Хочу купить модель ! Помогите!
Коля, по деньгам почти дестяка выходит, лучше посмотри на барахолке есть Саваж 4,6 примерно за 11-12, ну или трагги, багги, да не спорю чуть дороже но и лучше буллета однозначно!
Нарпимер
rcopen.com/forum/f121/topic366935
или
rcopen.com/forum/f121/topic402926
ну или
rcopen.com/forum/f121/topic422598
я не из России, в Украине саважик будет около 350-450 зеленый, я хотел саважа для зимы, так как хорошая проходимость, для души короче. В основном катаюсь на треке на слеше, думаю брать Лоси сцте. Просто задумался, ибо по дешевке. Если б не нитро, брал бы без разговоров.
я не из России, в Украине саважик будет около 350-450 зеленый, я хотел саважа для зимы, так как хорошая проходимость, для души короче. В основном катаюсь на треке на слеше, думаю брать Лоси сцте. Просто задумался, ибо по дешевке. Если б не нитро, брал бы без разговоров.
Мне кажется, если брать нитро монстра, то с доставкой к вам, все же дешевле выйдет, чем та цена которую ты озвучил в Украине(как правильно в Украине или на Украине?)…
Лося можно думаю рубликов за 15 сторговать(если хорошо поговорить с владельцем=)
rcopen.com/forum/f121/topic422348
Но по мне так че то лоси дорогие…
Может быть оправдано, не знаю, не сталкивался!
Мне кажется, если брать нитро монстра, то с доставкой к вам, все же дешевле выйдет, чем та цена которую ты озвучил в Украине(как правильно в Украине или на Украине?)…
Лося можно думаю рубликов за 15 сторговать(если хорошо поговорить с владельцем=)
rcopen.com/forum/f121/topic422348Но по мне так че то лоси дорогие…
Может быть оправдано, не знаю, не сталкивался!
Лосяра если и получится за 15, то без аккумов, тоесть человеку придется тратиться на аккумы еще, которые недешево ему встанут с доставкой.
Ребят, всем привет!
Мне 18 лет. У меня 7.000 рублей на всё, включая доставку. Хочу купить новую электромодель, масштаб 1:18(можно и больше). Катать буду в основном на улице по грунту, лужам, грязи и снегу! Опыта у меня нет. Покупать буду через интернет-магазин, сам нахожусь в России. Цель покупки - в свободное время катать по бездорожью.
Присмотрел вот такую модель: rcmotors.ru/…/model-traggi-hsp-ghost-hsp-94803/ . Что скажете?
Лосяра если и получится за 15, то без аккумов, тоесть человеку придется тратиться на аккумы еще, которые недешево ему встанут с доставкой.
А нефиг покупать шлак да ещё с платной доставкой.
Ребят, всем привет!
Мне 18 лет. У меня 7.000 рублей на всё, включая доставку. Хочу купить новую электромодель, масштаб 1:18(можно и больше). Катать буду в основном на улице по грунту, лужам, грязи и снегу! Опыта у меня нет. Покупать буду через интернет-магазин, сам нахожусь в России. Цель покупки - в свободное время катать по бездорожью.
Присмотрел вот такую модель: rcmotors.ru/…/model-traggi-hsp-ghost-hsp-94803/ . Что скажете?
Есть волшебное место под названием барахолка,там сейчас весело.Несколько раз проскакивали де-рево за 10.Коллектор но уже в тюне.Может не стоит брать хсп/химоту когда есть такие варианты?
…у нее еще и регуль с сервой в одном блоке! Ох и стремный вариант.
Рой барахолку дружище.
Рой барахолку
Там и рыть нечего,всё на первой странице.
rcopen.com/forum/f121/topic415151
Присмотрел вот такую модель: rcmotors.ru/…/model-traggi-hsp-ghost-hsp-94803/ . Что скажете
Не реклама !! B)
Не реклама !! 😎
100% не реклама.
Может и грубо, но с семью рублями на все, ни…уя не придумаешь. При этом желая новую модель и гонять по бездорожью. Не пойдёть. 16 масштаб в принципе не модельный и не уличный, разве что по ковру погонять, а 18 тем паче. При таком раскладе лучше уж голую шассь в алюме от бронта 10 масштаба, за 2,8 болтается в барахолке. Плюс бк трояк и аппа рубль.
Ребят, всем привет!
1/18-1/16 масштабы только для зала. Улица, а тем более “бездорожье” минимум 1/10, лучше 1/8. И да, правильно говорят, на новое даже не надейтесь. За столько денег - ХСП или Химота практически без вариантов. Нет, если поискать по барахолке… Плюс надо сразу как минимум зарядку и аккумов пару иначе катать будете в 10 раз меньше чем заряжать. Тут копейками не обойтись никак.
Русскоязычный обзор 18+ HSP GHOST ВСЯ ПРАВДА!!!!!!
Не реклама !! B)
ясен крот развалится, по таким булыжникам гонять, для 18 масштаба это булыжники! проблемы у 18 масштаба от ХСП только с аппой (совмещённый приёмник и серва) теряется, сама газует, ну лично у меня так было, катал без вложений по асфальту 1/18 багги, пока не раздавила меня машина 1/1. нормальная машинка, но ценник не гуманный!
Ребят, всем привет!
Присмотрел вот такую модель: www.rcmotors.ru/mashiny/vnedo...ost-hsp-94803/ . Что скажете?
rcopen.com/forum/f121/topic422402 посмотри ещё, бронта забери оттуда. Поговори с продавцом за комплектацию и цену.
ясен крот развалится, по таким булыжникам гонять, для 18 масштаба это булыжники!
Заявлено что человеку надо авто для бездорожья. Ему популярно объясняют, что 18 масштаб для этого не предназначен и видео как пример.
Заявлено что человеку надо авто для бездорожья. Ему популярно объясняют, что 18 масштаб для этого не предназначен и видео как пример.
да это, понятно! я и написал что только асфальт этой машинке не страшен!
я возмутился в сторону автора видео, чего автор от этой безделухи ждал, гоняя по…
Ага,объяснили,показали.По мне так вы запугали новичка.
…да так , что он и разговаривать с нами больше не желает )))))
Ребенок хотел приобщиться к сообществу моделистов, любителей радиоуправляемой техники, увлечься, может отдушину в своей жизни найти!
…а вы престарелые моделисты взяли и отбили все желание у человека, еще и так напугали что он наверное удалился с форума!=)
DOMUS, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ!
Подсобирай хотя бы 10т.р. и тогда сможешь взять что нибудь более менее приличное, по сравнению с тем что ты выложил на общий суд!=)
Опять так и барахолка рулит, например
rcopen.com/forum/f121/topic408224
По моему под твои цели подойдет неплохо…
Цель покупки - в свободное время катать по бездорожью.
Все так говорят а потом ЗАТЯГИВАЕТ!!!=)
Хочу купить модель! Помогите!
…денег не хватает!
Это что, типа деньгами помочь?!
Оживить хочу, молчит народ как партизан, будто никому ничего не нужно…
Нет спасибо, такой “живостью” сыты по горло. До гланд уже достали сообщения вроде “хочу монстра 1/8 6с денег 7000” и бесконечный список китайского клонированного г-на, а далее следует смакование всех оттенков вкуса и запаха вышеупомянутого г-на-с…
Вот страничек так 300 назад эфир был совершенно другой. Люди постили новые интересные новинки, обсуждали отличия конструктива какого-нибудь мюгена и лося, поклонники хпи и трахуса копья ломали, а теперь все, приплыли в болото…