у меня "спасибы"перестали работать:).

Возьмите кредит в конце концов)))

usup
Vitamin:

Может вам тему отдельную открыть

честно говоря вначале открыл,но люди перенаправили сюда и я попросил модеров удалить тему видимо зря.

Wertoman:

Запаритесь ждать,чинить,латать и матерится и в итоге забросите в кладовку и

я уже как то привык к китайскому барахлу,потому что на большее не тяну,да и жаба не позволит,ну и что странно из всего что купил китайского все исправно раьотает,просто и выбирать надо уметь,есть у китайцев достойные вещи,да и случае поломок легче и дешевле ремонтить,или бренды не ломаются?может и реже зато в разы дороже,это как вопрос что лучше ино или нашы тазы,конечно инно покомфортней ломаются реже но как сломаются хрень сам починишь,да и бабла столько отвалишь что мало не покажется,а наше корыто всегда можно починить подручными материалами. Ядумаю на этой ноте можно закончить обсирание китайских машинок,будем иметь ввиду что вы мне все обьяснили и осознано иду на такую "глупость"в общем окончательно решил для себя выбрать hsp brontosaurus pro,всем спасибо кто помогал и открывал мне глаза на жестокую реальность выбора.

Wertoman
usup:

или бренды не ломаются

Ломаются,но не так много как как кетайцы,и в итоге обходятся в разы дешевле.Ну да бог в помошь.Удачи!Отпишитесь потом как оно.

Timmer
usup:

ну это понятно,чем мощнее тем лучше?

Ну разумеется.

Genok2004

Здравствуйте господа 😃

• мне 31 год)
  • у меня от 15к до 35к денег на всё (конечно ближе к 15к лучше, но если есть аргументы то и 35к не проблема)
  • мне надо багги ртр электро с аккумуляторами чтобы минимум минут 25-30 кататься, но не очень быстро (т.к. также будут катать модель многочисленные дети), нормальную зарядку.
    Хочу купить модель 1\10 или 1\8 масштаба электро.
    -катать буду в основном (парк, посадка, деревня, поле, очень редко трасса)
  • Опыта у меня 0 (только есть опыт на не соосный вертолет на уровне ниже среднего 😇 )
  • Покупать буду либо через русский магазин либо Amocs.
  • цель покупки кататься ради удовольствия и немного соревноваться с друзьями.

Технически готов к Vorza (выходит ровно 35к с доставкой, зарядкой и аккумуляторами), но земноводное обхватило лапами и не отпускает, рассматриваю Trophy Buggy Flux, но разница очень мала (через Amocs примерно 200$) есть ли смысл в такой экономии? Или может лучше плюнуть и реализовать мечту детства с помощью какого нить Thunder Tiger XXB?

Сейчас в корзине на Амоксе висит такой комплект (не реклама):
Зарядное устройство Onyx 235 AC/DC Advanced Charger w/Balancing LCD
Багги 1/8 Vorza Flux HP Brushless 4WD 2.4GHz RTR
LiPo Onyx 3S 11.1V 6400mAh 35C Soft Case Deans (2шт.)

ЗЫ: По поводу выбора класса - багги хочу только исходя из субъективного ощущения эстетики, может быть какойто другой формфактор интересней в плане фана и неубиваемости новичком?

Fuckname

А может все-таки трагги? Оно как-то лучше вашим задачам отвечает, мне кажется;)

Genok2004
Fuckname:

А может все-таки трагги? Оно как-то лучше вашим задачам отвечает, мне кажется;)

Возможно и лучше, если действительно более износостойкая и менее притязательная. Можно ссылки на какие нить достойные по Вашему мнению модели?

InterceptorRC
Genok2004:

корзине на Амоксе висит такой комплект

Модель покупать надо на Башне. Обойдется меньше 20к.
Зарядник и батареи нужно брать на Хоббикинге. Обе указанные выше батареи не влезут в отсек. Максимум 5000-е. Размеры есть в мануале модели.

Genok2004:

багги хочу только исходя из субъективного ощущения эстетики

Смотрится она конечно здорово, но для багги нужна трасса. Есть в ваших краях? Трагги в этом плане менее требовательнее.

Genok2004
InterceptorRC:

Обе указанные выше батареи не влезут в отсек. Максимум 5000-е. Размеры есть в мануале модели.

Смотрится она конечно здорово, но для багги нужна трасса. Есть в ваших краях? Трагги в этом плане менее требовательнее.

Все понял насчет трагги, не хотелось бы потом бегать искать трассу.
Значит этот вариант? (не реклама)
Трагги 1/8 Trophy Truggy Flux 2.4GHz RTR
LiPo Onyx 2S 7.4V 5000mAh 35C Hard Case Deans
Как понять размер аккумуляторов? Мануал модели найти просто, а вот габариты аккумуляторов не очень.
Даю ссылки на этот магазин потому что хочется все купить в одном месте, карточка рублевая, другой нет, не хочится морочиться и поставщик вроде проверенный.
В сумме с двумя аккумуляторами, зарядкой вышеуказанной, моделью и доставкой “Priority Mail Express International™” получается
815,01$ - жаба вроде отползает и вариант более разумный.

Korovay
Genok2004:

Мануал модели найти просто, а вот габариты аккумуляторов не очень.

Вот этот встает впритык. banned link

MouSe_Gr
Genok2004:

Трагги 1/8 Trophy Truggy Flux 2.4GHz RTR

почитайте профильную тему про эту траггу и купите сразу з/ч для лечения её “болячек”

Genok2004
MouSe_Gr:

почитайте профильную тему про эту траггу и купите сразу з/ч для лечения её “болячек”

Спасибо за совет. Заказал её, запчасти пока брать не буду. Буду аккуратно учиться, к тому же зима впереди, особо не покатаешь. Как созрею так на следующий сезон закажу что нужно и аккумуляторов побольше.

andres24
Genok2004:

Спасибо за совет. Заказал её, запчасти пока брать не буду. Буду аккуратно учиться, к тому же зима впереди, особо не покатаешь. Как созрею так на следующий сезон закажу что нужно и аккумуляторов побольше.

акки бери от сюда www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp (не реклама) да я зарядку от суда же можно. вот только не реагируйте отрицательно из за ценников, акки там хорошие и стоят копейки!

Wertoman
Genok2004:

Буду аккуратно учиться

Ога на бесколлекторной трагге о 4-х банках ну ну:)Молотки советчики!новичку с детьми самое оно;).

Genok2004
Wertoman:

Ога на бесколлекторной трагге о 4-х банках ну ну:)Молотки советчики!новичку с детьми самое оно;).

Ну сразу то я её не буду катать с детьми))
Вот кстати видео на эту тему с этой трагги в одной из главных ролей и детьми:

www.youtube.com/watch?v=Q2Ww3c1r5g8

Wertoman
Genok2004:

Ну сразу то я её не буду катать с детьми))

Видео конечно хорошее,там все хорошо,но вы должны понимать что это полуспортивный снаряд(не игрушка),который хорошо весит,мгновенно разгоняется и требует навыков в (сходите на трассу посмотрите в живую что такое багги-трагги 8-го масштаба).Нанести травму себе и окружающим на раз…в долю секунды…без отсутствия навыков.Поэтому "буду аккуратно учится"вызывает иронию.

Korovay
Wertoman:

Ога на бесколлекторной трагге о 4-х банках ну ну

А разве на 2 или 3 баках нельзя ее катать или ограничить мощь на регуляторе?

andres24

аппаратуру надо ту,где расходы можно зажимать! у меня дочка 6 лет катала без проблем, 10% расход газа и все нормально !