Хочу купить модель ! Помогите!

Tigresska
DimIv:

savage xs - это винтовка м16 (шанса довести нет, предложения заменить коробку на центральный дифф тяжеловаты в исполнении)
himoto 1/10 - это китайский калаш (шанс доводки есть с некоторыми ограничениям)
багги 1/8 это советский калаш (изначально боеспособная конструкция + наибольший потенциал для доводки)

Вот как то понять не могу как так 80% советов на форуме купить savage xs и что хорошая машинка а вы настолько против. Багги я категорически не хочу.
По вышесказанному получается ничего не покупайте хобби неудачное. Думаю во всем найдутся плюсы и минусы. У каждого свои понятия норм езды. У меня сча дядя на Himoto 1/18 катается б/к так человек счастлив машинке.
Но спасибо за мнение.

S-Alex
Tigresska:

Не, на 16 за внешний вид не согласна)) Мне багги не нравятся к сожалению и машинки с мелкими колесами тоже((( 14 и 15 тыщ это уже дороговато…

Бывают хорошие варианты и на Авито, вот например сегодня выставили Traxxas Slash 2WD за 5 т.р. в Москве, отличное предложение!

Tigresska
S-Alex:

Traxxas Slash 2WD за 5 т.р

Коллекторный 2WD ну совсем не интересно.

S-Alex
Tigresska:

Коллекторный 2WD ну совсем не интересно.

Цена супер за эту машину!!
И кто мешает поставить б/к систему?

DimIv
Tigresska:

А про эту rcopen.com/forum/f121/topic413444 что скажите? Смущает 2WD по бездорожью на даче то ездить и на отдыхе у речки.

дядя на 1/18 по бездорожью обгонит))

Tigresska:

Вот как то понять не могу как так 80% советов на форуме купить savage xs и что хорошая машинка а вы настолько против.

1. вопрос из области психологии: когда вы видите круг, а вам говорят 10 человек что это квадрат у вас есть варианты: согласиться с ними или нет. очень мало людей готово анализировать факты и принимать правильное решение.
  2. я не против девушек-автомехаников))
chinya
DimIv:

когда вы видите круг, а вам говорят 10 человек что это квадрат у вас есть варианты: согласиться с ними или нет

Может все таки стоит подумать и присмотреться ? может это все таки не 10 человек слепых рядом с вами, а вы малость подслеповаты ?

DimIv
chinya:

Может все таки стоит подумать и присмотреться ? может это все таки не 10 человек слепых рядом с вами, а вы малость подслеповаты ?

знакомьтесь - это активный участник из тех 10 человек (80%))) . мы с ним уже здесь Хочу купить модель ! Помогите! с удовольствием обсуждали также причины продажи его саважа))
Большинство любителей Savage XS не считают бОльшее количество ремонтов и их трудоемкость (по сравнению с классическими багги/трагги) чем-то из рук вон выходящим и искренне верят в качество продукта. если такой чел-к решит повторно купить Savage XS я и слова не скажу, но таких не видел (пишите в личку если будут).

имхо немного о Savage xs из классики:
“Каждый человек мечтает купить автомобиль, а каждый купивший мечтает его продать”.))

S-Alex
DimIv:

дядя на 1/18 по бездорожью обгонит))…

Это смотря какой 2WD и кто управляет!
Например мой Slash 2WD не всякий 4x4 обгонит, не говоря уже о мелких масштабах …

DimIv
S-Alex:

Это смотря какой 2WD и кто управляет!

согласен, но пока думаю , что в среднем по больнице полный привод предпочтительней на трассе и на бездорожье.

кто-нить гонялся на трассе одновременно 2 wd и 4 wd багги или трагги шорткорсы ? что показывает лучшие результаты?

GreenDi
Tigresska:

Вот как то понять не могу как так 80% советов на форуме купить savage xs и что хорошая машинка а вы настолько против. Багги я категорически не хочу.
По вышесказанному получается ничего не покупайте хобби неудачное. Думаю во всем найдутся плюсы и минусы. У каждого свои понятия норм езды. У меня сча дядя на Himoto 1/18 катается б/к так человек счастлив машинке.
Но спасибо за мнение.

Тогда, ради вас, готов проститься со своей Ассо 1/18 v2, корка трагги, 3 комплекта колёс, бк движок, 2 аккума по 2,2А. Аппа спектрум, dsm.
Если интересно, пишите в личку.

vvvictorvvv
DimIv:

если такой чел-к решит повторно купить Savage XS я и слова не скажу, но таких не видел (пишите в личку если будут).

имхо немного о Savage xs из классики:
“Каждый человек мечтает купить автомобиль, а каждый купивший мечтает его продать”.))

у меня уже 3-й или 4-й саваж и что? некоторые знакомые новый просто покупают продавая старый т.к. иногда ремонт дороже выходит покупки нового

Хохландец
Tigresska:

Но спасибо за мнение.

Здесь всегда так и не стоит так всё юлизко принимать.Тут новичкам описывают недостатки и как правило справедливо а новички уже сами решают готовы ли они с этими недостатками мириться или бороться.Но конечный выбор всё равно за тобой.

marom

взял монстра в размере 1/12 9115. rtr, за 3 с половиной рубля. оно, конечно, 2WD и коллектор, но поедет гарантированно, в отличие от того хлама, что продается в рубрике Автомодели. Черный список пестрит сообщениями о продаже машинок - принято фоткать одно, а продавать другое, никогда не покупайте б/у машинку.

lehuy

И сколько там сообщений в месяц появляется? Одно? А удачных сделок сколько?
Жить вообще опасно,умереть можно.

AJIKOMEH
Tigresska:

Смущает 2WD по бездорожью на даче то ездить и на отдыхе у речки.

Лучше взять полный привод. У заднего своя специфика, но она точно не в проходимости. Если возле речки трава ну хотя бы 10-15 см в высоту, я бы не рисковал.

rcopen.com/forum/f121/topic403334 - если пересыл не пугает, то можно и такой вариант. Правда он коллекторный и по сравнению с БК тихоходный.

Tigresska

А Если брать с хобикинга какую модель посоветуете
4wd
б/к движок
масштаб 1/12 или 1/10
только монстр или траги.
Сумма так же 10-11к это модель аккум и аппа.
В остальном так же
катать двор, дача, берег реки
опыта нет.

Хохландец
Tigresska:

А Если брать с хобикинга какую модель посоветуете
4wd
б/к движок
масштаб 1/12 или 1/10
только монстр или траги.
Сумма так же 10-11к это модель аккум и аппа.
В остальном так же
катать двор, дача, берег реки
опыта нет.

Посмотрел,не влазит ничего.Даже вандал 9к арр плюс аппа,аккум и зу выйдет рублям к 13 плюс доставка.

Tigresska
Хохландец:

Посмотрел,не влазит ничего.Даже вандал 9к арр плюс аппа,аккум и зу выйдет рублям к 13 плюс доставка.

А если так на Паркфлаере с хобикинга русского. (не реклама) ТАкой набор стоящий?
Аккумуляторы Turnigy 5000mAh 2S 7.4V 60C в жестком корпусе 2 004,25

Приемник/передатчик Hobby King GT-2 2.4Ghz (2 канала) 1 305,71

Электромодель багги Quanum Vandal 4WD (Почти готов к запуску) 8 241,47
Итого без доставки: 4190 11 551,43

Почтой России (через ТК “Ред Экспресс”) 929.56 руб. общая 12 480.99 руб.

Tigresska
Хохландец:

Зарядное прибавить забыла?

Оно давно заказано и едет ко мне Imax B6