Хочу купить модель ! Помогите!
Ворза Вам подойдёт.
Но вот эта получше: rcmotors.ru/…/model-baggi-associated-rc82e-elektro… (не реклама)
Мотор похуже ворзовского, но поставите 21-25 пиньон и поедет намного лучше. Из личного опыта говорю. Она покрепче Ворзы заднюю часть не так носит на грунте. Возможно дело в настройке, но Ассо едет из коробки лучше Ворзы.
И башинг держать будет куда лучше 😉
Спасибо, ознакомлюсь:) мне все покоя не даёт, думаю может все-таки трагга, отдать кому-нибудь, чтобы кит собрал, с другой стороны не охота сильно заморачиваться, я мало катаюсь…
Писал в теме, что хочу купить HPI Savage XS Flux. И хотел бы задать вопросы. Если уже обсуждалось, то направьте куда надо.
- Через сколько вы делаете ТО на модельке и что входит в ТО ( замена масел, замена каких либо деталей и т.д.)?
- Прочные ли диффы и коробка у саважа, и стоит ли их заменять на усиленные?
- Какие слабые места есть у саважа?
- Хорошо ли подойдет саваж для прыжков на трамплине, баша, активной езды по бездорожью ( НЕ жесткая грязь ), в общем жесткой езды?
- Какой вязкости лить масла в амморты и диффы для, как я уже говорил, жесткой езды?
За ответы буду очень благодарен!
Чем не устроила тема по XS?
Ведь всё уже написано.
. Хорошо ли подойдет саваж для прыжков на трамплине, баша, активной езды по бездорожью ( НЕ жесткая грязь ), в общем жесткой езды?
Это фактически его назначение.
баша, активной езды по бездорожью
ни у кого нет видео сравнения саммита и саважа по бездорожью? на саваж вообще не могу ни одного видео найти. на саммит полно. или хотя бы сцепки их?)
ни у кого нет видео сравнения саммита и саважа по бездорожью? на саваж вообще не могу ни одного видео найти. на саммит полно. или хотя бы сцепки их?)
А масштаб саммита и масштаб саважа можно уточнить?
1:8 оба
на саваж вообще не могу ни одного видео найти
Это как это вы так ищите??? Пол ютуба ими завалено
Это как это вы так ищите??? Пол ютуба ими завалено
HPI Savage Flux meet Traxxas Summit E-Maxx - Backflip and Jumps
простой снежок и небольшая лужица это да. а прям жесткой грязи чтоб тонул нету/ а на саммит полно.
хоть 16 хоть 10. но лучше 16. потому что если буду брать 10то полюбому саммит. а 1:16 пока на могу решить))
а прям жесткой грязи чтоб тонул нету
Ну дык не его это стихия, думаю большого количества такого видео для Ревы вы тоже не найдете. А вот блокировки Саммита позволяют залезть в грязь по “уши” и хозяева этим без зазрения совести пользуются 😃
а 1:16 пока на могу решить))
В 1/16 у Саммита нет преимущества в виде блокировок, по сути это миниРева с другой коркой (ну немного измененная), а в прочности и энерговооруженности он проигрывает миниСаважу.
Ну дык не его это стихия, думаю большого количества такого видео для Ревы вы тоже не найдете. А вот блокировки Саммита позволяют залезть в грязь по “уши” и хозяева этим без зазрения совести пользуются 😃
а на саваже засчет оборотов думаю можно тоже по уши залезть) хотя на практике не знаю) вот и хочу их сравнения найти, а нету. и сцепки тоже нету блин.
ну да впринципе из 1:16 она наверн в ппоходимости примерно равны. а в 10уже блокировка рулит
а на саваже засчет оборотов думаю можно тоже по уши залезть)
Залезть можно, но придется потом лезть его вытаскивать, причем чем больше разогнаться, тем дальше лезть 😁 Это как обычный внедорожник и специально подготовленный для грязи…
Залезть можно, но придется потом лезть его вытаскивать, причем чем больше разогнаться, тем дальше лезть 😁 Это как обычный внедорожник и специально подготовленный для грязи…
)) ну ладно спасибо)) а еще хотел узнать саммит VXL TQ отличается от VXL 4WD новой аппаратурой и разница там между ними порядка 100р. а ревками уже разница порядка 1000. почему такая разница?)
Отлично прыгает!!! Мне нравится, взял бы себе такую, есть аналоги, достать которые можно легче?
А здесь летает -
😄
- мне 24 года
- у меня 10000 денег на всё
- рассматриваю только электро желательно без коллекторная
- Хочу купить модель класса багги трагги масштаба 1.10, 1.16
-катать буду в основном двор, дача - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии\за бугром
Хочется что-то быстрое для отжига, желательно что бы на модель был тюнинг, посоветуйте что ни будь ссылки обзоры статьи
Встретился мне такой вариантик:
Р/у автомодель PHOENIX XB W/RTE багги с б/к мотором комплект RTR (6572-F272)
planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-phoenix-xb-wrte-bag… (не реклама)
- у меня 10000 денег на всё
amainhobbies.com/…/Losi-Mini-8IGHT-1-14-Scale-4WD-…
Р/у автомодель PHOENIX XB W/RTE багги с б/к мотором комплект RTR (6572-F272)
Задний привод - скучновато.
- Хочу купить модель класса багги масштаба 1.10, 1.16
-катать буду в основном двор, дача
может не надо так мучать машинку?
Посоветуйте авто аппаратуру!
Главное условие - 3х позиционный переключатель или кнопка с возможностью ее настройки. Для управления монстром с коробкой передач: назад/нейтраль/вперед.
Не менее 3 каналов.
Возможно авиа аппаратура, но хотелось бы авто.
Функционал и фирма не критичны.
До 7 рублей, если такая найдется…
меньше 1/10 даже не смотрите!
за 10к можно на барахолке достойный аппарат купить, а если что потом не проблемно можно будет продать.
так что 1/14-1/16 это не варианты для отжига.
Посоветуйте авто аппаратуру! Главное условие - 3х позиционный переключатель или кнопка с возможностью ее настройки. Для управления монстром с коробкой передач: назад/нейтраль/вперед. Не менее 3 каналов. Возможно авиа аппаратура, но хотелось бы авто. Функционал и фирма не критичны. До 7 рублей, если такая найдется…
Футаба 4PLS