Хочу купить модель ! Помогите!
как-то по копмпоновке больше нравится…
Что именно вам в нем понравилось?
По мне он через чур пластиковый(но владельцы пока не жаловались на это)), ограничен в выборе акков, нет центрального дифференциала. Это мое мнение )
Хм… Ну да, пластиковый, все закрыто (много деталюшек, для меня это +, т.к. люблю поковыряться в моделях)… Насчет акков собирался использовать только 2х2S так что не критично для меня… Центральный диф… А зачем он вообще? Может на соревнованиях что-то и даст, а для простых покатушек и без него можно…
Исходя из вашего сообщения, вы уже определились.
Так что смысл вас переубеждать.
Хм… Ну да, пластиковый, все закрыто (много деталюшек, для меня это +, т.к. люблю поковыряться в моделях)… Насчет акков собирался использовать только 2х2S так что не критично для меня… Центральный диф… А зачем он вообще? Может на соревнованиях что-то и даст, а для простых покатушек и без него можно…
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997
Здесь сравнение моделей E-MTA и MT4 G3
а что такое башинг ???
Исходя из вашего сообщения, вы уже определились.
Так что смысл вас переубеждать.
Еще не определилься, просто сказал, что мне она больше нравится, но главный критерий это прочность…
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997
Здесь сравнение моделей E-MTA и MT4 G3
Как раз после этой статьи и задал вопрос сюда)
а что такое башинг ???
В данном случае это стиль езды, тапка в пол; кульбиты/кувырки; прыжки. (за частую это просто езда без головы) 😃
но главный критерий это прочность…
Зачастую это зависит от вас! Почитайте как правильно управлять/ прыгать :
rc-auto.ru/articles_models/id/810/
rc-auto.ru/articles_models/id/216/
rc-auto.ru/articles_models/id/207/
rc-auto.ru/articles_models/id/209/
А если покопать/почитать по форуму, то найдете много нового и интересного. УЧТИТЕ! Для машины 1/1 люди учат правила, учатся водить, ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ! Надо учиться, надо читать, ни кто не вложит в вас свои знания и за пять минут не обучит!
И учтите. Что вариант объясните мне/ ответьте на мой вопрос не конают, ели вы сами не хотите ни чего делать!
Суров, но справедлив;)
Зачастую это зависит от вас! Почитайте как правильно управлять/ прыгать :
rc-auto.ru/articles_models/id/810/
rc-auto.ru/articles_models/id/216/
rc-auto.ru/articles_models/id/207/
rc-auto.ru/articles_models/id/209/
А если покопать/почитать по форуму, то найдете много нового и интересного. УЧТИТЕ! Для машины 1/1 люди учат правила, учатся водить, ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ! Надо учиться, надо читать, ни кто не вложит в вас свои знания и за пять минут не обучит!И учтите. Что вариант объясните мне/ ответьте на мой вопрос не конают, ели вы сами не хотите ни чего делать!
Так я и не прошу учить, а эти статьи я уже давно читал, года два, или три назад… Просто спрашиваю какая из этих моделей прочнее, а на форумах много мнений, для кого-то и “китай” самый лучший… Была бы возможность купил бы все эти модели и сам уже сравнивал)
Просто спрашиваю какая из этих моделей прочнее, а на форумах много мнений, для кого-то и “китай” самый лучший
Удивительно, 😃 Сам спросил, сам ответил. 😃
Только без обид, не люблю обижать людей. 😉
Есть монстр (Savage XS) и багга (Quanum Vandal), захотелось краулер.
Присмотрел HPI Wheely King 4X4, но смущает одно обстоятельство. Тема на форуме мертва уже больше года. Вот и не ясно либо модель не айс, либо народ к краулерам в целом не особо.
Смотрел на Саммит, но у того цена конская. Кто может еще предложить альтернатив за гуманные деньги ($300-$400)? Модель в общем для ребенка, а ему нужна не скорость, а чтобы на большую гору с песочком взбиралась.
Смотрите настоящие краулеры, например gmade www.amain.com/…/Gmade-R1-1-10-Rock-Buggy-Kit
Ну или самый популярный вариант аксиал amain.com/…/Axial-Wraith-Jeep-Wrangler-Poison-Spyd…
но это скорей трофи чем краулер.
а чтобы на большую гору с песочком взбиралась.
Мне кажется, что трофийка лучше для этого подходит. Смотрите Axial SCX-10 (вот тема по нему) rcopen.com/forum/f98/topic119448
Ребят,подскажите,пожалуйста,серву на газ на cyclone 28)
Буду крайне признателен!
PowerHD от 7кг…
Если есть время подождать - Blubird с Hobbykingа…
Дорогую серву не вижу смысл брать;)
- мне 29 лет
- у меня 50(в идеале)-150(максимум)тыс
- хочу купить электро багги или short course truck 1/5 или 1/8
- катать буду на улице, пикниках, хотелось бы брать её с собой в интересные места, типа песчаных дюн ОАЭ, в перспективе неплохо бы вливаться в соревнования
- опыта авто - 0, до этого только авиамодели
- мог бы взять в живую в Пекине или Гонконге, Германии и т.д. чтобы не переплачивать за доставку крупногабарита. Если дистанционно, то чем дешевле, тем лучше
Потратил не один десяток часов просматривая ютюб в поиске аппарата, к которому легла бы душа. Требования: машина должна хорошо выглядеть, она должна быть копийной, розовые дребезжащие корпуса не вдохновляют. Сам нашёл HPI Apache С1 Flux
она 1/8 и подозрительно дешёвая, чувствую, для соревнований в классе электро багги 1/8 она не подойдёт. Помогите найти её аналог масштаба 1/5 посерьёзней, пригодную для соревнований.
5SC Flux не предлагать, мне не нравится её корпус, клипкая болтающаяся конструкция, колёсные арки просвечивают насквозь начинку, убивая копийность на корню.
Вторая цель - организовать на её базе FPV, одного из гонщиков заменить на камеру с поворотной головой, соотв-но размер меньше 1/8 не подходит.
Спасибо.
Всем привет! Выбор: OFNA Nexx 10SC, OFNA TS4SC Pro, Team Durango DESC410 “V2” Pro. Что посоветуете? Для трассы, запчасти в инет магазине(без разницы, забугорный или наш).
Люблю карданные дрифтушки(легкого пути не ищу). Главное реальный интерес управление моделью, ну и прочность))) Выбор между кит версиями 4вд скт до 300 зеленых без доставки.
у меня 50(в идеале)-150(максимум)тыс
хочу купить электро багги или short course truck 1/5 или 1/8
Ну наконец-то, вопрос отличный от “посоветуйте монстра китайского за 5т.р.”😉
С вашим бюджетом и претензиями я бы смотрел на “короля” рц-моделизма Team Losi 5ive-t.
Вот тем его обсуждения rcopen.com/forum/f35/topic280280
Вот тема конверсии его в электричку rcopen.com/forum/f35/topic269923
Вот видео, чтобы вы представили всю мощь этого гиганта
rcopen.com/forum/f35/topic269923
Будут вопросы, обращайтесь в личку.
Выбор: OFNA Nexx 10SC, OFNA TS4SC Pro, Team Durango DESC410 “V2” Pro
Голосую за дюрангу.
Голосую за дюрангу.
А чем обоснован выбор? мне бы по конкретнее(с чувством, с толком, с расстоновкой))))
С вашим бюджетом и претензиями я бы смотрел на “короля” рц-моделизма Team Losi 5ive-t.
Вот тем его обсуждения Losi 5ive-t
с них я начинал свои изучения этого хобби. Чем конвертированный лоси принципиально отличается от HPI 5SC FLUX, который электро уже изначально? Они оба не подходят по критерию копийности, в угоду простоте демонтажа, его бади сделано хлипко, всё дребезжит… Хочется модель такого класса с более копийной, основательной скорлупой. Моделька, которую я привёл в пример, идеально вписывается в эту хотелку, но она снята с производства, да и просто слабовата для соревнований.
Сам нашёл HPI Apache С1 Flux она 1/8 и подозрительно дешёвая, чувствую, для соревнований в классе электро багги 1/8 она не подойдёт. Помогите найти её аналог масштаба 1/5 посерьёзней
Мне кажется вот единственная пятёрка с заявкой на копийность www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOS05001