Хочу купить модель ! Помогите!
Ааа, то есть Вы предлагаете, человеку зашедшему на форум в первый раз, прежде чем задавать вопрос прочитать 338 страниц. Знаете, меня хватило на первые 13 и, не почерпнув для себя из них ничего, решился задать вопрос, а потом в начале форума о чём говориться посмотрите.
Всегда дельный совет можно услышать от опытного владельца. Сам так живу - если спрашивают то о чём знаю я всегда посоветую и дам по мере возможности ответ, а не говорю ты сначала почитай 300 страниц, а потом вопросы будешь задавать. Зачем нужна тогда такая тема.
правильно зачем читать ветку! как думаете почему так много страниц. Да все просто каждый такой умный-новенький ничего не читая начинает: А какие аки взять? А что тюнить надо? А почему ломаеться?
ВСЕМ НЕ НАОТВЕЧАЕШЬСЯ! для этого созданы у многих веток miniFAQ. но это же читать надо.
Начало ветки прочитайте!!!
И название.
Потом задают конкретный вопрос, а не просят рассказать о всех фирмах и моделях производимых в мире.
мне это не надо. я когда выбирал - определился по роликам какие модели мне понравились. потом про каждую(понравившуюся) почитал ветку и сделал остановку на том что надо мне.
Да я тоже посмотрел и задал вопрос, выбрал, (даже не то что хотел в первую очередь), задал ещё и всё на этом ответа как соловей лета.
Ругаться не с кем не хочу, кто подсказал, направил тому огромное спасибо но читать всю ветку это глупо, у меня нет просто столько времени, но как то значит надо по другом выстраивать ветку.
Кстати благодаря некоторым пользователям отказался от Саважа в пользу Трагги надеюсь не пожалею.
Я, когда покупал свою первую модель, никого не спрашивал, отметил др и на следующий день, на вырученные деньги, поехал и купил savage двс новый, месяц танцев с бубном, ну вроде поехал, покатался и понял что двс не мое, бегать за ним с отверткой, удовольствие ниже среднего. Плюс ко всему за три месяца накрылись два раза дифы, вырвал амморт, ну и так по мелочи наломал.
Потом купил, многими не любимую(я про фирму), traxxas slash 2wd коллектор, акки Nimh, счастлив был как слон. После покупаю slash 4x4 б/к, липо (бу) и счастлив опять)))))
Три года в этой кухне плаваю и владею четырьмя моделями:
Traxxas slash 4x4 две штуки (один ребенка)
Traxxas e-revo бк
Axial scx10
И все меня устраивает, слэш так вообще прочная машинка, подвеску рпм и в путь. Ребенок вообще гоняет на стоке уже год, только один подш заклинило.
E-Revo да, вложений требует больше, с дуру и рпм ломается (сам сломал месяц назад)))), но едет она отменно
Axial у меня вообще в стоке, все огонь.
На вкус и цвет … сами понимаете, куча людей не любят траксас, ну и что теперь, а мне нравится и все устраивает и 80% поломок по моей вине, там не выдержал бы не саваж, не мта и т.д. а болячки есть в любой модели.
Traxxas не для гонок, хотя на слэшах гоняют и иногда не плохо, но для хобби вполне.
Все мое личное мнение, никому не навязываю.
Вот это мини отчёт и совет.
Блин я наоборот, не когда не пробовал, но хочу только ДВС.
Александр, а как вообще слеш 4х4? У меня у самого сейчас заднеприводный и на самом деле я им очень доволен, как вы и сказали, одетого в РПМ его не убить)
Александр, а как вообще слеш 4х4?
Меня устраивает более чем, поэтому и купил ребенку.
В данный момент штатная система умерла, воткнул ммпро с мотором 2400, так это вообще чума, на 4 с он парит над землей)))))))
Ааа, то есть Вы предлагаете, человеку зашедшему на форум в первый раз, прежде чем задавать вопрос прочитать
Ну вообще нормальная практика 😃 И большинство так и делает, потому что если бы было наоборот, то на форуме тусили одни вопрошающие 😃
Но я ничего не предлагаю, просто указал, что вы читать не хотите (нет времени, скучно и т.п.) - это ваш выбор и лично я его не осуждаю. Так почему вы считаете себя вправе жаловаться, что вам не желают отвечать? Причем по тем же причинам (нет времени, скучно и т.п.) 😃
Тема выбора монстров 1/8 изжевана до безобразия, можно даже сказать до неприличия. Периодически случаются холивары “этот” vs “тот”. Всю ветку читать необязательно, хватит последних 30-50 стр. + есть волшебная кнопка “поиск по теме” в верхнем правом углу.
По теме Саважа: его рекомендуют (и любят) больше из-за его высокой крашеустойчивости, что критично для новичков.
Меня устраивает более чем, поэтому и купил ребенку.
В данный момент штатная система умерла, воткнул ммпро с мотором 2400, так это вообще чума, на 4 с он парит над землей)))))))
Я вот и думал как вариант купить именно его и сделать из него конфетку… С помощью мм2) ну или ммпро, не особо знаю что для слеша лучше) есть опасения что мамба монстр его разорвет))
Блин я наоборот, не когда не пробовал, но хочу только ДВС
Где тут сравнили двс с виниловыми пластинками, так вот я полностью согласен, хотя многие ездя и им нравится, ну дай бог, каждому свое.
Лично мне не понравилось, что на любой перепад температуры его надо настраивать, для меня это гемор))
Где тут сравнили двс с виниловыми пластинками, так вот я полностью согласен, хотя многие ездя и им нравится, ну дай бог, каждому свое.
Лично мне не понравилось, что на любой перепад температуры его надо настраивать, для меня это гемор))
В таком случае всегда есть БАХА!)
есть опасения что мамба монстр его разорвет))
MM2 для слэша многовато, точнее не надо ему, там 4с минимум надо, иначе скучновато будет имхо
ммпро самое то для него
В таком случае всегда есть БАХА!)
это да, я имел ввиду нитрометановые движки;)
MM2 для слэша многовато, точнее не надо ему, там 4с минимум надо, иначе скучновато будет имхо
ммпро самое то для негоэто да, я имел ввиду нитрометановые движки;)
Ммпро есть с разным kv мотора, вот тут и весь вопрос) я вообще хочу попробовать слеш до 100-120 км/ч разогнать так, чтобы он еще и не козлил и хоть немного управлялся))
А нитрометановые движки это конечн гемор, зато машинка более живая) но настаивать их подстраивать это не для меня(
мотором 2400
Вот то, что тебе надо
Вот то, что тебе надо
Чем в таком случае мамба хуже, там же тоже около того (2200 вроде)
Ааа, то есть Вы предлагаете, человеку зашедшему на форум в первый раз, прежде чем задавать вопрос прочитать 338 страниц. Знаете, меня хватило на первые 13 и, не почерпнув для себя из них ничего, решился задать вопрос, а потом в начале форума о чём говориться посмотрите.
Всегда дельный совет можно услышать от опытного владельца. Сам так живу - если спрашивают то о чём знаю я всегда посоветую и дам по мере возможности ответ, а не говорю ты сначала почитай 300 страниц, а потом вопросы будешь задавать. Зачем нужна тогда такая тема.Только сравнивать его не с чем другим не хотят, и не желают. Такое ощущение (как кто то уже писал) здесь собрались одни владельцы Саважа.
Читать надо последние 20-30 страниц.
Как правило вопросы повторяются через каждые 3-5 страниц
Только сравнивать его не с чем другим не хотят, и не желают. Такое ощущение (как кто то уже писал) здесь собрались одни владельцы Саважа.
Вот здесь посмотрите краткое сравнение монстров.
Вот здесь посмотрите краткое сравнение монстров.
Спс.
Я вот и думал как вариант купить именно его и сделать из него конфетку
И выйдет тебе это как фаршированная сц8, а она - уже совсем другой уровень.
И выйдет тебе это как фаршированная сц8, а она - уже совсем другой уровень.
Мне сц8 неудобна только тем, что запчастей к ней нет вообще, а откуда нибудь тащить при каждой поломке неудобно