Хочу купить модель ! Помогите!

Jeane

Лично моё мнение: рева надёжнее, саваж прочнее. Поясню, конструктивно саваж более ударопрочен, но крепёж у него оставляет желать лучшего, периодически что-нибудь откручивается, обламывается, забивается грязью, с ревой ничего подобного у меня не случалось, но на краш тесте она конечно уступит саважу. по обслуживанию саваж субъективно удобнее, во всяком случае когда чётко знаешь как куда добраться, возможно и к реве можно приноровиться.
Покупка б/у это всегда лотерея. Обратить внимание на активность продавца, не стоит брать у только что зарегестрировавшихся, попросить подробные фотки узлов, даже еси ничего на них не увидите по реакции продавца можно предположить есть ли ему что скрывать. Ну и попросить помощи опытных моделистов.

alcazar89
vandalzzz:

Если внимательно изучить вопрос, то станет понятно что это как Рено и Ниссан - бренды разные, завод один и тот же

ноно =))) ниссаны в Питере пилятся а рено в Москве=)

по поводу ревы, имхо это крутое разрекламированое имя. на ютубе сотни роликов где на ней гоняют овер 100 кмч, козлят и т д. но это не рева ведь делает, а мамба монстер с 6S акками! ту же систему впихнуть в е-саваж и он будет летать как укушеный и крутить сальто с места.
знаком с владельцем сего чуда - он в нее на тюн вложил денег чуть ли не столько же сколько она стоит, чтобы не сыпалась после каждой покатушки…
имхо саваж, хоть и топорнее в управлении, много надежнее, крепче и для баша больше подходит.

Jeane:

Покупка б/у это всегда лотерея. Обратить внимание на активность продавца, не стоит брать у только что зарегестрировавшихся, попросить подробные фотки узлов, даже еси ничего на них не увидите по реакции продавца можно предположить есть ли ему что скрывать. Ну и попросить помощи опытных моделистов.

так же неплохо было бы почитать темы, в которых участвовал продавец, поискать были ли жалобы, в идеале поискать его на других форумах…
крайне неприятно будет если приедет фанта (10й пост)

Jeane
alcazar89:

ту же систему впихнуть в е-саваж и он будет летать как укушеный и крутить сальто с места.

Во-первых речь о двс, во-вторых е-саваж вообще не в тему, если же говорить о флюксе так там как бы и так мамба.
По поводу отличий между прочностью и надёжностью уже писал. ИМХО при прямых руках рева надёжнее, саваж же прощает криворукость

alvabo

возможно офф,но вроде как производитель относит к оффроуду

есть у кого опыт эксплуатации моделек от некого производителя Carisma?
M48S Porsche 959 Classic Paris Dakar
беглый поиск по форуму результата не дал

цена в 300 баксов на rc4wd очень интересна (пусть пока и не в наличии), обзор также впечатлил…
правда по доступности з/частей и типу используемой силовой данных нет((

что скажите, есть ли опыт или аналоги за 300 баксов (без доставки)?

PS savage xs не предлагать, хочется что то именно такое - покопийнее ,и чтоб по нашему асфальту/грунту/песку ездить можно было

vvvictorvvv

форумчане, саважик зацепил сильно и меня и сына… выбираем 2-ю машинку что бы двоем зажигать… присмотрели это hpiracing.com/ru/kit/105879 и это hpiracing.com/ru/kit/109326 и там и там привоз на задние колеса… что посоветуете?

vvvictorvvv

коллекторник или безколлекторник смотреть???

Engl
vvvictorvvv:

коллекторник или безколлекторник смотреть???

Вы его перед заказом обязательно в магазине посмотрите. На мой вкус, особенно в сравнении с саважем, страшная тачка 😃
в том смысле, что не симпатичная.

Korovay
Engl:

На мой вкус, особенно в сравнении с саважем, страшная тачка
в том смысле, что не симпатичная.

Зато они намного копийней выглядят чем монстры )

Engl
Korovay:

Зато они намного копийней выглядят чем монстры )

Это да, и в управлении на порядок лучше. Гоночная тачка. Для трека.
Но себе пока не хочу, а я тоже себе первой моделью саваж выбрал, как и Виктор.
Значит наши у наших вкусов есть нечто общее.
Я себе “на будущее” баггу ассо RC8.2e присмотрел 😃 был “под мостом” уж очень она мне понравилась.
Тоже можно в соревнованиях участвовать.

diaver

Приветствую!

• мне 28 лет
  • у меня 25 к денег на модель
  • мне надо RTR
  • Хочу купить модель класса багги . 1/8 масштаба электро
  • Опыта у меня владение 1/18 багги
  • Покупать буду за бугром
  • цель покупки участие в соревнованиях, немного двора

Я новичок, поэтому хочу купить RTR модель с целью дальнейшего неспешного тюнинга и подходящую для соревнований на местном уровне.
Бюджет на модель 25 тысяч + акумы с зарядкой.
Пока остановился на такой модели Kyosho Inferno MP9e TKI ReadySet
amain.com/…/Kyosho-Inferno-MP9e-TKI-ReadySet-4WD-E…

Всем спасибо!

skazo4nik

Всем привет!
Хочу заказать сабж. Кто что думает?
Хочу Brushless версию за 6 рублей.

Тут обзор: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2184347
Тут оф сайт: www.fs-racingart.com/detail.php?pid=1440

Особенно стоит вопрос про мотор и про карбон.
На фото на карбон не похоже… Хотя заявляют. С другой стороны китайцы, что с них взять…

Я так понимаю мотор 11Т? Насколько надежен?
С запчастями я так понимаю проблема есть, кто как справляется?

Нравится связка тем что потом если что смогу переехать на DIB RS с этим мотором.

vvvictorvvv
vvvictorvvv:

форумчане, саважик зацепил сильно и меня и сына… выбираем 2-ю машинку что бы двоем зажигать… присмотрели это hpiracing.com/ru/kit/105879 и это hpiracing.com/ru/kit/109326 и там и там привоз на задние колеса… что посоветуете?

или этот вариант присмотреть - 4х4 ??? rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-associated-pr…

schs

Посоветуйте первую автомодель!

• хочется уложиться в 10т.р.
  • шасси в сборе с БК двигателем и регулятором. Без приёмника\пульта\батарей.
  • масштаб 1/8 - 1/10 электро
  • Опыта в авто нет
  • Покупать буду за бугром или с рук
  • цель покупки - неспешные FPV покатушки по несильно пересечённой местности.
  • обязательно иметь возможность покупки запчастей в дальнейшем.
    Если кто может предложить на продажу подходящее - в личку.
diaver
diaver:

Приветствую!

• мне 28 лет
  • у меня 25 к денег на модель
  • мне надо RTR
  • Хочу купить модель класса багги . 1/8 масштаба электро
  • Опыта у меня владение 1/18 багги
  • Покупать буду за бугром
  • цель покупки участие в соревнованиях, немного двора

Я новичок, поэтому хочу купить RTR модель с целью дальнейшего неспешного тюнинга и подходящую для соревнований на местном уровне.
Бюджет на модель 25 тысяч + акумы с зарядкой.
Пока остановился на такой модели Kyosho Inferno MP9e TKI ReadySet
amain.com/…/Kyosho-Inferno-MP9e-TKI-ReadySet-4WD-E…

Всем спасибо!

Отбой. Забил на соревнования и купил трагги с двс

Jimny40
diaver:

Отбой. Забил на соревнования и купил трагги с двс

Поздравляю, желаю меньше поломок!

Fuckname
schs:

Посоветуйте первую автомодель!

Если хотите модель с фпв - то вам б/к не к чему. Смотрите на популярные трофи варианты - Аксиалы. С запчастями проблем нет, в бюджет уложитесь.

Jimny40
Fuckname:

Если хотите модель с фпв - то вам б/к не к чему. Смотрите на популярные трофи варианты - Аксиалы. С запчастями проблем нет, в бюджет уложитесь.

Плюсую, самому сегодня дингарь пришёл. Отличный ползун;)

diaver
Jimny40:

Поздравляю, желаю меньше поломок!

Спасибо. Купил hpi trophy truggy 4.6, а она не заводится(
Свеча раскаляется, топливо вроде есть.
Лишнее пытался вытряхивать, все без толку(

diaver:

Спасибо. Купил hpi trophy truggy 4.6, а она не заводится(
Свеча раскаляется, топливо вроде есть.
Лишнее пытался вытряхивать, все без толку(

Запустил, нужно было больше дроссель открыть!
Фух!

RacingSOUL

Всем привет! Какой бк монстр трак 1/8 лучше выбрать для баша - саваж, е-мта, трупер (тим мэджик) или райвал? Спасибо за ответы.