Хочу купить модель ! Помогите!

fil77
Jimny40:

Ворза Вам подойдёт.

Но вот эта получше: rcmotors.ru/…/model-baggi-associated-rc82e-elektro… (не реклама)

Мотор похуже ворзовского, но поставите 21-25 пиньон и поедет намного лучше. Из личного опыта говорю. Она покрепче Ворзы заднюю часть не так носит на грунте. Возможно дело в настройке, но Ассо едет из коробки лучше Ворзы.

И башинг держать будет куда лучше 😉

Спасибо, ознакомлюсь:) мне все покоя не даёт, думаю может все-таки трагга, отдать кому-нибудь, чтобы кит собрал, с другой стороны не охота сильно заморачиваться, я мало катаюсь…

Traxxas_Summit_1_16

Писал в теме, что хочу купить HPI Savage XS Flux. И хотел бы задать вопросы. Если уже обсуждалось, то направьте куда надо.

1. Через сколько вы делаете ТО на модельке и что входит в ТО ( замена масел, замена каких либо деталей и т.д.)?
  2. Прочные ли диффы и коробка у саважа, и стоит ли их заменять на усиленные?
  3. Какие слабые места есть у саважа?
  4. Хорошо ли подойдет саваж для прыжков на трамплине, баша, активной езды по бездорожью ( НЕ жесткая грязь ), в общем жесткой езды?
  5. Какой вязкости лить масла в амморты и диффы для, как я уже говорил, жесткой езды?
    За ответы буду очень благодарен!
Jimny40
Traxxas_Summit_1_16:

. Хорошо ли подойдет саваж для прыжков на трамплине, баша, активной езды по бездорожью ( НЕ жесткая грязь ), в общем жесткой езды?

Это фактически его назначение.

Vatto

ни у кого нет видео сравнения саммита и саважа по бездорожью? на саваж вообще не могу ни одного видео найти. на саммит полно. или хотя бы сцепки их?)

Jimny40
Vatto:

ни у кого нет видео сравнения саммита и саважа по бездорожью? на саваж вообще не могу ни одного видео найти. на саммит полно. или хотя бы сцепки их?)

А масштаб саммита и масштаб саважа можно уточнить?

haSh=
Jimny40:

1:8 оба

Vatto
Fuckname:

Это как это вы так ищите??? Пол ютуба ими завалено

HPI Savage Flux meet Traxxas Summit E-Maxx - Backflip and Jumps

Brushless Summit & HPI Savage's at the pit

простой снежок и небольшая лужица это да. а прям жесткой грязи чтоб тонул нету/ а на саммит полно.

Jimny40:

хоть 16 хоть 10. но лучше 16. потому что если буду брать 10то полюбому саммит. а 1:16 пока на могу решить))

Vitamin
Vatto:

а прям жесткой грязи чтоб тонул нету

Ну дык не его это стихия, думаю большого количества такого видео для Ревы вы тоже не найдете. А вот блокировки Саммита позволяют залезть в грязь по “уши” и хозяева этим без зазрения совести пользуются 😃

Vatto:

а 1:16 пока на могу решить))

В 1/16 у Саммита нет преимущества в виде блокировок, по сути это миниРева с другой коркой (ну немного измененная), а в прочности и энерговооруженности он проигрывает миниСаважу.

Vatto
Vitamin:

Ну дык не его это стихия, думаю большого количества такого видео для Ревы вы тоже не найдете. А вот блокировки Саммита позволяют залезть в грязь по “уши” и хозяева этим без зазрения совести пользуются 😃

а на саваже засчет оборотов думаю можно тоже по уши залезть) хотя на практике не знаю) вот и хочу их сравнения найти, а нету. и сцепки тоже нету блин.

ну да впринципе из 1:16 она наверн в ппоходимости примерно равны. а в 10уже блокировка рулит

Vitamin
Vatto:

а на саваже засчет оборотов думаю можно тоже по уши залезть)

Залезть можно, но придется потом лезть его вытаскивать, причем чем больше разогнаться, тем дальше лезть 😁 Это как обычный внедорожник и специально подготовленный для грязи…

Vatto
Vitamin:

Залезть можно, но придется потом лезть его вытаскивать, причем чем больше разогнаться, тем дальше лезть 😁 Это как обычный внедорожник и специально подготовленный для грязи…

)) ну ладно спасибо)) а еще хотел узнать саммит VXL TQ отличается от VXL 4WD новой аппаратурой и разница там между ними порядка 100р. а ревками уже разница порядка 1000. почему такая разница?)

Barzon
  • мне 24 года
  • у меня 10000 денег на всё
  • рассматриваю только электро желательно без коллекторная
  • Хочу купить модель класса багги трагги масштаба 1.10, 1.16
    -катать буду в основном двор, дача
  • Опыта у меня 0
  • Покупать буду в россии\за бугром
    Хочется что-то быстрое для отжига, желательно что бы на модель был тюнинг, посоветуйте что ни будь ссылки обзоры статьи
    Встретился мне такой вариантик:
    Р/у автомодель PHOENIX XB W/RTE багги с б/к мотором комплект RTR (6572-F272)
    planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-phoenix-xb-wrte-bag… (не реклама)
Evrik
Barzon:
  • у меня 10000 денег на всё
Barzon:

amainhobbies.com/…/Losi-Mini-8IGHT-1-14-Scale-4WD-…

Barzon:

Р/у автомодель PHOENIX XB W/RTE багги с б/к мотором комплект RTR (6572-F272)

Задний привод - скучновато.

Jeane
Barzon:
  • Хочу купить модель класса багги масштаба 1.10, 1.16
    -катать буду в основном двор, дача

может не надо так мучать машинку?

WEIGHT_GRADE

Посоветуйте авто аппаратуру!
Главное условие - 3х позиционный переключатель или кнопка с возможностью ее настройки. Для управления монстром с коробкой передач: назад/нейтраль/вперед.
Не менее 3 каналов.
Возможно авиа аппаратура, но хотелось бы авто.
Функционал и фирма не критичны.
До 7 рублей, если такая найдется…

andres24
Barzon:

меньше 1/10 даже не смотрите!
за 10к можно на барахолке достойный аппарат купить, а если что потом не проблемно можно будет продать.
так что 1/14-1/16 это не варианты для отжига.

Evrik
WEIGHT_GRADE:

Посоветуйте авто аппаратуру! Главное условие - 3х позиционный переключатель или кнопка с возможностью ее настройки. Для управления монстром с коробкой передач: назад/нейтраль/вперед. Не менее 3 каналов. Возможно авиа аппаратура, но хотелось бы авто. Функционал и фирма не критичны. До 7 рублей, если такая найдется…

Футаба 4PLS