Хочу купить модель ! Помогите!
Спасибо Виктор,так как саважика недавно продал,а некатал уже давно,некоторые моменты упустил.Да наконечники аммортов именно такие у самого даже остались.Думаю подши тоже надо в запас.У меня недохли т.к. разбирал и мазал с новья,а человек новичок гонять с коробки будет в хвост и гриву.
К минисаважу колесных костей обязательно!
Поздравляю! При переходе на БК советую не спешить, китайчину не брать, и для начала порулить на коллекторе, дабы пообвыкнуться. Вполне может статься, что это не ваше хобби.
И еще какая аппа? 27 или 2,4?
Аппа 2.4. Уде погонял и пришел к выводу , что точно нужна БК. А может посоветуете набор БК мотора с регулем?
Mamba monster! Только цена неадекватная
мамба должна стоит на уровне бюджетного хоббивинга ?😆
Очень даже адекватная. Только следует помнить что родной бек у нее слабый, и лучше сразу перепрыгнуть через стадию припарок-кондеров поставив внешний бек
Лучше покупать так же где и модель за бугром, ну если совсем зудит, то на барахолке.
Знаете,я пожалуй соглашусь с Алексеем на счет того что цена на мамбу завышена.Считайте сами:Мамба 169сам регуль+22внешний бек+25программатор=218.-45скидка на башне.Итого 173 вечнозеленых.Хоббивинг же сам рег-89 +програматор 22 +доставка 8,итого119 бакинских.Разница 54 бакса.
При том,что качество нынешних мамб уже не то,взять тот же бек.Неспроста же многие ищут старую мамбу,а не мм2.Хоббивинг же с теми же характеристиками,неуступает по надежности(многие спортсмены на нем ездят)и проблем с беком неимеет.По крайней мере про хоббивинг негативных отзывов неначитывал.
Так за что же переплачивать?За то чтоб на трассе сказать:“У меня МАМБА”.И за гемор с размещением на модели бека?
з.ы. жду помидоров от брендоманов и поклонников кастла:).
При том,что качество нынешних мамб уже не то,взять тот же бек.Неспроста же многие ищут старую мамбу,а не мм2
Хех, так бек и раньше не славился своей надежностью, вот и ставили/ставят внешний бек. Старую мамбу ищут не из-за этого, вообще интересно из-за чего ее ищут. Сам искал, так как его легче запихнуть в саркофаг, да и прошивка отстойная(а даунгрейда нет) на новой мамбе из-за этого на старой едет резвее(но это со временем поправят я так думаю).
Да и разместить бек не стоит проблем.
Сорри за оффтоп.
Бек конечно же непроблема,но нелюблю лишние приблуды без которых можно обойтись.54 бакса для меня например негромкий,но аргумент.Совершенно невижу смысла в выборе мамбы.Также сорь за офф.
Собственно в том ценовом диапазоне единственное что стоит своих денег - Текин, хотя тоже с оговорками. Не знаю почему народ молится на Мамбу, но когда сгорает регуль за 200 баксов как-то грустно на душе становится.
Берите Хоббивинг - на текущий момент они по соотношению цена/качество весьма конкурентноспособны.
Я еще вот жду Ориновскую серию для взбалтывания коктелей на баггу. Посмотрим что она умеет.
лишние приблуды без которых можно обойтись
Обойтись можно, но с ним лучше, снижает нагрузку на регуль, в том числе тепловую. У меня на хоббивинге стоит ВЕС - размер у них небольшой, герметяться просто, при большом желании можно скомпоновать провода так, что никаких “соплей” не будет. На счет Мамбы согласен, при такой частоте выхода из строя, цена не оправдана…
вообще интересно из-за чего ее ищут
Старые мамбы ищут из-за того, что их ремонтировать можно, новые залиты
А что тогда из хобивинга посоветуете? Можно ссылку?
Ссылку то можно,только в комбо 550 моторы идут.Вам на какую модель?И что на ней стояло до этого?Можно взять отдельно регуль и мотор.
А что тогда из хобивинга посоветуете?
У Хоббивинга не особо большой выбор.
Либо сенсорную систему XERUN Brushless Power System Combo for 1/8 Ставил на Саммит такую.
У меня на Саваже такая же стоит. Нравится.
Либо Регуль EZRUN-150A-PRO, мотор к нему подобрать у других производителей или использовать сенсорный XERUN, естественно в безсенсорном режиме.
Дык этож 8-ой масштаб,как я понял человеку на реву 1\10 комбо нужно?Извините если “пукаю в лужу”:)мож незнаю о чем речь.Ревы у меня небыло.
я понял человеку на реву 1\10 комбо нужно
Рева 1/10 только у трахусовцев в мозгах, фактически это 1/8. На брушлес версию ставят мамбу, насколько я знаю, с завода 😃
Тогда ясно.Она действительно огромная для привычного 10го масштаба.И типоразмеры колес 8-ые)).Ы а зачем они так,интересно(офф)?
А что тогда из хобивинга посоветуете? Можно ссылку?
Вот как вариантrcmart.com/hobbywing-xerun-sensored-brushless-syst…
- мне 27 лет
- у меня 20 000 денег на всё. Модель, масла, пропитки, запчасти, бензин. в общем для первого раза.
- Хочу купить модель класса монстр . 1/8, 1/10 масштаба двс
-катать буду в основном гравий, трава, асфальт и иногда ездить в лес, поля. Возможно накатанная трасса в парке. Планируется использовать в основном в сухую погоду. Ну возможны залеты в небольшие лужи. - Опыта у меня НОЛЬ.
- Покупать буду за бугром. Хотелось бы на “Башне”. Цена+доставка-скидки. Хороший вариант.
- цель покупки: Башинг. Тем более, что при выбранном варианте мест катания больше ничего кроме монстров не приходит в голову). Нравятся шорт-кросс, yо думаю выбранное покрытие не потянут.
Прошу помочь с выбором среди выбранных вариантов.
Больше всего понравился вариант Revo 3.3. Но на Башне возникли проблемы с доставкой. В комплектацию входят вещи, которые нельзя у них отправлять.😢. Если подскажите еще Магазины буду признателен.
- мне 33 лет
- у меня 30 000 денег на всё, но если что найду и больше
- Хочу купить модель класса багги . 1/8 масштаба электро
- Опыта у меня ноль
- Покупать буду в россии\за бугром
- Беру для себя, покататься, очень важна возможность тюнинга и модернизаций. Возможно, в будущем, надеюсь где-нибудь поучаствовать.
Сам присмотрел 2 модельки Accociated RC8.2E и HPI Trophy Buggy Flux , но можно и другие варианты предложить.
Что подскажете брать, какие могут быть недостатки/плюсы у предложенных моделек?
Разного уровня багги, если хотите в дальнейшим поучаствовать, то первый вариант