Хочу купить модель ! Помогите!
vandalzzz, в ваших рассуждениях есть своя правда, не будем тут глубоко вкапываться в это(не думаю, что тем кто ходит в эту ветку оно будет интересно:) да и в соответствующих темах все перетерто много раз) - это все хорошие комплектующие, за хорошие деньги. Я же предложил более-менее пристойный вариант с как можно меньшими затратами. Думаю новичкам это актуально, тем более тем, кто еще толком не решил надо ли ему на трассу. Со времен придет понимание и тогда можно будет точно под свои требования вложиться в дорогую комплектуху.
А так мне лично вот китайских серв и TQI пока хватате - не дорос еще 😃, планов на замену нет. Стоят дорогие системы RX-8, один регуль уже нагибается - новый такой уже точно брать не буду, не зачем. А вот, к примеру, зависимость результатов от подбора резины - колоссальна. Резины лучше иметь много и разной.
Только было собрался взять ехо терру, как вот на тебе: ни на башне, ни на амейне нету - и не предвидится.
Есть ли альтернативы достойные, а то мысли в голову лезут взять мелкого саважа и не париться…
Только было собрался взять ехо терру, как вот на тебе: ни на башне, ни на амейне нету - и не предвидится.
Есть ли альтернативы достойные, а то мысли в голову лезут взять мелкого саважа и не париться…
Альтернативой екзы, тоесть после нее я взял себе текно, поведение похожее, намного надежнее точнее вообще не убиваемая, едет и управляется как шоссейка Xray, но это спортшассь.
Ребят, кто что может сказать о фирме vaterra, интересует модель halix.
Ребят, кто что может сказать о фирме vaterra, интересует модель halix.
Крепкий пластик у них. Ватерпруф система, довольно быстрая модель.
Система стабилизации дико крутая штука- машина держится на заданной траектории и сама подруливает, если ее начинает заносить.
Всем добрый день!подскажите пожалуйста,что лучше взять для первой багги: rcmotors.ru/…/ru-model-hpi-trophy-flux-hpi-101706/ (не реклама) или rcmotors.ru/…/model-baggi-associated-rc82e-elektro… (не реклама) и почему?
Вторую. В перспективе из нее можно сделать боевой вариант для соревнований. Из первой только любительский болид можно получить.
Добрый день!
- Мне 26 лет
- денег до 20000
- мне надо целую модель( можно кит попробовать собрать, можно в сборе, смотря как это влияет на цену )
- Хочу купить модель не меньше 1\10
- Катать буду во дворе, в лесу, в парке (очень нравиться по снегу - нужна влагозащита)
- Опыта у меня мало, имеется мини монстр 2 от пилотажа, пистолет в руках держал, тюнинг даже производил.
- Покупать думаю за бугром, если знающие форумчане помогут, чтобы на деньги не попасть
- Цель покупки - хобби
Очень хотел ДВС, но с бензином как я понял только 1\5 и цена под 40000, с нитрой денег очень много нужно на горючку - останавливает.
Понравился hpi savage 4,6; 5,9, как аналог без ДВС hpi savage flux hp 4wd.
Если сравнивать размеры hpi savage flux мини монстра 2 от пилотаж - hpi savage flux больше?
Кто что еще посоветует?
Бюджет можно чуток переиграть если реально весомые аргументы будут.
Еще хотелось бы побольше крепких(не пластиковых) деталей, ММ2 надоел ломаться при ударах(даже несильных)
Господа, прошу совета
- мне 27 лет
- у меня 250-300$ денег на всё
- мне надо в идеале ARR. Есть пульт, приёмник, аки и зарядка (от 1/16 багги с хк)
- Хочу купить модель класса МОНСТР электро, жевательно 4х4 . 1/10 1/12 масштаба
- катать буду в основном: бездор, иногда асфальт
- Опыта у меня пару месяцев
- Покупать буду в Украине\за бугром
- цель покупки: раз в неделю выезжать на природу на активные покатушки
Хочу кататься и не париться, не хочу играться в очумелые ручки каждый месяц
Заранее спасибо
Хочу кататься и не париться, не хочу играться в очумелые ручки каждый месяц
А может лучше не начинать с такой установкой?!
Покупая модель вы заранее обретаете себя на ремонт и обслуживание, это хобби.
А может лучше не начинать с такой установкой?!
Покупая модель вы заранее обретаете себя на ремонт и обслуживание, это хобби.
Всё должно быть в меру, часовая покатушка не должна сводится к двух часовому ремонту.
Понятно, что почистить, смазать и поменять чтото - это нормальный процесс. Главное чтобы этот процесс не превышал и не прерывал процесс покатушек
за 3 франклина такие фокусы неполучатся
за 3 франклина такие фокусы неполучатся
А что за три франклина максимально приближается к моим требованиям?
Savage XS или на барахолке 1:8, как вариант - Asso Rival… Лучшие монстры 😃
На трахус точно не смотрите:P
Как бы это банально не звучало, но вот это: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBFNA&P…
но это без акков и зарядника
Эх, Юра опередил) +1
Спасибо, вариант хороший походу, мне как раз и надо без аков и зарядника
Всё должно быть в меру, часовая покатушка не должна сводится к двух часовому ремонту.
Это смотря какая покатушка… Если будете аккуратно катать, то и модель чинить не придется, а будите башить, будут ремонты.
Добрый день!
- Мне 26 лет
- денег до 20000
- мне надо целую модель( можно кит попробовать собрать, можно в сборе, смотря как это влияет на цену )
- Хочу купить модель не меньше 1\10
- Катать буду во дворе, в лесу, в парке (очень нравиться по снегу - нужна влагозащита)
- Опыта у меня мало, имеется мини монстр 2 от пилотажа, пистолет в руках держал, тюнинг даже производил.
- Покупать думаю за бугром, если знающие форумчане помогут, чтобы на деньги не попасть
- Цель покупки - хобби
Очень хотел ДВС, но с бензином как я понял только 1\5 и цена под 40000, с нитрой денег очень много нужно на горючку - останавливает.
Понравился hpi savage 4,6; 5,9, как аналог без ДВС hpi savage flux hp 4wd.
Если сравнивать размеры hpi savage flux мини монстра 2 от пилотаж - hpi savage flux больше?
Кто что еще посоветует?
Бюджет можно чуток переиграть если реально весомые аргументы будут.
Еще хотелось бы побольше крепких(не пластиковых) деталей, ММ2 надоел ломаться при ударах(даже несильных)
А для меня советов нет?
Savage XS или на барахолке 1:8, как вариант - Asso Rival… Лучшие монстры 😃
На трахус точно не смотрите:P
Как бы это банально не звучало, но вот это: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXBFNA&P=ML но это без акков и зарядника Эх, Юра опередил) +1
А траксас чего не рекомендуете? Можно за теже деньги взять емакс, правда на титанах
А траксас чего не рекомендуете?
Дык денег много скушает на тюненх и не факт, что после тюнинга все болячки уйдут.
емакс, правда на титанах
Вот и ответ.
Здравствуйте, уважаемые!
Очередные муки выбора, прошу, помогите…
- Мне 25 лет
- денег 15-20к на все про все…
- RTR
- Хочется модель не менее 1/10, хотя рассматриваю и 1/16…
- Катать буду по лесам, полям, стройкам, т.е легкий и не совсем легкий триал) прыжков чутка… катать опять же буду в любой сезон… т.е влагозащита важна.
- Опыта нет, но есть голова на плечах и руки из правильного места 😃
- Покупать думаю на башне, читая форум сделал вывод что сайтег хорош… или может будут другие советы?
- Цель покупки - хобби, фото и видео зарисовки машинки в движении 😃
Проживаю в гетто под названием Иркутск, один магазин радио моделей на весь город…
Рассматриваю исключительно электро монстра.
Выбор пока что стоит между 3 кандидатами:
- HPI Savage XS Flux 2.4GHz 4WD RTR
- Traxxas Summit VXL 4WD 1/16
- Bullet ST FLUX RTR 1:10 2.4 GHz
Что больше подойдет под мои хотелки? или мб вообще другое? 😵