Хочу купить модель ! Помогите!
Бери Филипп продукцию хпи, с запчастями в Самаре нет проблем,а ломается всё
П.п.с. кто прыгал на минисаважике? Как он управляется в воздухе?
Никак))) Можно привыкнуть попадать на колеса если действовать однотипно. Но управляемым этот полет язык не поворачивается назвать 😉
А надо приземляться на 4 колеса и трагга делает это лучше всех.
Бага лучше, но требует большей квалификации пилота 😉
Не лучше,в воздухе почти не управляется.
. Крышка отсека аккумов весит 30 грамм:) она пластиковая. Зато не вылетит аккум 100%.
До определенного уровня нагрузок это так, а потом любые крышечки и защелочки просто открываются или ломаются. Держат только прочные липучки.
Не лучше,в воздухе почти не управляется.
Значит у нас разные понятия управляемости. И вы наверное забыли что на багу можно поставить колесики трагийные для баша и прыжков 😉 И рулится в воздухе она изумительно из-за меньшего момента инерции деки и вообще длинны.
Но трага легче рулится и прощает ошибки это факт 😉
Коллеги! Помогите, пожалуйста, начальнику выбрать подарок.
Нужна прям какая-нибудь самая бомбящая модель за свои деньги.
А лучше парочку из разных классов, на выбор.
- 35 лет
- 28к денег на всё
- мне нужен ртр комплект за эти деньги
- Хочу купить модель класса трагги\монстр\багга
- Масштаб чем больше, тем лучше
- Желательно ДВС (коллектив просит), но я-то понимаю, что электро лучше, так что и оба варианта рассматриваем
- Катать буду во дворе\лесу\на улице\ круглый год
- Опыта у него 0. Вообще нет
- Покупать буду в России
Вообще, не особо заморачиваясь, попутно присмотрел 2 модельки: Раллийка Киоша и Краулер Мерс
На правах имхо. В данном примере ДВС стоят дешевле, но крайне вероятно что больше пары раз они запускаться не будут, а потом останутся собирать пыль.
Еще учесть что к ДВС нужно докупить стартовый комплект (1500) и топливо (2000), возможно еще что-то. К электро - батареи (~4000), зарядку (от 1000р).
rc-go.ru/…/monstr-trak_emta_komplekt_rtr_elektro_z… (не реклама)
rc-go.ru/…/r_u_avtomodel_st-1_stadium_truck_komple… (не реклама)
rc-go.ru/…/r_u_avtomodel_mta-4_s50_v2_komplekt_rtr… (не реклама)
Господа ,подскажите пожалуйста ,как узнать мощность мотора( например от саважа,на 6с)в лошадиных силах.
Мощность измеряют в ваттах.
Господа ,подскажите пожалуйста ,как узнать мощность мотора( например от саважа,на 6с)в лошадиных силах.
P = U*I 😃
P = U*I 😃
а в л.с. перевести с помощью калькулятора)
например тут
Только я в этой формуле ни чего не понял
Жесть, а чем в школе занимался когда проходили электричество?
Давно я Дмитрий в школе учился,а сейчас работой занят,забыл уже все,некогда мне знания обновлять,тебе легче ты недавно ликбез закончил,буду рад если подскажешь согласно этой формуле сколько лошадиных сил развивает мотор в 1850kv подключенный на 6с при 550 оборотах и при 43 оборотах
Берсерк в теме кастяля выкладывал расчеты,мамба на 6 банках выдает в теории 5.8 кобыл.
www.scriptasylum.com/rc_speed/data_motor.html
смотрите примерно похожий, ошибетесь не сильно
B-)Здравствуйте всем!!! Друзья, гоняю на шоссейке 1/10 ДВС, думаю пришло время на трассу-трек, сын подрастает (13 лет), хотим с ним по пробывать в классе 1/8 Трагги-Багги, этак:
Мне 46 лет, денег 80.000 .
Сам я хочу Трагги двс, поэтому как новичку, мне посоветовали вот это:
planetahobby.ru/…/ru-avtomodel-st-1-stadium-truck-…
Сын хочет Багги электро, вот ту засада. Понравилась эта:
rc-go.ru/…/baggi_arrma_typhon_6s_1_8_blx_4wd_sereb…
Коллеги, существует ли Багги с магазина, так что бы минимум тюнинга, и сразу запчастей запастись. Тему читал, но голова кругом, а в Раменки уже жуть как охотаB-).
Да если надо добавить, то в заначке еще есть 50.000:)
как новичку Таигер хороший вариант.
Вы посмотрите какие модели лучше всего представленые у вас! К этому бренду и склоняйтесь
Из личного опыта, ездил 3 сезона на Хray я ничего не сломал вообще, кроме корки и заднего спойлера, спустя 3 года заменил рычаги из за люфтов
Друг на мюгене ездил точно также ничего не ломалось! Был доволен как слон.
Я продал модель тоже легко, модель купили сразу я ушёл с хоби, Но знаю кому продал тот ещё пару лет ездил на ней и продал тоже.
И если и сломаете что-нибудь так у кого-нибудь купите или одолжите зап часть. Не надо иметь ничего прозапасе.
Ну с Армой смешанные чувства, электроника рано или поздно згорит как у всех, модель сама вродеб крепкая но тоже с косяками. У нас поставщик прыкрыл лавку, сказал что все модели которые продал пошли регуляторы по гарантии назад, у некоторых погорела вся электроника из за регуля, половину ещё не получил спустя 3 месяца и стали уже один раз на гарантии обменеными регуляторами возращатся. После этого отказался и мне не советовал связыватся 😃
С таким бюджетом можно Муген ( что багга, что трагга есть и ДВС и электро). Можно на Ассо посмотреть, трагга второй версии очень достойна.
Дмитрий, Ассоха понял, а вот Муген что это?, если не трудно ссыль бы глянуть:)
Вернее не так, по смотреть бы ссылки магазина в России, где продаются Ассоха и Муген.
Ищите по названию модели Mugen MBX - 6(7). Если добавить после 6 или 7 букву Т, то получится трагга.
А ссылки на магазины это реклама. ( читайте правила, а то банят и за меньшее).
Дима понял, спасибо!!!