Хочу купить модель ! Помогите!

Woter
SpeeDriver:

Ну да, в подарок на день рождения преподнести б.у. модель. Браво, что еще сказать…
Если по времени голяк, то смотрите то, что есть в магазинах в наличие или на быстрый привоз. Блиц впринципе нормальная модель, только за эту цену, наверное, там коллекторная система. Ну да ничего, пока так поучится а потом сам прокачает.

Ну да, б/у не вариант, тем более в подарок.
Тоже думаю, что для начала норм, а там уж если втянется, то сам решит что нужно.

lehuy
SpeeDriver:

Ну да, в подарок на день рождения преподнести б.у. модель. Браво

Ну да,заглянуть в барахолку и увидеть,что бу до 10к продают религия не позволяет? Браво.

Fuckname

+1 Прошерстить барахолку всегда можно, а там и новых моделей хватает.

авиаторы

Подскажите сколько встанет доставка в Москву и сроки поставки такого товара www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA, заказывать буду первый раз - на что обратить внимание дабы не быть обманутым или не потратить лишних денег, их и так нет)))- уже почти созрел на покупку такого авто для себя, а сынишка пусть на HSP Бронтозавр гоняет.

Dima609
авиаторы:

Подскажите сколько встанет доставка в Москву и сроки поставки такого товара www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA

Мне вышло машинка и карта для настройки рега 346.15 американских (скидка 40$), заказал 14.11 пока статус “экспорт”

chedlde

Александр, регестрируетесь на башне, покупаете членство за 10уе. Ждёте скидки в личном кабинете. Появляются скидки, берёте Савадж ХС + вилли бар, получается примерно 315уе. Добиваете свою скидку по членству (75уе) и с доставкой получается 299уе. Я живу на Украине, к нам доставка 62уе, не думаю что к Вам намного больше выйдет. Удачи.
P.S.
40 уе разницы потратте на акки с ХК, евросклад. Как раз придут к моменту получения послыки. Все акки, которые нам подходят, есть в профильной ветке.

Slavius_ru

Всем привет! Хочу пополнить гаражик десятым шорт-корсом… помогите,пожалуста, с выбором…

• мне 32 года
  • у меня есть деньги (понятно, что чем меньше, тем лучше)
  • хочу шорт 1/10… обязательно полный привод
  • не могу никак определиться между Traxxas Slash 4x4 и Associated SC10 4x4
  • если есть ещё достойные варианты, предложите! Вообще, люблю HPI, но у них только задний привод.
    Заранее спасибо!
Evrik
Slavius_ru:

Traxxas Slash 4x4

Slavius_ru:

достойные варианты

Я бы так не сказал. ИМХО

Юргенс
Evrik:

Я бы так не сказал. ИМХО

Эрик хочет сказать, что Ассошка конечно, а не Слэш)))

BgA
Slavius_ru:
  • если есть ещё достойные варианты, предложите!

Посмотрите в сторону Losi SCTE 4WD - думаю не прогадаете…

Slavius_ru
BgA:

Посмотрите в сторону Losi SCTE 4WD - думаю не прогадаете…

Спасибо за совет… У меня вот только вопрос… Я надеюсь у Лоси не ременная передача, как у Ассошки!!!
Я вообще не понимаю, как можно было на бездорожник ремень поставить! Там же пыль, грязь, вода, камни!

Fuckname

Лоси - это классика, три дифа и кости;)

AndyE
Slavius_ru:

Я вообще не понимаю, как можно было на бездорожник ремень поставить! Там же пыль, грязь, вода, камни!

И что, он же не ремнем по ним трется…

Jimny40

Всем доброго времени суток, стою перед выбором багги, решил обменять шасси ассо сц8.2е на шасси багги. Какую из них лучше выбрать? Состояние одинаковое, находятся у одного человека… Вообщем, в профессиональных шаськах не шарю, поэтому прошу вашей помощи… Не пинайте, если что-то не так…

Evrik
Jimny40:

Всем доброго времени суток, стою перед выбором багги, решил обменять шасси ассо сц8.2е на шасси багги. Какую из них лучше выбрать? Состояние одинаковое, находятся у одного человека… Вообщем, в профессиональных шаськах не шарю, поэтому прошу вашей помощи… Не пинайте, если что-то не так…

Какую багги?! У какого еще человека?! Из чего выбрать?!
Здесь не общество телепатов! Учитесь правильно ставить вопросы.

Jimny40

Прошу прощения за косяки. Хотелось бы еще услышать мненмя.

Doctor13

Камрады подскажите:

Хочу что-то для фана и не безумного баша из Short Course на электро (для всего остального собирается Mugen 7 eco). Остановил выбор на Traxxas Slash 4x4 (комплектация Ultimate).
Отговорите или посоветуйте что сразу докупить чтобы не сильно напрягаться при поломках которые будут неприменно. 😃
Да и вопрос: 4 баночные липошки 5000mAh 14.8v подойдут для штатного регуля и двигла ?

Спасибо заранее за ответ.

Fuckname

Для фана сойдет, ультимейт не берите, берите простой, люмяшки эти нафиг не нужны. Если захотите, потом сами затюните более грамотными деталями. Рег кушает максимум 3с. Сразу я бы ничего не брал (ну или разве что подшей про запас). У всех по разному узлы страдают (в зависимости от водителя и конкретной тачки). Покатайте, посмотрите, сами поймете чего вам надо. А в экстренном случае почти любые детали в Москве найти можно.