Хочу купить модель ! Помогите!

S-Alex
Меня_зовут_Ник:

…Не нравятся багги,не до конца пока понял своё отношение к трагги, очень понравились шорт-кроссы. На авито нашёл в соседнем городе HSP Destrier 94170 за 6.5килорублей ( объявление тут avito.ru/…/radioupravlyaemaya_model_hsp_destrier_9… ) не реклама. Что скажете,что посоветуете товарисчи знатоки? У более менее опытных в rc делах ребят спросив ,сказали что мотор,аппу,акум и контроллер под замену,мол " детские. Где искать и что конкретно смотреть не понимаю еещё. Помогите люди добрые.

Совсем Китай настоятельно не советую брать, особенно если катать на трассе.
Если хочется дёшего, и с возможностью дальнейшей модернизацией, то вот хорошее предложение за свои деньги www.avito.ru/pushkino/…/remo_hobbi_4wd_740659277 не реклама
Приличное качество с стоке, дешевые з/ч, и огромное количество усилинных элементнов к этой модели от сторонних производителей, подходит почти все от Traxxas Slash 4x4.

Меня_зовут_Ник
S-Alex:

Совсем Китай настоятельно не советую брать, особенно если катать на трасе .

То есть hsp не рассматривать,китайня?

crazy_atom
Меня_зовут_Ник:

Всем здраствуйте! Встречайте новичка)

• мне 24 года
  • у меня 10т.р. денег на всё
  • мне надо скорее всего РТР
  • Хочу купить модель,но не могу определиться с классом! . не менее 1:10 масштаба электро
    -катать буду в основном трасса,двор ,потом в дальнейшем может буду ездить на соревки.
  • Опыта у меня 0
  • Покупать хотелось бы в России.
  • цель покупки освоить, и сидеть ковыряться в модели сутками.)

Про класс модели:
Очень кайфую с копийных траулеров (если правильно называю) уралы,шишиги и тд. Но уже в курсе что это ОЧЕНЬ дорого и пока отложил эту мысль “на полку”… Модель обязательно должна быть 4*4,внедорожник ,но что бы она могла и поползать и быстро проехать(так понимаю коробка передач нужна?)но это тоже понимаю что не сразу все и тем более за такие деньги. Не нравятся багги,не до конца пока понял своё отношение к трагги, очень понравились шорт-кроссы. На авито нашёл в соседнем городе HSP Destrier 94170 за 6.5килорублей ( объявление тут avito.ru/…/radioupravlyaemaya_model_hsp_destrier_9… ) не реклама. Что скажете,что посоветуете товарисчи знатоки? У более менее опытных в rc делах ребят спросив ,сказали что мотор,аппу,акум и контроллер под замену,мол " детские. Где искать и что конкретно смотреть не понимаю еещё. Помогите люди добрые.

С такими запросами вам в местную барахолку))) И то 10 т.р. - это очень мало даже для бютжетной модели.

Меня_зовут_Ник
crazy_atom:

С такими запросами…

Дык запросы понятное дело большие,но я это указал не как окончательный вариант для покупки , а мои желания ,что бы можно было подобрать модель для дальнешей модернизации…

crazy_atom

Тут был 6ой мюген на барахолке, телефона ссыль не могу вставить. На нем катки поменять и перебрать весь, с мотрамой хз, но я бы тоже кастомную сделал (у меня был такой). На первое время для покататься, а тем более для соревнований самое то. Машинка простая и переберирается очень быстро.

Меня_зовут_Ник
crazy_atom:

Тут был 6ой мюген на барахолк…

Еслине сложно сможешь вечером направить,ссылку кинуть? Буду очень благодарен.

non7top
Меня_зовут_Ник:

объявление тут

за эти деньги вы вряд ли найдете варианты лучше. можете посмотреть последние 2-3 страницы, там пару раз обсуждались ультрабюджетные варианты.

starix
Меня_зовут_Ник:
  • цель покупки освоить, и сидеть ковыряться в модели сутками.)

*OFFTOPIC* Эх… СЧАСТЛИВЫЕ люди.

Jasmin

Нужно уже переименовывать топик — Хочу купить модель ! Облизнитесь .

jimmy210967
Jasmin:

Нужно уже переименовывать топик — Хочу купить модель ! Облизнитесь .

Или “Хочу купить модель! Отвали нищеброд” 😉

Меня_зовут_Ник
jimmy210967:

Или “Хочу купить модель! Отвали нищеброд” 😉

Не думал что разумные люди не готовы довольные крупные деньги вливать"в просто попробовать на первое время"?? Нищеброд…хахах…я бы померялся письками в плане цен например на твою домашнюю акустику …посмотрели быкто ещё нищеброд…

dyadya_vita
Меня_зовут_Ник:

Не думал что разумные люди не готовы довольные крупные деньги вливать"в просто попробовать на первое время"?? Нищеброд…хахах…я бы померялся письками в плане цен например на твою домашнюю акустику …посмотрели быкто ещё нищеброд…

Народ, мерятся можно чем угодно, у меня допустим есть две 5ки, а у соседа 10 ка, но зато у него авто за 20к зелени, а мне пофиг ибо для меня авто это просто поповозка.

GreenDi

Конечно, Айфон за 40-60 тысяч руб. это не дорого… и уж точно не покупают китай под Айфон… Но тут ( в моделизме) совсем по другому себя ведут, готовы покупать китай и возмущаться что качество стоит денег.
Да вообще эта ветка напоминает мне анекдот про двух пассажиров…

• Стюардесса, я долечу на этом самолёте до Камчатки?
  • Нет, мы летим в Сочи.
    Др. пссажир спрашивает :" А я до Камчатки долечу на этом самолёте? "
    Ведь на каждой странице одни и те же вопросы, про один и тот же китай…
    Простите за флуд, накипело.
jimmy210967
GreenDi:

Конечно, Айфон за 40-60 тысяч руб. это не дорого… и уж точно не покупают китай под Айфон… Но тут ( в моделизме) совсем по другому себя ведут, готовы покупать китай и возмущаться что качество стоит денег.
Да вообще эта ветка напоминает мне анекдот про двух пассажиров…

• Стюардесса, я долечу на этом самолёте до Камчатки?
  • Нет, мы летим в Сочи.
    Др. пссажир спрашивает :" А я до Камчатки долечу на этом самолёте? "
    Ведь на каждой странице одни и те же вопросы, про один и тот же китай…
    Простите за флуд, накипело.

Аааа, ну теперь все понятно, человек все объяснил. Здесь советы дают, те, кто своему ребенку первым телефоном покупают айфон или верту и соответственно считают их лучшими телефонами. Накипело, выпейте антинакипина и идите в ветку с проффесионалами, а здесь одни новички, которые только глупые вопросы на первых порах и задают.

non7top
Меня_зовут_Ник:

Не думал что разумные люди не готовы довольные крупные деньги вливать"в просто попробовать на первое время"??

Хочется потратить поменьше - берите китай. Получится ли при этом потратить меньше - уже другой вопрос. Цены на модели придумываем не мы, и курс доллара тоже не мы устанавливаем, потому и не нужно нас винить в том что нормальные модели стоят больше чем вы готовы потратить.
Ну и про “скупой платит дважды” не стоит забывать, в этом хобби она работает в полной мере.

jimmy210967
non7top:

Хочется потратить поменьше - берите китай. Получится ли при этом потратить меньше - уже другой вопрос. Цены на модели придумываем не мы, и курс доллара тоже не мы устанавливаем, потому и не нужно нас винить в том что нормальные модели стоят больше чем вы готовы потратить.
Ну и про “скупой платит дважды” не стоит забывать, в этом хобби она работает в полной мере.

Если внимательно читать все посты, то можно заметить, что владельцы машин с ценниками 500 зеленых и выше тратят денег не меньше… А советовать молодым людям, чтобы они уговаривали родителей на такие бабки просто аморально. Ни один не пытается объяснить подробно плюсы и минусы дорогих и дешевых машин, ни один не расжовывает для какой эксплуатации достаточно и китая, а где та граница, где уже ты пытаешься залесть на профи уровень. А те немногие, кто адекватно оценивает ситуацию, говорят, что и среди машин в 20 тысяч можно присмотреть что-то и за десять подшаманить и ездить. Посмотрите видео в ютубе, и на распечатанных гоняют…

lehuy

Плюсы и минусы давно обьяснили 100500 раз. Хотите узнать? Читайте ветку.
А каждому расписывать каждый раз все плюсы и минусы,никакого времени не хватит.
Уже давно выведена формула,для попробовать и за дешево - блиц или фаершторм.
Попробовать со средним бюджетом - арма или МТ4.

Я сам начинал с китая ДВС,потом был китай электро два раза. Бабла слил как на 2 нормальные телеги. Удовольствия ноль.
Из китая можно брать вандала или саблезубого,но катать аккуратно.

Серж_Л

Я кстати отказался от идеи покупать что либо. Причина- почитав эту ветку понял, что, на среднее качество не хватает денег, а дешевый вариант в результате выльется в еще большие траты. Хотя мысль остается, что здесь сидят сплошные перфекционисты )))

lehuy
Серж_Л:

перфекционисты

Пример из жизни.
Прошлой осенью столкнулся на своей Т4(заднеприводная десятка с пластиковой рамой) лоб в лоб с саважем на пол газа.
Асоха отлетела на пару метров,из поломок - треснул 1 рычаг в 1 месте. Пластиковая рама цела.
Аналог на барахолке продают 7тр за шасси,только Б4 а не Т.

SPIRITUS
Серж_Л:

Я кстати отказался от идеи покупать что либо. Причина- почитав эту ветку понял, что, на среднее качество не хватает денег, а дешевый вариант в результате выльется в еще большие траты. Хотя мысль остается, что здесь сидят сплошные перфекционисты )))

Правильно сделали 😉 Раз в неделю приносят китай на ремонт с грустными глазами. Многие даже покататься толком не успевают. Просто первый запуск, палец дернулся с непривычки и сразу хрясь обо что угодно, хоть об кустик, хоть просто об безобидную кочку…и машина обездвижена без возможности что то починить или протюнить нормально. Кто ставит стоковые ЗЧ опять ломаются на ровном месте.

ЗЫ Перфекционисты в этой теме не пишут 😃 Там суммы ну совсем другие 100-200тыс. Тут пишут реалисты в основном 😉