Хочу купить модель ! Помогите!

alex007in

Подумав и почитав не многочисленные советы решил все же остановить свой выбор на Savage X 4.6 вместо Team Losi TEN-SCT Nitro .

klj1985
alex007in:

Подумав и почитав не многочисленные советы решил все же остановить свой выбор на Savage X 4.6 вместо Team Losi TEN-SCT Nitro .

А как насчет savage XL 5.9?

alex007in

Вроде как мотор капризный , если я конечно все правильно понял изучая ветку про Savage .

Марс

На европейском складе ХК есть 1/5 Trailblazer XT 1/5 4WD, доставка 35 долларов, и не дорого для 5го маштаба. На 4 банках липо ездит.

Kum72

далеко ж он уедет на четырех банках

и сколько не дорого? ХК у меня не открывается.

klj1985
alex007in:

Вроде как мотор капризный , если я конечно все правильно понял изучая ветку про Savage .

Практически вся капризность идет от кривых рук.

Fuckname
Марс:

На европейском складе ХК есть 1/5 Trailblazer XT 1/5 4WD

Это не 1/5, это 1/8 на растянутой деке с огромными колесами. Конструкция до первого краша, а дальше можно пару месяцев ждать появления запчастей на кинге.

Tallus

по поводу заднего привода. у меня стампед бесколлекторный, задний привод, для зимы зшиповал колеса, прет как танк,на козла пытается встать, на ледяной корке тоже хорошо управляется.посадить можно если закапается и на жопу сядет, а так норм. лопатки на зиму ставят, тоже хорошо, но на льду не так цепляет. зато 2 вд просто обслуживать, менее затратно и как ознакомительная модель хороша!

Марс
Kum72:

далеко ж он уедет на четырех банках

и сколько не дорого? ХК у меня не открывается.

305 долларов по бади коду www.hobbyking.com/buddy.asp?code=E4883A04-5F9F-4BD…, ездит норм в ютубе есть

Fuckname:

Это не 1/5, это 1/8 на растянутой деке с огромными колесами. Конструкция до первого краша, а дальше можно пару месяцев ждать появления запчастей на кинге.

Запчасти вес давно есть, просто стало возможно его заказать. По длинне с бахой на пару сантиметров отличается с 5В каторая. Вот видео на 2ой минуте с 8мым маштабом

Бюджетный вариант вобщем, заппы есть. Я заказал и не желею, через пару недель жду

Fuckname

Вам еще рано жалеть. Начнете катать/ломать, тогда и поговорим. Конструктив убогий, все сечения от 8 масштаба, шасси реально одноразовая. А электроника этого “5 масштаба”- вообще смех, животики надорвать можно… Аппа гт2, без расходов, тоже супер решение для 1/5😈

Из всех недостатков следует только один плюс модели, что она легкая. Только плюс то однобокий, чуть быстрей разогнаться и влететь куда-то и все, колеса в стороны, дека винтом;)

Марс
Fuckname:

Вам еще рано жалеть. Начнете катать/ломать, тогда и поговорим. Конструктив убогий, все сечения от 8 масштаба, шасси реально одноразовая. А электроника этого “5 масштаба”- вообще смех, животики надорвать можно… Аппа гт2, без расходов, тоже супер решение для 1/5😈

Из всех недостатков следует только один плюс модели, что она легкая. Только плюс то однобокий, чуть быстрей разогнаться и влететь куда-то и все, колеса в стороны, дека винтом;)

Советуете купить баху за 50 т, и трястись над ней как большинство обладателей делают - боятся даже слегка попрыгать. Цена менее 15 тыщ с двумя комплектами акков по 5 Ампер, и заппы дешовые. Конкурент любому трахусу 10 го маштаба, каторый разлетается после слабого удара - а апгрейд в 30 т станет. При такой цене аппа там даром идёт

Vладимир

зарядное устройство, для даной модели, не потребуется .
хватит и того заряда который есть в аках при продаже

Rayderdee

Короче чувак в ролике говорит😈 Что это было весело, жаль только что после 5 минут покатушек просто овалилось колесо и на этом всё закончилось😁 (что то у него там сломалось, я так и не понял, слишком он быстро говорит по англ.). Что покатался пару минут и за это время было очень круто, мощность стрелы, он что то там очень хорошо чувствовал! Типа: Я знаю что вы думаете о моих покатушках, блин это было весело но только пару минут:P Ну а дальше он совственно показывает как у него отвалилось колесо!😂

Alex_R

это мужик лошара=) у него хекс в диске остался, чашка с винтом на месте. У него тупо гайка с колеса открутилась. Ничего особенного. Хотя у меня на саваже ни разу колеса не откручивались. Хоть и без химии прикручены. А вообще народ прав - модели фирмы турнига, будь то самолет, машина, лодка, вертолет - лажа. Все одноразовое. Ну нет у китайцев качества конструкции. И если самолет и лодку можно доработать, то машину и вертолет - хрен. Не будете ж вы точить диффы, шестерни, раму итд. Китайской электронике и батареям - пятерка за качество и цену. А вот модели храмают. Еще один такой производитель - HSP или хаймото. Модели просто разрывает. Лучше начать с качественной фирменной (viva la SAVAGE) модели - интересней и практичней. А если не затянет - продадите легко. А Китай еще надо постараться продать.

Lonsdale
Alex_R:

это мужик лошара=) у него хекс в диске остался, чашка с винтом на месте. У него тупо гайка с колеса открутилась. Ничего особенного. Хотя у меня на саваже ни разу колеса не откручивались. Хоть и без химии прикручены. А вообще народ прав - модели фирмы турнига, будь то самолет, машина, лодка, вертолет - лажа. Все одноразовое. Ну нет у китайцев качества конструкции. И если самолет и лодку можно доработать, то машину и вертолет - хрен. Не будете ж вы точить диффы, шестерни, раму итд. Китайской электронике и батареям - пятерка за качество и цену. А вот модели храмают. Еще один такой производитель - HSP или хаймото. Модели просто разрывает. Лучше начать с качественной фирменной (viva la SAVAGE) модели - интересней и практичней. А если не затянет - продадите легко. А Китай еще надо постараться продать.

Я бы маленько перефразировал, китай сча делает почти все, одно это лицензионный китай, например Аксиал, HPI, Thunder tiger, и т.п. именитые фирмы, да их делают в китае но они делают от основных заводов. А фирмы типа Химото, HSP, Турниджи это как говорят голимый подвальный китай, еще и клоны бывают такая же байда, все это шлак полный., а электроника да радует даже у той же турниги чего только стоят акки A-Spec gold просто супер.

alex007in
klj1985:

Практически вся капризность идет от кривых рук.

Может быть , но XL уж больно здоровый и жрет прилично топлива . А вы бы что посоветовали лося или саважа ?

klj1985
alex007in:

Может быть , но XL уж больно здоровый и жрет прилично топлива . А вы бы что посоветовали лося или саважа ?

Если чисто для баша, то я за саваж.

Марс
Andreichkv:

Готовьте на редкат амморты, пару движков. И вообще сравнение данных моделей неадекватно.

В чём неадекватно ? В цене ?
Трагги и багги - кузов разный.
С бахой почти одинакового размера
2 видущих и 4 ведущих у трейблейзера

Alex_R

вот гляньте тему rcopen.com/forum/f35/topic299149
я некогда ее создал. Но погонял от силы 5 раз и продал - слишком ненадёжная конструкция, хотя пластик -30 градусов держал. И шестерни в коробке от трактора из стали 7мм толщины. Но есть ненадежность конструкции. Продал и купил саваж - доволен как слон! Крепкость в 1000000 раз больше. Уникальная рама, за счет которой никогда не выломаются дифы как на плоских деках. Для саважа главное заменить 1 шестерню в коробке и иметь 1 запчасть - 9Т шестерню в диф. Цена моделей одинакова.