Хочу купить модель ! Помогите!
мне 20 лет
хочу модель электро. 5 масштаба чтобы не ломалась
денег 40 -50 тысяч
катать буду по грунтовке
опыта пол года
покупать буду в Росси
цель покупки покатушки . хоби
5 масштаба чтобы не ломалась
Чтобы не ломалась надо чтобы на полке стояла, тогда лет 100 точно на сломается;)
денег 40 -50 тысяч покупать буду в Росси
С таким бюджетом и местом покупки можно рассчитывать на баджу флюкс или 5сц супер флюкс. Еще придется потратиться на акки и зарядку (если нет)
Еще придется потратиться на акки
на много больших 6S акков или много х2 акков 3S
смотрел обзор флюкс бахи, акка там в среднем минут на 15 покатушки.
на много больших 6S акков или много х2 акков 3S
смотрел обзор флюкс бахи, акка там в среднем минут на 15 покатушки.
можно ссылку на обзор?
в среднем минут на 15 покатушки
Для 1/5 это нормально.
что из этих надежней. С таким бюджетом и местом покупки можно рассчитывать на баджу флюкс или 5сц супер флюкс.
Да примерно одинаково. У каждой свои детские болячки.
В целом нормальные модели, не хрустальные и при распаковке не рассыпаются.
Здравствуйте.
Не знаю куда пихнуть мой вопрос, но мне надоело возиться с пилотажевским нитро движком на CRT-X2 truggy (она же Hong Nor CRT-X2, она же - Ofna), решил конвернуть в электро, мотораму нашел, купил. Теперь стоит вопрос о выборе движка и на скольки банках делать. Много денег вкладывать желания нет, т.к. на соревы я точно ездить не буду, это скорее игрушка для башинга где-нибудь на даче или на пикнике.
Поэтому ищу варианты не очень дорого регулятора, мотора и аккумов.
Пока первый вариант - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама). Сразу набор из регуля на 4S и мотора на 2100kv. Ну и карта программирования к нему. Итого - чуть больше $100.
Второй - hobbyking.com/…/__46907__Turnigy_TrackStar_GenII_1… $73 + какой-нибудь мотор типа hobbyking.com/…/__24847__Turnigy_TrackStar_1_8th_S… за $50, получается $120.
Или же что-нибудь еще?
Есть еще вертолет - walkera v450d03, работает на 3s 2200mah аккумах. Поэтому либо собирать машину на 3s (чтобы можно было воткнуть несколько вертолетных банок в параллель) или же сразу на 4s, но тогда уже можно будет либо вальяжно кататься на 3s, либо вваливать на 4s. Правильно? 😃
Хотя, не уверен, что это сообщение надо писать в этот топик, но все же 😃 На отдельную тему как-то не тянет, имхо.
Для восьмерок 4с - стандарт. Оба варианта комбо имеют право на жизнь. Какой то принципиальной разницы между ними нет (кроме наличия сенсора у второго, который надо герметить). Как всегда “настоящее китайское качество” - это лотерея, так что в какую конкретно лотерею играть дело вкуса.
Как всегда “настоящее китайское качество” - это лотерея, так что в какую конкретно лотерею играть дело вкуса.
А может есть какие-нибудь интересные варианты чтобы комбо получилось примерно в $150?
Типа вертолетных регулей от хоббей серии YEP, которые они успешно сперли у какиз-то немцев и не сильно проседают по качеству?
Или хорошие китайские копии Кастла? Есть ли смысл покупать БУ на форуме, или это тоже такая же лотерея, как китай? 😃)
Забудьте про авиа/верто реги и моторы. Они не подходят для авто.
Если рассматривать разные варианты, то по возрастанию цены будет так:
Хобикинги/тракстары - Торо skyrc - hobbywing - castle.
Торо тоже не плохой вариант за свои деньги, что-то вроде этого: www.ebay.com/itm/…/301326547413
Забудьте про авиа/верто реги и моторы. Они не подходят для авто.
Это понятно, даже в мыслях не было использовать. Я просто привел как пример, что вот такая-то серия из хоббей очень даже неплоха (судя по форуму).
Торо - ок, я запомню эту ссылочку, поищу варианты на основе нее.
Но как я понял, за 4-5 тысяч рублей с доставкой у меня вполне себе много вариантов что же выбрать.
Но блин, все придется герметизировать 😃
все придется герметизировать
Не обязательно. Сейчас почти все китайцы стали делать реги уже залитые смолой (моторы без сенсора герметить не надо), а их достаточно просто проверить на качество заливки и удалить трещины если есть.
Не обязательно. Сейчас почти все китайцы стали делать реги уже залитые смолой (моторы без сенсора герметить не надо), а их достаточно просто проверить на качество заливки и удалить трещины если есть.
Я вас понял, спасибо!
на башне сегодня стал доступен к заказу этот ползун - стоит рассматривать в качестве покупки ? или нет ? не могу найти ветку на форуме про него…
Здесь тож молчат?
rcopen.com/forum/f98/topic179939
о … не знал об этой теме…
Виктор, научитесь пользоваться поиском…
из ралли присмотрел еще это : есть тема про него на форуме? не могу найти…
Tamiya 1/10 XV-01 Pro Rally Chassis Kit
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCLHY&P…
HPI MINI-TROPHY - кто нибудь пробовал ??? есть отзывы???
Associated ProRally - есть про нее тема на форуме??? -не могу найти…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEKASWL… - вот про это говорю…
кто что может сказать про аппарат?
Что брать HPI Trophy 3.5 или трагги Kyosho Inferno NEO ST RaceSpec?
Что брать HPI Trophy 3.5 или трагги Kyosho Inferno NEO ST RaceSpec?
А Вам для чего модель?
Гонки-баш