Хочу купить модель ! Помогите!
По мне так, 6с акки это зло.
Она на любой модели зло. 😃
Ща придут “умные люди” и будут орать, что траксас го#но)))))
Всё в этом мире гов*но, окрамя мочи, хотя и та гов… 😃
Если вы любитель Iphone, то Рева для вас. 😉 А если вы любите HTC or Sony, тогда см. rcopen.com/forum/f27/topic208313/14351
Она на любой модели зло. 😃
Всё в этом мире гов*но, окрамя мочи, хотя и та гов… 😃
Если вы любитель Iphone, то Рева для вас. 😉 А если вы любите HTC or Sony, тогда см. rcopen.com/forum/f27/topic208313/14351
Фанат Samsung + кастом андроид)))
Фанат Samsung + кастом андроид)))
Тогда
тогда см. Хочу купить модель ! Помогите!
для вас.
а чем отличаются эти две модели? ценник разница в 5-7к.р какая лучше? какая проще в запчатсях?
Точнее
Thunder tiger MT4 G3 (или MTA-4 если бензинка нужна) planetahobby.ru/catalog/avtom...6401-f081.html
Точнее
ты до этого 2 модели рекомендовал либо Ревал) либо этот МТ4 в чем разница и чем лучше или хуже тот или другой монстр
ценник разница в 5-7к.р какая лучше? какая проще в запчатсях?
Разница как у HTC и у Samsung, а так база одна (Андроид, на телефонном языке). Одинаково просты/сложны, главное что бы магаз с запчастями был близко. Пока научитесь управляться с ним, не раз магаз сбегаете. (т.к. тяжёлые модели, тяжелее переносят неаккуратности, или по простому - чем больше шкаф…)
чем лучше или хуже тот или другой монстр
А ты (раз уж на ты), хотя бы картинки посмотри, там всё видно. 😉
так картинки посмотрел) но знаешь для меня внутренности разные на вид) другая расстановка всего)про магазин да, знаю. По HPI сужу)) бегал и не раз)
Разница как у HTC и у Samsung, а так база одна (Андроид, на телефонном языке). Одинаково просты/сложны, главное что бы магаз с запчастями был близко. Пока научитесь управляться с ним, не раз магаз сбегаете. (т.к. тяжёлые модели, тяжелее переносят неаккуратности, или по простому - чем больше шкаф…)
А ты (раз уж на ты), хотя бы картинки посмотри, там всё видно. 😉
ну раз завели разговор про мобилы, так я могу посоветовать в пользу Samsung по определенным причинам, так как им пользуюсь и пользовался раньге HTC и могу сказать минусы обоих и у кого больше плюсов и тд)
но знаешь для меня внутренности разные на вид) другая расстановка всего)
Разные на вид, так это разница в цене (компоненты электроники; по тяге/скорости они равны, бренды разные)
Другая расстановка, так это и есть отличие. 😉
ользу Samsung по определенным причинам, так как им пользуюсь и пользовался раньге HTC
Ты не поверишь, сам и тем, и тем пользовался. Многое зависит от модели, хотя для жены выбрал HTC Butterfly, а себе Sony Xperia Z (уж много я телефонов имел, и с разными прошивками играл) 😉
Дмитрий! Я не в коем случае не про Вас, как раз Ваше мнение мне симпатизирует.
А так, я не говорю что траксас супер!
Я не в коем случае не про Вас,
Упс, надеюсь я вас ни чем не обидел? (бывало у меня такое, когда человека не заслуженно обидел)
я не говорю что траксас супер!
И я этого не говорю. 😃 Хотя все зависит от вкуса фломастеров. 😃 Сам облизывался на Реву, особенно когда люди более аккуратнее меня на них катали, а я ломался часто. 😃 И Муген я раскладывал, хоть про него говрят :“Что Муген не ломается!” Многое зависит от опыта и изношенности/усталости компонентов. По этому и говорю, что человек сам должен определить, что ему вкуснее. 😃
Не-не-не, все нормуль! А я вот на реве гоняю 2,5 года и супер))))
Доброй всем ночи, хочу купить данную модель багги кто что может про нее рассказать ?
В общем я совсем запутался в своих мыслях и «хотелках»…
Сейчас на руках имеется traxxas rustler, в целом машина устраивает (на мой взгляд не убиваемая), но зимой на заднем приводе кататься невозможно (у меня не получается)…
Хотел найти полноприводную траггу в 10 масштабе, но так ничего серьезного и не нашел…
Машина нужна для покатушек «во дворе» с некоторыми элементами башинга…
Присмотрелся к моделям:
- e-revo 1/8
- Thunder Tiger MT-4 G3 (вроде и не трагги, но… похожа)
- Thunder Tiger e-MTA (то-же не трагги, но то-же похожа)
- Team Associated RC8T
Какая из этих моделей самая крепкая, какая подойдет «новичку» (не всегда получается приземлятся на 4 колеса…)?
Может еще что посоветуете?
Планировал брать шасси, без электроники (чем дешевле, тем лучше)
- Thunder Tiger MT-4 G3 (вроде и не трагги, но… похожа)
Больше всего подойдет под ваши критерии.
Планировал брать шасси, без электроники (чем дешевле, тем лучше)
Тут только Associated RC8T, если из нового, т.к. все остальное РТР, но стоимость нового Associated RC8T(без электро) = стоимости Thunder Tiger MT-4 G3 РТР
А e-MTA вообще не рассматривать? как-то по копмпоновке больше нравится…
как-то по копмпоновке больше нравится…
Что именно вам в нем понравилось?
По мне он через чур пластиковый(но владельцы пока не жаловались на это)), ограничен в выборе акков, нет центрального дифференциала. Это мое мнение )
Хм… Ну да, пластиковый, все закрыто (много деталюшек, для меня это +, т.к. люблю поковыряться в моделях)… Насчет акков собирался использовать только 2х2S так что не критично для меня… Центральный диф… А зачем он вообще? Может на соревнованиях что-то и даст, а для простых покатушек и без него можно…
Исходя из вашего сообщения, вы уже определились.
Так что смысл вас переубеждать.
Хм… Ну да, пластиковый, все закрыто (много деталюшек, для меня это +, т.к. люблю поковыряться в моделях)… Насчет акков собирался использовать только 2х2S так что не критично для меня… Центральный диф… А зачем он вообще? Может на соревнованиях что-то и даст, а для простых покатушек и без него можно…
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997
Здесь сравнение моделей E-MTA и MT4 G3
а что такое башинг ???