Хочу купить модель ! Помогите!
А вот посоветуйте мне плз SC плз! Неубиваемый
Шорты 1/8 естественно лучше чем 1/10, но все восьмерки сейчас сняты с производства:( Если это не пугает (запчасти как правило еще несколько лет производятся) то они лучше. Из восьмерок лучше ассо SC8e, так как у нее 90% запчастей от трагги/багги и они еще очень долго будут доступны. Апачь в этом плане хуже (ну и в некоторых других моментах тоже, много раз об этом писал)
Из десяток я бы сейчас смотрел либо лоси либо текно либо дюранги.
Апачь в этом плане хуже (ну и в некоторых других моментах тоже, много раз об этом писал)
Я так понимаю, что апачи сделаны тоже на базе профф платформе? Они не так надежны как АССО?
Правильно понял что Kyosho Inferno NEO ST RaceSpec брать можно…???
Если тебе нужен постоянный геморой (перегорание свечей, цены на топливо, поломки ДВС в случае перегрева), то бери. Если не нужны - смотри электро.
Если тебе нужен постоянный геморой (горелые регули, дутые акки) - смотри электро
апачи сделаны тоже на базе профф платформе
Не совсем так. В любом случае минусов в нем больше ИМХО.
Если тебе нужен постоянный геморой (перегорание свечей, цены на топливо, поломки ДВС в случае перегрева), то бери. Если не нужны - смотри электро.
Если тебе нужен постоянный геморой (горелые регули, дутые акки) - смотри электро
😃 Так без геморроя только на диване валяться! 😉
Если есть голова и руки, то геморроев не будет. Только учтите: читать, изучать и делать надо самому: с головой, с прямыми руками!
Нюансы использования силового агрегата есть у всех. Всех не перечислить, но про один напомню! Вы слыхали как шумит ДВС? Да, звук исключительный, да ещё с тюненой трубой! Главное что бы окружающие вас люди были такого же мнения. Бывало на моих элекричек народ жаловался, уж очень шумно мимо коляски проехал (рядом с людьми, ибо на улице уже не осталось мест где не встретишь скандалистов)!
Простите за флуд!
Просто я не понимаю, что за мода у молодых мамаш! Сама стоит на тротуаре, общается с др. мамашами или по телефону трындит, а коляску по проезжей части катает да так, что машина не сможет проехать!?!
Вы слыхали как шумит ДВС? Да, звук исключительный, да ещё с тюненой трубой! Главное что бы окружающие вас люди были такого же мнения. Бывало на моих элекричек народ жаловался, уж очень шумно мимо коляски проехал (рядом с людьми, ибо на улице уже не осталось мест где не встретишь скандалистов)!
Знаешь, если человек полновесную ДВС траггу собирается катать по дорожкам в парке (или еще каким местам массового отдыха), то мне кажется что медицина тут бессильна.
Впрочем и электромодели весом за два кило тоже среди гуляющих людей катать верх идиотизма.
Хочешь кататься? Уйди туда где кривизна твоих рук никому не навредит и катайся. Или не удивляйся что кто-то “нечаянно” наступит тебе на модель (а потом и на лицо, если грубить начнешь). В инструкции к любой из них про это кстати четко написано, что нефиг катать среди людей.
Я так понимаю, что апачи сделаны тоже на базе профф платформе?
Модель шорт-корс трака HPI APACHE SC, сконструированная на базе чемпионской Hot Bodies D8 и по праву считается одной из самых мощных электромоделей.
считается одной из самых мощных электромоделей.
Впервые слышу, что мощность на модели зависит от бренда. 😃
Да, есть один момент! У HPI без люфтов модели не едут, а люфты не есть гуд для управляемости и надежности.
Впервые слышу, что мощность на модели зависит от бренда.
Модель оснащена бесколлекторной системой Flux HP, включающей двигатель Alphastar 2350 ! Бренд не причём!
а люфты не есть гуд для управляемости и надежности
А я то думал что рабочие люфты предназначены для лучшей отработки неровных поверхностей дорожного покрытия!Спасибо что просветили!
Добрый день. Друзья, прошу совета.
Опыта нет вообще.
- у меня 15 т.р. (можно чуть больше)
- Хочу купить электро модель, максимально не убиваемую и мощную (насколько это возможно за такую небольшую сумму)
- катать буду в основном на даче, в парке.
- Покупать готов хоть где, но если заграничные магазины то с быстрой доставкой.
- цель покупки - развлечение.
P.S. В принципе руки растут откуда надо, так что некоторый ремонт осилю.
- у меня 15 т.р. (можно чуть больше)
- Хочу купить электро модель, максимально не убиваемую и мощную (насколько это возможно за такую небольшую сумму)
Поздравляем! Вы 1001 посетитель которому посоветовали HPI Savage XS ))
Что лучше взять e-revo 1/16 или Саваж XS. знаю что есть отдельная тема про обсуждение но прочитав ее понял что все 50/50 , так вот на что посмотреть , скажите весомый аргумент , машинка будет у меня первой , буду гонять по даче ,карьерам , дороге , траве болотам может даже прыгать, что все таки выбрать из этих двоих? задал бы там вопрос но тема закрыта
Поздравляем! Вы 1001 посетитель которому посоветовали HPI Savage XS ))
Спасибо! Это оно ?
Что лучше взять e-revo 1/16 или Саваж XS. знаю что есть отдельная тема про обсуждение но прочитав ее понял что все 50/50 , так вот на что посмотреть , скажите весомый аргумент , машинка будет у меня первой , буду гонять по даче ,карьерам , дороге , траве болотам может даже прыгать, что все таки выбрать из этих двоих? задал бы там вопрос но тема закрыта
Рева достаточно хорошо управляется по сравнению с саважем, но чтобы по пути у неё ничего не отваливалось, нужно вложить ещё одну стоимость ревы. Тем более, модель у Вас будет первой. Саваж простит Вам кривизну рук новицио и он для ваших целей больше подходит, так как он всё-таки проходимее и для прыжков лучше подходит. К его управляемости Вы привыкните и он будет доставлять Вам массу удовольствия, а стоковая ревка будет разочаровывать 😦
ИМХО.
Спасибо! Это оно ?
Оно. Но этот магазин авто в РФ не шлет.
Отсюда доедет за неделю экспрессом amain.com/…/HPI-Savage-XS-Flux-RTR-Micro-Monster-T…
Оно. Но этот магазин авто в РФ не шлет.
Давно? На сколько я знаю большой Саваж не пройдет. А уже Трофи Трагги проходит влет…
Прекрасно башня шлёт ХС, и если с умом заказывать то гораздо дешевле амейна
Спасибо за ответы, тогда последний вопрос, что нужно докупить для полноценной жизни модели? зарядник, акк? расходники какие то?
Спасибо за ответы, тогда последний вопрос, что нужно докупить для полноценной жизни модели? зарядник, акк? расходники какие то?
Зарядник и акк бери на хобикинге на порядок дешевле выйдет, пару аккумов для начала вполне хватит.
Примерно так.
- hobbyking.com/…/__38498__Turnigy_5000mAh_2S_7_4V_6… пару таких
- hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… зарядник порекомендовал бы такой но сам смотри по бюджету.
Ни в коем случае не реклама просто совет какое что надо брать.
И да если будешь брать там аккумы одной посылкой зарядник другой, из за новой политики пересылки доставка на акумы сильно подорожала. Попробуй все вместе посмотреть сколько выйдет по доставке и отдельно. И да сразу посмотри переходники с аккума на машинку а то я по незнанке еще месяц переходников ждал)))
hobbyking.com/…/__44334__Black_XT60_Male_and_Femal… я бы взял сразу такие и перепаял.
Решил все таки взять от сюда Саваж . и к нему Зарядное устройство
А вот с батарейкой не как определится не могу, какую лучше взять ? одну на большую емкость или две на небольшую.и если брать то какие ? переходники нужны ли , и естественно желательно подешевле (если можно ссылки)
Может какие еще расходники посоветуете , какие слабые места у саважа , которые могут дать слабизну на первых порах в неопытных руках.