Хочу купить модель ! Помогите!
можно приблизиться к этому чуду.
…ненадолго:) rcopen.com/forum/f27/topic83966/14192
Приветствую. Прошу помощи в выборе первой качественной модели для знакомого.
Как думаете, что может сгодиться? Предпочтение конечно не китаю, а чему-нибудь брендовому. Масштаб наверное 1/10 (или все-таки на 1/16 смотреть?)
Чего хочется изначально: 4WD, бесколлекторник, багги или трагги, RTR. Ну и чтобы надежная и качественная была. Посоветуйте пожалуйста.
к любому, который может разогнаться 40+ км.
Так мы стараемся, все еще впереди!=)
…краулер я вообще незнаю как можно сломать???
Тоже техника, почему нельзя?
как раз с hsp то у меня все и началось, 3.5года назад. и “радости” она мне доставила немало.
У нас человек больше года катает, бывают и поломки и вложения(не такие как на бренде) но радости от этого не меньше(КАЖДОМУ ВИДАТЬ СВОЁ)
И даже на пиндосовском стоит клеймо МэйдИнЧайна.
Леонид, а что сейчас не мэйд ин Чайна(мой кент в златоглавой торгует станками для обработки железа(фрезер, токарный и т.п.) и станки с надписью “Тульский станкостроительный завод” продаваемые в Москве - ГДЕ ТЫ ДУМАЕШЬ ДЕЛАЮТСЯ, разочарую, не в Туле)
…я думаю, что имею право рассуждать здесь и делиться своим скромным опытом, в том числе и с экономической точки зрения.
Серега, так ты же не один такой, у каждого свое право делиться своим опытом…
Да каждый новичок хочет получить за 5 рублей супер модель, что бы летала как ракета, прыгала как кенгуру, и прочную как лом.
Дима, где ты таких встречал то??? Странно, откуда такие берутся, экономисты видать!=)
Чудес не бывает.
+100500
Но если применить голову, да ещё добавить прямые руки, то можно приблизиться к этому чуду.
Однозначно с тобой согласен и думаю что многие не раз в этом убеждались, ну и конечно сюда надо добавить иногда финансовые вложения…
…ненадолго
Не факт, может быть и у некоторых бывает иначе…
ПРАВДА В ТОМ ЧТО У КАЖДОГО ОНА СВОЯ!
Как думаете, что может сгодиться? Предпочтение конечно не китаю, а чему-нибудь брендовому. Масштаб наверное 1/10 (или все-таки на 1/16 смотреть?)
Чего хочется изначально: 4WD, бесколлекторник, багги или трагги, RTR. Ну и чтобы надежная и качественная была. Посоветуйте пожалуйста.
На сколько готовы раскошелиться и где планируете катать?
…ненадолго:) rcopen.com/forum/f27/topic83966/14192
Почитываю тему регулярно но в тёрки тюнинга не лезу.У всех химотоводов стандартный подход,тюнинг-детали китайбабай из прессованого риса.Нет там никого кто подошел бы к тюнингу серьёзно.А раз собираете модели из прессованого риса то и получаете соответствующую прочность.
Там у них токоотдача 20-30С. С чем я могу столкнуться, использовав такие акки?
А “С” - то сколько??? Есть паки 3S 1000mah 50С, у них токоотдача 50А, вроде “С” дофига, но вам явно маловато будет, намек понятен?
Дима, где ты таких встречал то??? Странно, откуда такие берутся, экономисты видать!=)
Да последнее время в этой ветке каждый второй вопрошающий такой;)
1/16 - на улице не покатать без постоянного подталкивания модели на разном рельефе. и ненадежные они.
1/10 - вот примеры качественной модели смотрите цену
rcopen.com/forum/f121/topic422348 losi 1/10
не реклама: www.rc-willpower.com/Cart/index.php?route=product/… Ofna 1/10 Hyper 10TT
а вот рекомендую 1/8 - то к чему все обычно приходят
не реклама ARRMA 1/8 TYPHON 6S BLX Brushless 4WD RTR www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECKU**…
там скидка есть на личной странице . поэтому примерно 430 будет с доставкой.
или вот у вас в Минске не реклама catalog.onliner.by/radioautomodel/…/zdr_zrt19008 - масса “+” в виде алюминия везде. у меня 2 баги этой фирмы очень неплохо чувствуют. моторы не любят перегрева (а кто это любит?). серва с нежной шестеренкой на моторе. рег нужно сразу в кирпич герметить кптд вашим номакон иначе сгорит и на 60 баксов попадете. есть где-то в инете хорошая статейка об этой машине.
DimIv, спасибо! Может быть еще можете что-нибудь сказать про ACME Trooper 4WD RTR
DimIv, спасибо! Может быть еще можете что-нибудь сказать про ACME Trooper 4WD RTR
ничего особо плохого сказать нельзя - так мелкое жлобство производителя на аммортах и немного на мотораме. в трансмиссии должен быть везде металл (если спур металлический). отзывы неплохие. только цена какая-то высокая 460$ у вас… его аналог продается в России и с европейского склада намного дешевле… не реклама www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
если trooper за 200 долл с доставкой купить, то наверно нормально, хотя ZD Racing ZRT-1 Truggy (9008) технически лучше во всем этого trooper, и акк в комплекте .
порыскайте на хобикинге (европейский склад или российский, если кто из России потом передаст) может вам понравится модель 1/8 баги / траги. качество там похожее на ZD Racing (алюминия меньше) , но цена может быть интересной.
ничего особо плохого сказать нельзя - так мелкое жлобство производителя на аммортах и немного на мотораме. в трансмиссии должен быть везде металл (если спур металлический). отзывы неплохие. только цена какая-то высокая 460$ у вас… его аналог продается в России и с европейского склада намного дешевле… не реклама www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
если trooper за 200 долл с доставкой купить, то наверно нормально, хотя ZD Racing ZRT-1 Truggy (9008) технически лучше во всем этого trooper, и акк в комплекте .
порыскайте на хобикинге (европейский склад или российский, если кто из России потом передаст) может вам понравится модель 1/8 баги / траги. качество там похожее на ZD Racing (алюминия меньше) , но цена может быть интересной.
Переправка дороже выйдет,в Беларусь дешевле с евро заказать.Но шорты и багги имхо глупо с хк брать,не ахти качество.Вложений потребует серьёзных.Если только саюлезуба брать.Но если сильно хочется шорт то лучше ассо бу взять.
Еще раз всем привет, есть возможность купить саважа 3.5, примерно за 130 баксов, в не плохом состоянии, не могу решить покупать или нет. Из своего опыта не хочу брать, потому-что нитро не люблю, был ХПИ Буллет 3.0, двигатель мозги пудрил сильно, тяжело настраивался, плохо заводился, хотя обслуживал его очень часто, так вот, двигатель 3.5 проще в настройке чем 3.0? Пудрит ли он мозги?
Из своего опыта не хочу брать, потому-что нитро не люблю, был ХПИ Буллет 3.0, двигатель мозги пудрил сильно,
По моему ответ в тексте…)) хпи 3.0 ничего не пудрит, нормальный двиг ртр.
есть возможность купить саважа 3.5, примерно за 130 баксов
Коля, по деньгам почти дестяка выходит, лучше посмотри на барахолке есть Саваж 4,6 примерно за 11-12, ну или трагги, багги, да не спорю чуть дороже но и лучше буллета однозначно!
Нарпимер
rcopen.com/forum/f121/topic366935
или
rcopen.com/forum/f121/topic402926
ну или
rcopen.com/forum/f121/topic422598
Коля, по деньгам почти дестяка выходит, лучше посмотри на барахолке есть Саваж 4,6 примерно за 11-12, ну или трагги, багги, да не спорю чуть дороже но и лучше буллета однозначно!
Нарпимер
rcopen.com/forum/f121/topic366935
или
rcopen.com/forum/f121/topic402926
ну или
rcopen.com/forum/f121/topic422598
я не из России, в Украине саважик будет около 350-450 зеленый, я хотел саважа для зимы, так как хорошая проходимость, для души короче. В основном катаюсь на треке на слеше, думаю брать Лоси сцте. Просто задумался, ибо по дешевке. Если б не нитро, брал бы без разговоров.
я не из России, в Украине саважик будет около 350-450 зеленый, я хотел саважа для зимы, так как хорошая проходимость, для души короче. В основном катаюсь на треке на слеше, думаю брать Лоси сцте. Просто задумался, ибо по дешевке. Если б не нитро, брал бы без разговоров.
Мне кажется, если брать нитро монстра, то с доставкой к вам, все же дешевле выйдет, чем та цена которую ты озвучил в Украине(как правильно в Украине или на Украине?)…
Лося можно думаю рубликов за 15 сторговать(если хорошо поговорить с владельцем=)
rcopen.com/forum/f121/topic422348
Но по мне так че то лоси дорогие…
Может быть оправдано, не знаю, не сталкивался!
Мне кажется, если брать нитро монстра, то с доставкой к вам, все же дешевле выйдет, чем та цена которую ты озвучил в Украине(как правильно в Украине или на Украине?)…
Лося можно думаю рубликов за 15 сторговать(если хорошо поговорить с владельцем=)
rcopen.com/forum/f121/topic422348Но по мне так че то лоси дорогие…
Может быть оправдано, не знаю, не сталкивался!
Лосяра если и получится за 15, то без аккумов, тоесть человеку придется тратиться на аккумы еще, которые недешево ему встанут с доставкой.
Ребят, всем привет!
Мне 18 лет. У меня 7.000 рублей на всё, включая доставку. Хочу купить новую электромодель, масштаб 1:18(можно и больше). Катать буду в основном на улице по грунту, лужам, грязи и снегу! Опыта у меня нет. Покупать буду через интернет-магазин, сам нахожусь в России. Цель покупки - в свободное время катать по бездорожью.
Присмотрел вот такую модель: rcmotors.ru/…/model-traggi-hsp-ghost-hsp-94803/ . Что скажете?
Лосяра если и получится за 15, то без аккумов, тоесть человеку придется тратиться на аккумы еще, которые недешево ему встанут с доставкой.
А нефиг покупать шлак да ещё с платной доставкой.
Ребят, всем привет!
Мне 18 лет. У меня 7.000 рублей на всё, включая доставку. Хочу купить новую электромодель, масштаб 1:18(можно и больше). Катать буду в основном на улице по грунту, лужам, грязи и снегу! Опыта у меня нет. Покупать буду через интернет-магазин, сам нахожусь в России. Цель покупки - в свободное время катать по бездорожью.
Присмотрел вот такую модель: rcmotors.ru/…/model-traggi-hsp-ghost-hsp-94803/ . Что скажете?
Есть волшебное место под названием барахолка,там сейчас весело.Несколько раз проскакивали де-рево за 10.Коллектор но уже в тюне.Может не стоит брать хсп/химоту когда есть такие варианты?
…у нее еще и регуль с сервой в одном блоке! Ох и стремный вариант.
Рой барахолку дружище.
Рой барахолку
Там и рыть нечего,всё на первой странице.
rcopen.com/forum/f121/topic415151
Присмотрел вот такую модель: rcmotors.ru/…/model-traggi-hsp-ghost-hsp-94803/ . Что скажете
Не реклама !! B)
Не реклама !! 😎
100% не реклама.