Хочу купить модель ! Помогите!
У меня есть саваж ХС и буллет. Буллет стоковый хрупкий: кулаки, хабы, рычаги, также в теме писали про бабочки, но я пока не сломал. Либо пластик варить либо алюминий ставить, то есть с моделью вам придется возиться. Но по пересечнке она интереснее гоняет чем ХС. ХС со стока: кирпич бронебойный, с ним ничего по пластику вообще делать не надо. Если по двору ездить (с бордюрами, столбами, скамейками и пр.) то однозначно ХС, ну и опять же бэкфлипы, если это нравиццо. У саважки похуже с костями, чашками, но не на столько как у буллета со стоковым пластиком в подвеске. Вроде сказал почему 😃
Спасибо за развернутый ответ- буду думать, что выбрать, ребенку 8 лет взял HSP BRONTAZAVR PRO теперь охота и себе что то присмотреть, но посерьезнее чем у сынули😁
посерьезнее чем у сынули
коварный Вы какой
Вадим, вы по что ребенка тираните? Пуляние овощей в пусть и не разумную, но слабую тварь божью ставит печать позора на мужа!
Вадим, вы по что ребенка тираните? Пуляние овощей в пусть и не разумную, но слабую тварь божью ставит печать позора на мужа!
Правильно делает)) Пусть лучше ребенок идет уроки учит, вместо того, чтобы засирать наш форум бесполезными постами.
Павел, а у нас тут детский сад разве? Если вас устраивает превращение форума в помойку это ваше право. Я в принципе негативно отношусь к безинформативным либо содержащим недостоверную информацию сообщениям, выражая своё отношение при помощи овощей. Данный же конкретный индивид на мой взгляд перешёл все допустимые границы.
Я считаю как в известном фильме, что “с людями надо помяхше, а на вопросы смотреть ширше”. Вы своих детей (конечно если они у вас есть) тоже только подзатыльниками воспитываете? Боюсь с такой педагогикой вы только персонажей “нашей раши” воспитаете…
Я бы предпочёл не обсуждать вопросы педагогики. Детям в принципе не место в интернете.
Люди- советуете. Уже весь мозг вскипел. У самого есть ревка маленькая из опыта владения и тюнинга (причем не кислого) понял что хочу еще модель большего масштаба и с высокой проходимостью. При том что люблю и повтапливать и попрыгать и грязь помесить. Гоняю как на асфальте так и по трассе так и по полному бездорожью. Задумался было о большой ревке сначала, но потом начал склоняться в сторону саммита (установить на него мамбу с движком). Тк у него есть блокировка дифференциалов. Но всплыла у саммита проблема поломки булок при прыжках, а цельного тибона на него нет, как оказалось что нет и рпмовских рычагов. Кто-то присоветовал вообще посмотреть на е-макса, тк он для баша лучше. Еще трагги дюранговская 1\8 нравится. Хочу в любом случае электричку. Вопрос денег вторичен. Модель можно в стоке не шибко крепкую, но что б был тогда на нее тюнинг для крепости и надежности. Я в замешательстве короче. Баггушки еще нравятся внешне…аааа Ну и я так понимаю, что двухскоростная коробка обязательна, а это значит траксас…
Если денег деть некуда,берите опять траксас и вкладывайте в него 3 стоимости.
А для прыжков надо брать траггу,лучше всего асоху или мюгена.
Деньги всегда есть куда потратить. Асоху не хочу брать принципиально, насмотрелся на асоху знакомого, на которой за месяц полетело все к чему подведены провода. Я за траксас, но вот какой… Саммит, ревку или е-макс. При том что- прыгать, башить, гонять, грязь месить. Нужно что-то максимально универсальное.
Асоху не хочу брать принципиально
Саммит, ревку или е-макс. При том что- прыгать, башить, гонять, грязь месить.
Чего?😃
насмотрелся на асоху знакомого, на которой за месяц полетело все к чему подведены провода.
Я надеюсь это не ваш знакомый?
Ахахаха. Смешно. У него сначала сгорел регуль с движком, потом сдохла серва, теперь заглючила аппа.
На трагги думаю особо не полазаешь по кучам и сильному бездорожью. Все ж думаю выбирать из траксаса. Да нужно вложиться для доведения до ума, но процесс этот приятен.
по кучам и сильному бездорожью
прыгать, башить, гонять, грязь месить
Ну тут только Саммит, он больше всего подходит под ваши критерии.
А в идеале:
прыгать, башить - одна модель
гонять - вторая
грязь месить - третья модель))
Ну тут только Саммит
Я бы добавил: Саммит и бумажник 😃
На саммите башить может только абрамович.
Ахахаха. Смешно. У него сначала сгорел регуль с движком, потом сдохла серва, теперь заглючила аппа.
Так он их герметил? Двиг мог сгореть только от страшного перегрева.
Асоху не хочу брать принципиально, насмотрелся на асоху знакомого, на которой за месяц полетело все к чему подведены провода.
Простите, а причем тут асоха? Сгоревший фарш к ней не имеет никакого отношения. По подвеске или трансмиссии что-либо ломалось?
Простите, а причем тут асоха? Сгоревший фарш к ней не имеет никакого отношения. По подвеске или трансмиссии что-либо ломалось?
а еще не известно, какие н туда акки ставил, может он по лужам гонял, а потом с мыслей “я за нийо 15 тыщ атдал ана далжна работать, б…” пошел в магазин. Условия эксплуатации и отношения к модели принципиальны,а если почитать тему по ассо, можно понять, что такое бывает редко, скорее всего отношение к модели. тут подойдет так: если ты наложишь на шаську, шаська наложит на тебя. а если он катал по воде и ни разу не лазил в подши, то я его могу поздравить!
Правильно делает)) Пусть лучше ребенок идет уроки учит, вместо того, чтобы засирать наш форум бесполезными постами.
форум не ваш, а общий, я разделяю ваше хобби так же, как вы с кем нибудь еще! а большие дяденьки тоже много что пишут в некоторых темах (никого не имею ввиду) причем такой бред, только их никто не трогает, а на Лешу все каки льют, и еще, форум для всех, а не для мужиков, и я тоже могу здесь писать и общаться с людьми, которые разделяют со мной мое хобби!
У него sc10 4х4. Аккум был 2s. Подшипники в норме все до сих пор. Электроника была заявлена как ватерпруф. По шасси все ок. Диффы только захрустели до подкладки шайб из ремкомплекта.
Я бы добавил: Саммит и бумажник 😃
это если башить:) а вообще идеальный вариант - по трассе мюген ассо или что нибудь еще
по говнам саммит аксиал или что нибудь еще
побашить только саваж или больше ничего
Саммит думаете от полуметровых трамплинов развалится? Там я так понимаю одно слабое звено которое не проапгредить- булки.
Электроника была заявлена как ватерпруф
“Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим” (с) Козьма Прутков…
Из больших траксов я тоже за саммит, он единственный толковый
Саммит думаете от полуметровых трамплинов развалится
От ПОЛУметровых не должен, а все чего нет в виде тюнинга всегда можно самому или у дяди токаря наколхозить;)