Хочу купить модель ! Помогите!
Народ скажите и мне тогда, что лучше
www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=5551025
www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=5551065
motorgame.ru/mashina-mad-truck-heng-long-3851-2 (не реклама)
За эти деньги ИМХО я Пилотаж Трагги купил и доволен, а вот про Бронто слышал есть проблемы. Но Трагг пока нет. Да и Пилотаж тут не в почете, а у нас просто не из чего выбирать в стране 😦
Народ скажите и мне тогда, что лучше www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=5551025 www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=5551065 www.motorgame.ru/mashina-mad-...ng-long-3851-2 (не реклама)
В этой ценовой категории лучше посмотреть на маверика:
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p…
Эта серия - свежачок 2.4 Ггц.
Сегодня крутил в руках краулер - мне очень понравилось. Содран с аксиала но содран качественно.
А запчасти на них есть?
Отокакже есть конечно. По крайней мере в Москве. Опять же маверик = Хаймото в качественном пластике
Доброго времени суток, господа. Имеется около 600 американских.
В гараже Summit & Savage Flux. Опыт 1 год. Хочется больше спорта и управляемости. Пал выбор между HPI Vorza и Acco Rc8te (с конверсией в эллектро). Понимаю, что багги взял - и поехал, RC8 еще собрать надо и чуть дороже выйдет. Покупать естественно за бугром. Цель покупки: трасса, двор, хобби, может со временем и соревнования. Вот хоть убей, не знаю на чем остановиться.
В гараже Summit & Savage Flux. Опыт 1 год. Хочется больше спорта и управляемости. Пал выбор между HPI Vorza и Acco Rc8te (с конверсией в эллектро). Понимаю, что багги взял - и поехал, RC8 еще собрать надо и чуть дороже выйдет. Покупать естественно за бугром. Цель покупки: трасса, двор, хобби, может со временем и соревнования. Вот хоть убей, не знаю на чем остановиться.
за 600$ взять кит Rc8te, это ты загнул.
там один кит только стоит около 600$, добавь к этому двигло, пульт и серву. и получишь минимум 1 кило$.
ворза и Rc8te это разные вещи: одно баги, а другое траги.
Ворза очень неплоха. Сам имею, вполне доволен.
решил заказывать вот эту
helipal.com/hsp-brontosaurus-off-road-truck-1-10-r…
Вопрос на самом деле принципиальный.
Трагги или Багги - вечный холивар.
Если планируете кататься в “Яме” и по парку то я бы взял трагги. Если катать по трассе в крыле или в раменках то Багги поинтереснее будет.
Тут скорее личные предпочтения. Обе машины хорошие и на обе есть запчасти в москве.
З.Ы. лично я предпочитаю багги ибо управление более острое и прозрачное.
решил заказывать вот эту
www.helipal.com/hsp-brontosau...o-edition.html
В чем прикол? Ценник все равно около 6500 получается. Только ждать долго и гарантий что не повредят при пересыле нет. Неужели в Питере нет дилеров хаймоты или маверика?
В чем прикол? Ценник все равно около 6500 получается. Только ждать долго и гарантий что не повредят при пересыле нет. Неужели в Питере нет дилеров хаймоты или маверика?[/QUOTE]
в питере не ту вообще не чего нормального за эту цену
Имея два монстра в гараже взял бы себе багги, ну просто потому, что совсем что-то иное. У самого сейчас ворза и ассошка толька не трага, а шорт на базе этой траги - сц8е. Так могу сказать, что качество сравнимое, ворза это по сути конверсия хот бодис д8, а это проф шась. С запчастями ни у ворзы, ни у ассохи проблем нет.
Только, правильно народ говорит, что за 600 рц8те только с барахолки будет, новая оттудова с сервой, аппой, конверсией и мамбой около 1000 выйдет.
Здравствуйте друзья. Нужна куча советов. Помогайте.
мне 30 лет
- у меня 40 т.р. денег на всё
- Хочу купить модель класса монстр или трофи ДВС. масштаба от 1:5 до 1:10
-катать буду в основном двор, грунт, грязь, немного трасса и иногда ездить на сборища таких же - Опыта у меня ноль
- Покупать буду в России
рассуждать буду как инженер
хочу приобрести http://modelsworld.ru/shop/product10455.php(не реклама)
хочу сделать: из него трофи,поставить лебедку,оптика чтоб работала.
дополнительные вопросы:
1)если у него две скорости, можно ли наворотить, что бы первая передача была тяговитая,по грязи ездить не спеша, а вторая стоковая, для скорости
2)выбор резины:грязевая, стоковая(как сейчас стоит),асфальтовая(чтоб не стиралась)
3)ваши советы для реализации моих задумок
всем спасибо))) Цопер
или этуwww.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8887/ (не реклама)
не бери - барохло на колесах…
Цопер Трофи и ДВС вещи не совместимые. Забудь.
Под твои цели отличненько подходит www.xmodels.ru/catalog/87/5048/ Тут тебе и блокировка диффов, и ручное переключение передач. Либо смореть на аксиал/тамию. В любом случае с твоими запросами ДВС тебе не светит.
это тоже не вариант, авто запуск полетит через две недели, настроить ты ее не сможешь ибо это киоша, да и впрочем очень старая модель
если хочешь что-то приличное за деньги то саваж XL www.xmodels.ru/catalog/28/4090/ (не реклама)
оп, а про то, что человеку для трофи даж внимания не обратил, +1 саммиту
- 1 Саммиту и +1 Саважу - только FLUX!!! Не хочу получить помидоров от двс-ников!Каждому свое конечно, Но! На хрен тебе надо этот лишний гемор??? Понимаю: драйв, орет машинка! Но - я предпочитаю выйти на улицу, воткнуть акки и поехать, чем 45 минут её заводить, потом 45 мин. настраивать, потому что температура на улице понизилась/повысилась, влажность после дождика другая и т.д. и т.п. ! И ни в коем случае www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8887/ Лучше сразу застрелитца! … ИМХО
И ни в коем случае www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8887/ Лучше сразу застрелитца! … ИМХО
отчего? что сним не так, на вид по тексту - четенкий. Расскажи подробно, плз
Вот именно, что только на вид!!! Очень красивый, мощный, блестящщий! Был у моего знакомого такой. Во первых не едет он нихрена, во вторых ломается больше чем едет (как русский мопед “Карпаты” - день ездешь - неделю делаешь!) Из 3-х раз приятель катался приблизительно 0,5! Посмотри видео про него на ютубе. И посмотри про Саваж Флюкс.
Здравствуйте друзья. Нужна куча советов. Помогайте.
мне 30 лет
- у меня 40 т.р. денег на всё
- Хочу купить модель класса монстр или трофи ДВС. масштаба от 1:5 до 1:10
-катать буду в основном двор, грунт, грязь, немного трасса и иногда ездить на сборища таких же- Опыта у меня ноль
- Покупать буду в России
рассуждать буду как инженер
хочу приобрести http://modelsworld.ru/shop/product10455.php(не реклама)
хочу сделать: из него трофи,поставить лебедку,оптика чтоб работала.
дополнительные вопросы:
1)если у него две скорости, можно ли наворотить, что бы первая передача была тяговитая,по грязи ездить не спеша, а вторая стоковая, для скорости
2)выбор резины:грязевая, стоковая(как сейчас стоит),асфальтовая(чтоб не стиралась)
3)ваши советы для реализации моих задумок
всем спасибо))) Цопер
ты хочеш купить как минимум 2 машины в одной.
есле я не ошибаюсь, такого чуда ты наврядле найдёшь, ну может быть самит (есле не прав поправте меня).
краулер и монстер это 2 разных класса. краулер не сделает, то что может монстер и наоборот.
+1 за электричьку. возьми себе вот это (не реклама):
1). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P…
2). www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWGD0**…