Хочу купить модель ! Помогите!
Я думаю еще пару месяцев снег не выпадет)
На зиму купим офф-роад.(вот только можно ли их зимой эксплуатировать?
Просто я на эту мелкую rc-today.ru/shop/UID_1062.html кузовок присмотрел,hot-tab.com/index.php?option=com_content&view=arti…
Да и как первая машина ему,полюбому разобьет,а за зиму я ее соберу себе😁
На зиму купим офф-роад.(вот только можно ли их зимой эксплуатировать?
На зиму лучше взять электро и загерметить. Тем более если уже возьмете себе ДВС.
А можно ссылку,на машину хорошую на электро моторе?
За ранние Спасибо огромное.
можно вложить еще 5 т.р. и купить мелкореву на бк. коллекторные брать не советую!!
двс зимой не пользовать если Вам жалко мотор. для него это тяжелое испытание и огромные перегрузки!!
можно вложить еще 5 т.р. и купить мелкореву на бк. коллекторные брать не советую!!
двс зимой не пользовать если Вам жалко мотор. для него это тяжелое испытание и огромные перегрузки!!
Пожалуйста давайте ссылки на проверенные нормальные авто!Я просто пока еще не очень понимаю ваш сленг(про мелкореву)на бк))
Пожалуйста давайте ссылки на проверенные нормальные авто!
Саваж xs www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA&P…
а вообще лучше взять сразу хорошее и не париться. тыщ за 20 25. раобьет - рычаги на любую модель 200 300 рублей стоят. и оси так же и т.д. и т.п. модель подороже если будете все смазывать и подши сушить то она Вам прослужит долго. а китай потом будете жалеть" ах, как, я ее за 10 покупал а за 5 продаю!" и, кстати, китай очень ломучий. так что он китай быстрей разобьет чем нормальную шась
Но не хочется выкидывать 30 рублей на машинку которую он разобьет за пару недель или дней))
Машинку за 30 рублей,еще надо умудрится разбить,например саваж(тьфу ты черт) монстр какой нибудь правильный 😃.
Это он как я понял?
Ну да,а еще побольше бывают.
их целая серия саважей. электро саваж( флюкс нр) за 30 без зарядки и акков невозможно разбить
Есть и дывс,помоему даже бензиныч;)
вообщем, общество советчиков Великого форума рекомендуют увеличить бюджет до 20 25
ни разу не видел бензиныча. а про двс я знаю что ж я лох что ли совсем:) х 4.6
и 5.9
Так точно,если уж начинать,то нневыкидывать кровно заработанные на всякий говнокитай.
а вообще лучше взять сразу хорошее и не париться. тыщ за 20 25. раобьет - рычаги на любую модель 200 300 рублей стоят. и оси так же и т.д. и т.п. модель подороже если будете все смазывать и подши сушить то она Вам прослужит долго. а китай потом будете жалеть" ах, как, я ее за 10 покупал а за 5 продаю!" и, кстати, китай очень ломучий. так что он китай быстрей разобьет чем нормальную шась
Спасибо за совет,но я считаю что малой он еще для игрушек за 30 рублей,ездят они быстро наверно очень.
Про поломки китайских машин,это все понятно.Но цена берет свое…
Скорость можно легко ограничить аппой,а парню 8 лет…он через неделю вполне себе поедет.
можно ограничить мощность. у двс дросселем у электро в салоне специальной штукой
конечно, господи что ему там он же не на трассе а по двору пылить будет
ни разу не видел бензиныча. а про двс я знаю что ж я лох что ли совсем х 4.6
и 5.9
Я тоже незадавался вопросом про бензиныч т.к.монстрами неинтересуюсь,но где-то точно помню была инфа и обсуждение на дизайне.
Дык этож не вам про двс)),вы опытный моделист однозначно.
бюджет менять не буду))
дорого мне брат обходится))
Бюджет я выбирал чисто из того что бы не жалко.Был случай купили ему айпад,он его с друзьями на улице об бордюр разбил…и смех и грех)
После этого,думаю понятно по чему бюджет такой)
Спасибо! я тоже на форуме где то видел тему но никак не вспомню 😃
но Вы же себе-брату покупаете. думаю что когда Вы и брат Ваш понимат побольше начнете, выкинете эту шась на помойку. а лучше надолго, т.к. модель, такая штука, которую всегда жалко
А как вам вот такая модель?rc-today.ru/shop/UID_975.html
Меня за ссылки не забанят?просто этот магазин не далеко от меня…