Хочу купить модель ! Помогите!

AF1

Есть savage XS. Все в принципе устраивает кроме проходимости по грунту/песку. Правильные колеса конечно проблему решают, но не принципиально.
А поэтому вопрос.
Что можете посоветовать для башинга более проходимое чем Savage XS и желательно лучше управляемое(можно менее скоростное). Буду порупать забугром. Бюджет до 1к$

Фунтик
AF1:

Есть savage XS. Все в принципе устраивает кроме проходимости по грунту/песку. Правильные колеса конечно проблему решают, но не принципиально.
А поэтому вопрос.
Что можете посоветовать для башинга более проходимое чем Savage XS и желательно лучше управляемое(можно менее скоростное). Буду порупать забугром. Бюджет до 1к$

Старший брат savage flux!

AF1
Фунтик:

Старший брат savage flux!

Спасибо, Вот и я думаю в его сторону. Но есть сомнения. Savage Flux скорее всего более тяжелый, будет ли он более проходимым и лучше управляемым?

Фунтик

Проходимость и управляемость у него навысоте!

wind7
Фунтик:

Знатоки и владельци расскажите про токай авто www.tlracing.com/Products/Default.aspx?ProdID=TLR0… , ато тема мертвая! Что необходимо докупить сразу, мне не для гонок, просто для фана.

Сегодня на авито такую человек за 15 тыс продавал

wind7:

m.avito.ru/…/radioupravlyaemaya_mashina_nanda_pilo…

Fuckname
wind7:

Внимательно посмотрите что за модель по ссылке и что вы предлагаете. Это две совершенно разные модели (разве что обе sct;))

Ska-74

всем привет!что то нашла на меня блажь - почему то загорелся купить траксасс е макс в тюне РПМ…хотя модель не видел чтобы сильно хвалили за надежность, но вот понравилась почему то. Уже имею буллета и киошо скорпиона. Как думаете, стоит заводить еще одну головную боль или эта машинка в тюне уже более менее адекватно будет вести себя? 😃 хочу взять чтоб на пару с сыном на монстрах кататься 😃 или уж лучше чуть по деньгам напрячься и саважа взять? 😃

redbox
Ska-74:

всем привет!что то нашла на меня блажь - почему то загорелся купить траксасс е макс в тюне РПМ…хотя модель не видел чтобы сильно хвалили за надежность, но вот понравилась почему то. Уже имею буллета и киошо скорпиона. Как думаете, стоит заводить еще одну головную боль или эта машинка в тюне уже более менее адекватно будет вести себя? 😃 хочу взять чтоб на пару с сыном на монстрах кататься 😃 или уж лучше чуть по деньгам напрячься и саважа взять? 😃

Я бы саважа взял, макс не стоит этих денег.

Focus_Nik

Добрый вечер. Полтора года откатал на реве, точнее потратил на ее постоянный ремонт, ломалась даже при езде по прямой на асфальте. Достало жутко. Теперь ее продал, но ездить на чем то хочется. В основном гонял во дворе, двор очень большой и иногда ездил на вело трассу и гонял по ней. Хочется остаться в этом же масштабе, но не хочется не отъездив и 15 минут везти ее домой и ремонтировать. Что посоветуете? Вроде Rival советуют. А так смотрел понравились по форме кузова трагги.

redbox

Про себя скажу, что после трех траксосов, следующая будет не от этого производителя.

haSh=
Focus_Nik:

Вроде Rival советуют.

После ревы хочется монстра?

Focus_Nik
haSh=:

После ревы хочется монстра?

А что еще может катать по снегу в 8 маштабе, может какая трагги?

redbox:

Про себя скажу, что после трех траксосов, следующая будет не от этого производителя.

Какие были и на какой остановились?

haSh=
Focus_Nik:

Или что-то среднее. Например MT4-G3. Хотя, я б брал породистую трагу.

Focus_Nik
haSh=:

Или что-то среднее. Например MT4-G3. Хотя, я б брал породистую трагу.

От мт4-g3 отговаривают. Какую трагу посоветуете?

Fuckname
Ska-74:

почему то загорелся купить траксасс е макс в тюне РПМ…хотя модель не видел чтобы сильно хвалили за надежность, но вот понравилась почему то. Уже имею буллета и киошо скорпиона.

Ну, как человеку имеющему 2 модели, которые мало кто назовет здесь надежными, и не стремящегося избавиться от них думаю вам вполне можно и е-макса брать. Видимо у вас такие руки/стиль катания, что и с максом ничего не случится (а он тоже не хрустальный между прочим).

В общем если нравится - берите.

Focus_Nik:

От мт4-g3 отговаривают

Зря, отличная модель. Близкий родственник ривала между прочим.

redbox
Focus_Nik:

Какие были и на какой остановились?

Были revo 3.3., есть e-revo и summit. Нравится HPI Savage Flux HP, HPI Savage XL Octane, Losi Desert Buggy XL и Losi 5IVE-T. Но ввиду цен первые два варианта пока выигрывают.

Ska-74
Fuckname:

Ну, как человеку имеющему 2 модели, которые мало кто назовет здесь надежными, и не стремящегося избавиться от них думаю вам вполне можно и е-макса брать. Видимо у вас такие руки/стиль катания, что и с максом ничего не случится (а он тоже не хрустальный между прочим).

В общем если нравится - берите.

Зря, отличная модель. Близкий родственник ривала между прочим.

Ну вот из этих соображений и хочется надежную модель за разумные деньги:) про макса почитал, вроде если в тюне то адекватный становится, но сомнения таки гложут…взял бы конечно саважа тюненого но денег нет на это и предложений на форуме тут не вижу приятных:) по поводу буллета- моя первая модель, обжогся но продавать жалко и не рентабельно. Так и буду мучиться с ней похоже))) а скорпион вполне себе , сломал разок тока по глупости своей)

Focus_Nik
redbox:

Были revo 3.3., есть e-revo и summit. Нравится HPI Savage Flux HP, HPI Savage XL Octane, Losi Desert Buggy XL и Losi 5IVE-T. Но ввиду цен первые два варианта пока выигрывают.

Первые два варика допоже ривала и хуже чем ривал. ИМХО

redbox
Focus_Nik:

Первые два варика допоже ривала и хуже чем ривал. ИМХО

Мне ривал не нравится, все просто как-то.

Fuckname

Чем грузны хуже чем армяне?

• Чем армяне;)