Хочу купить модель ! Помогите!
Заявлено что человеку надо авто для бездорожья. Ему популярно объясняют, что 18 масштаб для этого не предназначен и видео как пример.
да это, понятно! я и написал что только асфальт этой машинке не страшен!
я возмутился в сторону автора видео, чего автор от этой безделухи ждал, гоняя по…
Заявлено что человеку надо авто для бездорожья. Ему популярно объясняют, что 18 масштаб для этого не предназначен и видео как пример.
Ага,объяснили,показали.По мне так вы запугали новичка.
…да так , что он и разговаривать с нами больше не желает )))))
Ребенок хотел приобщиться к сообществу моделистов, любителей радиоуправляемой техники, увлечься, может отдушину в своей жизни найти!
…а вы престарелые моделисты взяли и отбили все желание у человека, еще и так напугали что он наверное удалился с форума!=)
DOMUS, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ!
Подсобирай хотя бы 10т.р. и тогда сможешь взять что нибудь более менее приличное, по сравнению с тем что ты выложил на общий суд!=)
Опять так и барахолка рулит, например
rcopen.com/forum/f121/topic408224
По моему под твои цели подойдет неплохо…
Цель покупки - в свободное время катать по бездорожью.
Все так говорят а потом ЗАТЯГИВАЕТ!!!=)
Хочу купить модель! Помогите!
…денег не хватает!
Это что, типа деньгами помочь?!
Оживить хочу, молчит народ как партизан, будто никому ничего не нужно…
Нет спасибо, такой “живостью” сыты по горло. До гланд уже достали сообщения вроде “хочу монстра 1/8 6с денег 7000” и бесконечный список китайского клонированного г-на, а далее следует смакование всех оттенков вкуса и запаха вышеупомянутого г-на-с…
Вот страничек так 300 назад эфир был совершенно другой. Люди постили новые интересные новинки, обсуждали отличия конструктива какого-нибудь мюгена и лося, поклонники хпи и трахуса копья ломали, а теперь все, приплыли в болото…
а теперь все, приплыли в болото…
Сезон к концу вот и затихли новички.Не все же как мы круглогодично катают.
Доброго всем дня! Интересно мнение знатоков и владельцев. Rc8t или MBX6T?
Владеют рц8т, имею мнение по многим вопросам. Вам как, по алфавиту или огласите весь список;)
По алфавиту))))
До гланд уже достали сообщения вроде “хочу монстра 1/8 6с денег 7000” и бесконечный список китайского клонированного г-на, а далее следует смакование всех оттенков вкуса и запаха вышеупомянутого г-на-с…
Я уже давно не мальчик и не испытываю иллюзий что можно за 7 рублей взять монста БК!=))))))
Вот страничек так 300 назад эфир был совершенно другой. Люди постили новые интересные новинки, обсуждали отличия конструктива какого-нибудь мюгена и лося, поклонники хпи и трахуса копья ломали, а теперь все, приплыли в болото…
Паша, так почему мы к этому приплыли?
Новинки перестали выпускать, да вроде нет, все так же выходят в свет новые модели(просто конечно может не так сильно отличаются от уже существующих), все так же существуют поклонники машин разных тематик, и техника есть с разным конструктивным решением и поспорить есть о чем, по соперничать владельцам разных марок…
Может народ перенасытился?
Не все же как мы круглогодично катают.
Не все же как мы и в дождь и в снег, в зной и в стужу…
Видать увлечением не так сильно кайфуют, покатали чуть и забросили!=)
Так Павел привёл толстый намёк на то, что денег в кармане поубавилось. Нужно либо более лучше зарабатывать рубли, либо получать зп в валюте.
Так Павел привёл толстый намёк на то, что денег в кармане поубавилось. Нужно либо более лучше зарабатывать рубли, либо получать зп в валюте.
Так люди все равно покупают, просто нет уже тех разговоров, ОБСУЖДЕНИЙ, вражеских баталий!=)
Может потому что написано уже много, много чего испробовано и расписаны все болячки и плюсы техники, можно почитать и самому все узнать, раньше же такого не было…
Еще есть такой фактор что не успеет человек спросить как на него “обрушивается” шквал негатива вместо простых человеческих советов - стоит или не стоит, если не стоит брать то что стоит брать ЗА ТЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОТОРЫМИ ВЛАДЕЕТ ЧЕЛОВЕК!
Еще есть такой фактор что не успеет человек спросить как на него “обрушивается” шквал негатива вместо простых человеческих советов - стоит или не стоит, если не стоит брать то что стоит брать ЗА ТЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОТОРЫМИ ВЛАДЕЕТ ЧЕЛОВЕК!
да и просто так негатив и брань,за высказывания своего мнения
да и просто так негатив и брань,за высказывания своего мнения
+100500
Может таким матерым моделистам пос…ть на такую ругань а у новичка может запросто отбить желание, тем более если он еще сомневается СТОИТ ИЛИ НЕ СтОИТ ЭТИМ УВЛЕКАТЬСЯ!
…новичкам не мешало бы и пакурить малехо, прежде чем вопросами пулять. А то зачастую и сами не знают, что им надо и в каком классе.
А если и знают, то хотят всего и сразу и чтоб не дорого.
…вот правильный подход rcopen.com/forum/f27/topic83966/14385
Всем доброго дня!
- мне 23 года
- у меня 30 т.р. на всё
- мне надо определиться с выбором RTR/Kit
- хочу купить модель Axial SCX10/Wraith
- катать буду в основном по грязи/камням/грунтовкам
- из опыта у меня разве что участие в такого рода соревнованиях youtu.be/qE9Z61uFt9c
- покупать буду за бугром
- цель покупки - регулярные покатушки вместе со знакомыми + возможность со временем принимать участие в более серьёзных покатушках/соревнованиях
Собственно основной вопрос - что лучше брать с прицелом на будущие апгрейды - РТР чтобы получить всё “здесь и сейчас” или кит для неспешной сборки “под себя”? Сразу оговорюсь что опыт сборки масштабных моделей “в металле” у меня есть, равно как и инструмент, всё для покраски и смазки, ну и с паяльником дружу)
Но поскольку в теме RC трофиек я полный ноль - возникли дополнительные вопросы. Во первых: если прицеливаться на копийность и неспешные покатушки - будет ли лучшим выбором Wraith или SCX10 (штатные кузовы в расчёт не беру, они мне не нравятся). У Wraith’а мне нравится возможность проходить подъемы “на полном газу”, где тот же SCX10 не вползет.
Во вторых: можно ли решить вышеописанную проблему у SCX10 установкой сенсорного БК мотора?
P.S. Если говорить о бюджете, то покупка SCX10 обойдётся мне с доставкой в 16/20 т.р. за Kit/RTR версии соответственно. Wraith - 20/24 т.р.
Если я вдруг решу покупать kit, то аппаратуру и приёмник мне обещали отдать знакомые. Сколько примерно нужно будет выложить за регулятор/мотор/серву уровня того же Wraith RTR версии? И если можно - посоветуйте по этим пунктам конкретные варианты.
Доброго всем дня! Интересно мнение знатоков и владельцев. Rc8t или MBX6T?
Был обладателем rc8t. Сейчас mbx6t.
Если по мне то модели очень схожи. И плюсы и минусы одни и те же. Муген мне правда больше к душе лежит. Но это далеко не показатель.
На муген запчастей взаимозаменяемых поболее, что то от 5 ого подходит, что то от 7. Но тащить ища бугра. На ассоху и в Москве есть запы.
Всем доброго дня!
- мне 23 года
- у меня 30 т.р. на всё
- мне надо определиться с выбором RTR/Kit
- хочу купить модель Axial SCX10/Wraith
- катать буду в основном по грязи/камням/грунтовкам
- из опыта у меня разве что участие в такого рода соревнованиях youtu.be/qE9Z61uFt9c
- покупать буду за бугром
- цель покупки - регулярные покатушки вместе со знакомыми + возможность со временем принимать участие в более серьёзных покатушках/соревнованиях
Собственно основной вопрос - что лучше брать с прицелом на будущие апгрейды - РТР чтобы получить всё “здесь и сейчас” или кит для неспешной сборки “под себя”? Сразу оговорюсь что опыт сборки масштабных моделей “в металле” у меня есть, равно как и инструмент, всё для покраски и смазки, ну и с паяльником дружу)
Но поскольку в теме RC трофиек я полный ноль - возникли дополнительные вопросы. Во первых: если прицеливаться на копийность и неспешные покатушки - будет ли лучшим выбором Wraith или SCX10 (штатные кузовы в расчёт не беру, они мне не нравятся). У Wraith’а мне нравится возможность проходить подъемы “на полном газу”, где тот же SCX10 не вползет.
Во вторых: можно ли решить вышеописанную проблему у SCX10 установкой сенсорного БК мотора?
P.S. Если говорить о бюджете, то покупка SCX10 обойдётся мне с доставкой в 16/20 т.р. за Kit/RTR версии соответственно. Wraith - 20/24 т.р.
Если я вдруг решу покупать kit, то аппаратуру и приёмник мне обещали отдать знакомые. Сколько примерно нужно будет выложить за регулятор/мотор/серву уровня того же Wraith RTR версии? И если можно - посоветуйте по этим пунктам конкретные варианты.
копийность и неспешные покатушки - Это явно не ВРАЙТ, даже представить сложно ВРАЙТ копийку!=)
Но ВРАЙТ (ПО МНЕ) выигрывает у SCX10
- Больше скорость т.к. в РТР варианте у него стоит хороший двиг который может как ползком так и быстро передвигаться…
- Свес колес больше и ход подвески тоже - следственно может преодолевать большие препятствия по сравнению с SCX10…
- ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ на средненьких наклонах трофийки заваливаются на бок а ВРАЙТ НЕТ, он более устойчив, колеса больше и он по шире…
- Забыл написать главное!=) ВРАЙТ вроде как универсален, можно немного и по краулить, немного и погонять, ну и как трофийку само собой, хоть по камням, хоть по грязи, хоть по песку, хоть в брод по крышу через речку(только загерметить не забудь)…
ВО ВТОРЫХ:
Проблему можно решить установкой сенсорного БК но он очень привередлив к влаге и его надо умелым образом герметить, но зачем это нужно??? Тебе ведь трофийка нужна не рекорды скорости ставить а скорость увеличить можно и по другому - поставить КОЛЛЕКТОР но с меньшим числом витков, и ползать будет и максималка возрастет прилично, ну и еще один способ(СПАСИБО ЛЁНЕ ЗА ПОДСКАЗКУ) можно использовать 3S вместо 2S аккумов, тоже дает прирост скорости…
ХОТЯ ПО МНЕ С ТАКИМ БЮДЖЕТОМ Я БЫ ОБРАТИЛСЯ В БАРАХОЛКУ И ВЗЯЛ МОДЕЛЬ С АПГРЕЙДОМ И ТЮНИНГОМ РТР, НА ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ КУПИЛ АККУМОВ ПАРОЧКУ И ЗАРЯДКУ, КАТАЛСЯ БЫ И БАЛДЕЛ…
Но тут как говорится каждому свое, я не навязываю а высказываю свое мнение, РЕШАТЬ КОНЕЧНО ТЕБЕ!=)
УДАЧКИ