Хочу купить модель ! Помогите!
У меня стоит б/к, китайское, покупал б/к на 1/24
Есть плюсы?Я просто на 24 и 18 не смотрел,не знаю что оно может дать.
Есть плюсы?
У кого есть и какие плюсы? (я не телепат, дополните это предложение пояснениями)
просто на 24 и 18 не смотрел,не знаю что оно может дать.
Что оно? и кому может дать?
Что оно? и кому может дать?
Бк на малыше.
У кого есть и какие плюсы?
Ну стоит ли на малыша ставить бк?Нужна ли ему прибавка скорости/мощности?В общем отличия в лучшую сторону существенны?
б/к нужен, потому что он надежней. Коллекторы на малышах мрут быстро, особенно на ли-по.
Согласен.
У коллекторного мотора единственное преимущество это плавные низкие обороты, что немаловажно на маленьких моделях.(у МиниЗедок только недавно начался переход на б/к, а они давно в этом бизнесе)
Окай,убедили.Признаю свою вину.Меру.Степень.Глубину.
Тогда вопрос с подковыркой,на что опереться при выборе бк (на минитрофика)?Стоит ли подбирать двиг по оборотам под стандарт передатку или стоит поплясать в ней?И рег под какую силу тока стоит брать для модели массой за 2 кг?Реги от хоббика влагозащищённые что-то весьма соблазнительно стоят но что выбрать?Если что они на 2s-3s есть 80а и 120а номиналом.
А что в ветке про эту модель пишут?
Навскидку - шортовая система. Точнее надо смотреть передатку, и что хочется получить на выходе. 😃
А что в ветке про эту модель пишут?
2s 2к на вольт.Точнее данных нет.Я то думаю 3s ставить,вопрос с оборотами.
Точнее надо смотреть передатку, и что хочется получить на выходе.
Передатка хз,в ветке того нет вроде.В выходные надо будет перетряхнуть его тогда узнаю точно.На выходе хочется 50-60 пирожков,выше не надо.
,на что опереться при выборе бк (на минитрофика)
Не надо сваливать все в одну кучу. Если речь о МИКРО, то б/к предпочтительней, если речь о трофи (пусть и меньше 1/10), то тут могут быть варианты. Правда хорошая коллекторная система стоит дороже китайского б/к.
Не надо сваливать все в одну кучу.
И в мыслях не было.
Если речь о МИКРО
О микро уже понятно.Вопрос на повестке-влагозащищённая бк на минитофи.Который hpi mini trophy.
Тут все просто сам HPI в опциях на эту модель предлагает в качестве тюнинга два БК двига на 5700 обр/В и на 4300 обр/В вот в этих пределах и нужно искать. Передатка в стоке 14.13 18 пинен и 87 спур мотор из неплохого на хоббикинге Turnigy TrackStar 4370KV ну и тамже рег какой нбуть на 60-80А. И еще предлагаю вам перейти в тему по этой модельке и продолжать задавать вопросы там.
Приветствую всех.
Помогите определиться с первой моделью для детей.
1/18, б/к, преимущественно для езды по квартире, но выход на улицу не исключен.
Приглянулся team associated sc18.
Быть может есть лучше (надежнее)?
Подскажите хорошие российские интернет-магазины.
Какие запчасти сразу взять?
Приглянулся team associated sc18.
Она лидер в этом массштабе.
Только что за квартира, раз по ней на 1/18 гонять? Это ж как минимум 12 кв.м. без потери видимости модели надо иметь?
Какие запчасти сразу взять?
Смотря что ломать будите. У меня за 3 года, ломался только наконечник рулевой тяги, а все остальные замены были ради эстетики… (алюминька… вещь бесполезная, но притягивающая)
Только что за квартира
я, думаю, нормально будет. Были другие одноразовые “машинки”, масштаб в самый раз, и на улицу можно.
Смотря что ломать будите
не хотелось ничего ломать, конечно, а вдруг?
как магазин www.rc-modeli.ru/shop/cars_1?id=33 ? Цена не кусачая, вроде.
Здравствуйте, помогите осуществить мечту
- мне 37 лет
- у меня 40к денег на всё, 50 верхняя планка
- Хочу купить модель класса монстр, 1/5, 1/8, бензин, 4wd
- катать буду в основном в деревне, круглый год, зимой и летом, в дождь и в снег, и в грязь и по сухому, прыгать без фанатизма, большая скорость не нужна
- Опыта у меня ноль
- Покупать буду в единственном магазе в Чите, или в интернете
- цель покупки - осуществление мечты
из бензинок которые есть в нашем городе в наличии: Savage XL Octane за 50к, багги MEGAP MXB-5/HI8505/ за 50к
как магазин www.rc-modeli.ru/shop/cars_1?id=33 ? Цена не кусачая, вроде.
Не знаю что это за магазин вижу в первый раз. Я бы посоветовал traxxas LaTrax SST на хоббицентре он вроде есть. Всего то на 2к дороже но за то модель относительно новая, а вот в наличии SC18 я сомневаюсь так как в крупных магазинах его уже нету.
Я бы посоветовал traxxas LaTrax SST
не нравится сам вид, т.е. мало похожа на обычную машину.
я, думаю, нормально будет. Были другие одноразовые “машинки”
Учтите, что одноразовые машинки имеют меньшую скорость, чем нормальные.
как магазин
на странице с контактами написано, что он пока не принимает заказы.
Забудьте вы про траксас,тем более новый. Да и саваж с таким курсом бакса покупать не разумно.
Закажите с али китайскую баджу за 500 баксов с нейлоновыми рычагами.
Заказал на rcmotors.ru за 12400 sc18, буду ждать, надеюсь понравится.
одноразовые машинки имеют меньшую скорость, чем нормальные.
неужели нет способов уменьшить максимальную скорость?
Есть, уменьшить передаточное число. Только есть предел этим изменениям.
Можно уменьшить расходы газа, на аппе.