Хочу купить модель ! Помогите!
Но если хотите,в следующей серии лось утонет.
Подводные съёмки будут?
И кстати,этот саундтрек про лодку,а не утонувшую лодку.
Та ну на,а мужики то и не знали.
U-96 — средняя немецкая подводная лодка типа VIIC времён Второй мировой войны, стала одной из самых знаменитых субмарин после издания романа «Лодка» (нем. Das Boot) и одноимённого фильма.
Потоплена 30 марта 1945 года американскими бомбами в Вильгельмсхафене.
Тогда получается все песни посвященные например женщинам,на самом деле были посвящены покойникам?
На правах оффтопа ессно…
Текст песни
U96 — Das BootTechno
EmergencyMaximum velocity
Und tanzenOne-two-three-techno
Das boot
Das boot
Das boot
Das bootAttention waterpumps!
Und tanzenGet on board join the troop
Get on board join the troopDouble-engine each for you
System activated
Das boot
Und tanzenOne-two-three-tech
One-two-three-techTechno
Techno
TechnoTechno
Maximum velocity
Das boot
System activatedEmergency
Emergency
Emergency
Emergency
Emergency
Emergency
E-emergency
E-emergency
Ещё вопросы есть?
Тогда получается все песни посвященные например женщинам,на самом деле были посвящены покойникам?
Только те которые о мёртвых женщинах.И вообще я не пойму какого ты споришь с фактами?Ты принципиально упёртый или это врождённое?
И дорогие властьимущие сего форума,СДЕЛАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ етить вас в тапки!
Причем тут песня? Я накладывал саундтрек,под него можно любые слова петь.
Это как чистый лист бумаги.
Спорим дальше? Тогда в личку.
- мне 32 годика, через неделю будет 33
- у меня мало денег на всё. Очень мало. Очень-очень мало(((
- мне надо RTR комплект
- Хочу купить модель 1/18 или около того масштаба, электро, монстр/трагги
- катать буду везде. Где глаза видят там и катать. Асфальт, гравий, земля, снег, лёд, трава и т.д. т.п.
- Опыта у меня мало, очень мало. Дешевые китайские поделки, которые покупал сыну.
- Покупать буду… где дешевле, там и буду.
- цель покупки развлекаться. Гонять, оффроудить. Живу в деревне, соревнований никаких не будет точно, просто получать удовольствие. Максимум если потом куплю ещё одну сыну, с ним кататься. Скорости большие не интересуют. Текущая недомодель ездит 15 км/ч, для квартиры даже это уже быстро, а для улицы 25-30 км/ч мне хватит заглаза.
На НГ мой 5-летний сын попросил у Деда Мороза “Джип четыре на четыре”. Поискав по местным магазинам в соседнем городе, понял, что продают одну хрень. Выбрал модельку, более менее подходящую под понятия 5-летнего ребенка о “джипе 4 на 4”. Ну и в общем покатали мы её и я понял, что хочу нормальную, реально полноприводную, с нормальной подвеской модель. Которая не будет застревать на ровном месте, крутя одним колесом. Или вставать, из-за нехватки крутящего момента на подъеме, куда даже улитка легко заберется.
И так как я осознал, что у меня никогда не было своей машинки на радиоуправлении, а через неделю мне исполнится 33 годика, хочу сделать себе подарок. Но т.к. цены сейчас повысились из-за выросшего бакса, всё выглядит пока очень печально(
Из того что могу себе позволить, нашёл WLToys A9x9 и Himoto Mastadon за 4200. Обе коллекторные. З/ч мне в любом случае выписывать, или из российских инет-магазинов или из китая. Химото есть в магазине в столице края, где её может купить, посмотрев и пощупав, брат и отправить мне почтой. Либо есть известный музыкальный магазин, где есть обе модели за те же деньги. Ну и на крайний случай, есть еще один известный китайский магазин.
Или посоветуйте ещё какие-то варианты. Может б/у с барахолки?
Руки растут правильно и из правильного места. Припаять, переделать, доделать, замазать и т.д. и т.п., легко и без проблем. На текущем китайце уже переделывал мотор, щетки были полная фигня, снимал и ставил с моторчика поменьше, остался от старой игрушки.
Про Wltoys сказть не могу, но мастадонта стоить брать с безколлекторным мотором. Да он по дороже, но при этом с ним меньше проблем в будущем в электронной части, регулятор с приемником раздельные, а не совмещённый 2в1 блок. Надёжность коллекторного мотора ниже чем бк.
Считаю что 1/18 это мелкий размер для того чтоб катаеть по грязи траве камням и т.п. если брать нормальную модель то докидывайте денег, за 4200 щас только игрушки на пульте в ашане можно купить. Ищите в барахолке что понравиться.
1к18 мелковата для вашей цели( по траве так вообще забудте и по скошенной тоже). Я бы смотрел в сторону трофи или краулеров. HSP панголин , думаю подошел бы, вот тока где его найти. Можно еще глянуть на HSP( Himito) 1к16 траги или монстра.
в барахолке продавали тундер тигер феникс. Гляньте,вроде пл бюджету влезет. Трага 1/10 4вд
в барахолке продавали тундер тигер феникс. Гляньте,вроде пл бюджету влезет. Трага 1/10 4вд
Ткните носом, можно в личку, нашел только один вариант, но там багги и 2WD
как вариант вот такое но чуть дороже
rcopen.com/forum/f121/topic396519
как вариант вот такое но чуть дороже
2 трагги 1/10 Tunder tiger sparrowhawk XXT
Очень неплохой вариант. Надежная тачка.
застревать на ровном месте,
даже у 1/16 с этим проблемы, с застреванием, ездой по траве и переворотом на самых маленьких кочках. 1/18 это только по ровному грунту и асфальту.
rcopen.com/forum/f121/topic390781
А вот этот вариант?
мне если честно тигры больше как то нравятся, просто у меня с химото плохие воспоминания, тут где тобронтозавтра бензо в полном алюмине продают вроде за 12, поройте.
мне если честно тигры больше как то нравятся, просто у меня с химото плохие воспоминания, тут где тобронтозавтра бензо в полном алюмине продают вроде за 12, поройте.
Нет, бензо точно не мой вариант, только электро. И во вводной я это упоминал.
Вот посмотрите на этот вариант rcopen.com/forum/f121/topic398311
Меняем вводную
- мне 32 годика, через неделю будет 33 (тут без изменений))
- по деньгам потолок 8000.
- мне надо RTR комплект
- раз 1/18 мало для езды по пересеченной местности, хочу купить модель масштаба 1/10, электро, монстр/трагги.
- катать буду везде. Где глаза видят там и катать. Асфальт, гравий, земля, снег, лёд, трава и т.д. т.п.
- Опыта у меня мало, очень мало. Дешевые китайские поделки, которые покупал сыну.
- Покупать буду… где дешевле, там и буду.
- цель покупки развлекаться. Гонять, оффроудить. Живу в деревне, соревнований никаких не будет точно, просто получать удовольствие. Максимум если потом куплю ещё одну сыну, с ним кататься. Скорости большие не интересуют. Текущая недомодель ездит 15 км/ч, для квартиры даже это уже быстро, а для улицы 25-30 км/ч мне хватит заглаза.
Кто что знает про ЭТО:
planetahobby.ru/…/str8-x2-baggi-polnyy-komplekt-s-… (не реклама)
мне 32 годика, через неделю будет 33 (тут без изменений))
- по деньгам потолок 8000.
- мне надо RTR комплект
Я бы присмотрелся к этому варианту, как писали выше rcopen.com/forum/f121/topic390781 Был у меня такой зверёк, в принципе поломок было не много, в основном страдал спур и пиньён. А тут за 8000т практически новая модель.
про зарядку ничего не написано, нуна уточнить