Хочу купить модель ! Помогите!
за РТР с двумя акками и 2мя комплектами резины 14тыс
это, считай, бесплатно. как уже сказали тут пустые шаськи дороже продают. конечно оно багги, но масштаб и бк все равно повзолят пофаниться.
Боюсь моя запись затерялась немного) Поэтому повторюсь: что можно приобрести для покатух на ковре в помещении?
Я думаю вам в тему онроад. Тут больше офроад
Да не, 10 масштаб багги шорты и стадиум траки это оффроуд в помещении. Хотя звучит конечно странно, от оффроуда там трамплины
что можно приобрести для покатух на ковре в помещении?
1/18, хрей или ассо.
Мини-з не пошлый век, а просто специфический класс на любителя.
Господа если взять 10 владельцев багги или трагги или ещё чего,то уверяю вас до соревнований доберется в лучшем случаи один,почему когда вас спрашивают о чем-то ,то весь разговор всегда приходит к соревнованиям?Вы поймите, да нахрен эти соревнования 99%не нужны.Возьмите самый покупаемой ртр катер (может у кого-то есть даже)это траксас спартан,валит 70- 100 км и это по воде,корпус у него из пластика.Ни кому же в голову не приходит на соревнования в класс моно2 на нем рвануть,потому как жить ему там 6 секунд и на дно.В большинстве своём люди гонять будут по лесам и дворам,а при ударе со всей дури в бордюр ни арма,ни мюген,ни ассо не выдержит,сломать всё можно.Ну согласитесь по отношению цена/качество hpi особенно бу,очень не плохой выбор,чего сравнивать его с другими брендами ценой в 2-10 раз дороже,чего об этом спорить и запчастей на него в России много и ломается не так он и часто .Был я на соревнованиях не давно ( друг гонял на hpi apache)В первый заезд влетела ему в колесо ассоха,на хпи диск в крошки ,запасного нет,поставили колёса от трофи-трага,те которые в два раза больше,пришлось правда кузов подрезать по аркам, а так гонял и не ломался.Причём вот,что удивительно ,вообще мало поломок было(не надо говорить ,что тачки были все подготовленные)и траксасы гоняли и китай был,ломались только хваленые лосси и две ассохи развалились,возможно это были супер тачки и супер спортсмены,которые бились до последней капли крови.
Я думаю вам в тему онроад. Тут больше офроад
Это же зависит от ковра, если такой - то офф надо: 😁
А по делу, неужели дома не хватит обычной ирушки? Главное чтоб акк, был а не батарейки(или приделать самому липо)…
возможно это были супер тачки и супер спортсмены,которые бились до последней капли крови.
улыбнуло)
Господа если взять 10 владельцев багги или трагги или ещё чего,то уверяю вас до соревнований доберется в лучшем случаи один,
речь вроде в целом про трассы, не только соревнования на них, но и обычные заезды. это достаточно понятные условия, универсальные, комплексная нагрузка на модель. а с чем сравнивать? со скейт парками и втыканием в асфальт под 90 градусов? или ставим метровую рампу в чистом поле и прыгаем.
А по делу, неужели дома не хватит обычной ирушки? Главное чтоб акк, был а не батарейки(или приделать самому липо)…
Довольно большая площадка есть. Боюсь скучно на игрушке будет(
Всем привет! я тут новенький.
Недавно шёл по кампусу университета и обнаружил почти готовый трек для велосипедистов. И соответственно для машинок 😛
Товарищи спецы, подскажите для какого масштаба подойдет этот трек? девочка на фото 168см для сравнения.
Начал шерстить форум, смотреть видосы, понравилась трагга 1:8 Arrma Kraton. но потом прикинув бюджет и размеры (всё-таки большая она) отказался.
Дальше осилил всю тему 1:10 Quanum Vandal. Зацепила тем что относительно дешевая и есть тюн.
И собсна самый важный вопрос: какую машинку посоветуете для данного трека чтобы была недорогой, относительно прочной, и чтоб с запасом на будущее (тюн и тд). Может по б/у моделям чего посоветуете (в германии много этого добра)?
Я бы, при выборе из этих двух, взял бы 1/8. Масштаб колеса позволяет большие неровности проходить без потери управляемости. Да и покрепче трансмиссия.
Товарищи спецы, подскажите для какого масштаба подойдет этот трек?
Трассу трудно назвать трассой для моделей. Слишком много неровностей и мало поворотов. Покатать можно, но с полноценной РЦ трассой не сравнить. В любом случае, как более универсальный вариант я бы советовал смотреть на 1/8. Тем более в Германии большой выбор.
Насколько мне известно, в Германии много моделей ЛРП и Карсон, они не дороги и думаю сносны в качестве варианта для новичка, ну и кроме того есть все обычные варианты, что советуют всем и везде (лоси, мюген, ассо итд.)
Начал шерстить форум, смотреть видосы, понравилась трагга 1:8 Arrma Kraton. но потом прикинув бюджет и размеры (всё-таки большая она) отказался.
Если Kraton великоват, посмотрите багги 1/8 Arrma Typhon, сделана на той же базе, по-дешевле и в размерах по-меньше.
lindinger.at/…/arrma-typhon-buggy-6s-1-8-4wd-ep-rt… не реклама
Доброго времени суток. Хочу приобрести себе первую серьезную RC модель авто хорошего производителя… Бюджет 30-33 кр.
Что хочу:
- еще не определился, либо монстр, либо бага. Грязь особо месить не буду. (гравий, не глубокие лужи, иногда глубокие)))
- 4 ВД
- электро
- RTR
- 10й, 8й масштаб (можно пересмотреть)
- опыта нет, поэтому хочу чтобы для модель был доступен какой-то тюнинг. Чтобы можно было что-то дорабатывать со временем
- живу в Москве. Хотелось бы здесь и купить, но при необходимости могу подождать и посылку.
- беру для души как говориться.
- мин требования: масляные аморты, металл дифы. (можно пересмотреть)
что уже рассматривал (доступное на сегодняшний день в магазинах)
NANDA RACING Raptor
KYOSHO багги Inferno VE Race Speс
Thunder Tiger eMTA G2 Blue Edition 4WD
Слишком толсто.
Мелкий хочет на днюху новую модель (сейчас у него Боуи), говорит, что нравится трофи трагги от той же химото. Ну а иметь две химоты (плюс мой hsp destrier) как то не правильно, думаю.
Есть ли альтернатива из нового 10-го масштаба до ~10к? Или, скорее всего, за эти деньги все будет одинаковым по качеству?
Слишком толсто.
не понял, слишком много хочу за эти деньги?
Нет,похоже на тролинг в первое апреля.
Мелкий хочет на днюху новую модель (сейчас у него Боуи), говорит, что нравится трофи трагги от той же химото. Ну а иметь две химоты (плюс мой hsp destrier) как то не правильно, думаю.
Есть ли альтернатива из нового 10-го масштаба до ~10к? Или, скорее всего, за эти деньги все будет одинаковым по качеству?
новой альтернативы до 10тыс нет…
трофи трагги это от хпиай(hpi) и стоит от 35к .
я бы прикупил зарядку помощней, аппу получше или бк систему или тюнинг на существующее - в общем улучшил бы текущее.
То есть влив в боуи 10к из него может получится что то нормальное?
Вряд ли, просто альтернатив за эти деньги нет.
Вот еще вариант из недорогого: rcopen.com/forum/f121/topic411933
(не реклама, к продавцу отношения не имею и не знаком с ним)