Хочу купить модель ! Помогите!
На баггу лучше присмотреть не Квикран, а Езран Max8. Более гибкие настройки, более сильный встроенный бэк с возможностью выбора напряжения и вдобавок гермечен с завода. Единственный минус- цена немного выходит за бюджет.
На баггу лучше присмотреть не Квикран, а Езран Max8. Более гибкие настройки, более сильный встроенный бэк с возможностью выбора напряжения и вдобавок гермечен с завода. Единственный минус- цена немного выходит за бюджет.
Я так понимаю вот этот ru.aliexpress.com/item/…/32341947436.html
только не поняо он только для сенсорных моторов?
только не поняо он только для сенсорных моторов?
Compatible with sensorless brushless motors and sensored brushless motor - совместим с бессенсорными бесколлекторными моторами и сенсорными бесколлекторными моторами. Это на сайте хобикинга.
А на оффсайте там вообще написано бессенсорные.
Вот
В темах саваги и саммита упоминался новый регуль - сенсор/бессенсор, провод сенсорный выходит прямиком из регуля, сам регуль ватерпроф с завода залит в смолу, копия ксеруна я так понимаю, ценник более чем адекватный.
ru.aliexpress.com/item/…/32351541518.html не реклама.
Я так понимаю вот этот ru.aliexpress.com/item/HOBBYW...1-b106bc457626 только не поняо он только для сенсорных моторов?
Да, про него я и говорил.
Он будет работать с безсенсорными моторами и с сенсорными, но в безсенсорном режиме.
В темах саваги и саммита упоминался новый регуль - сенсор/бессенсор
что уж совсем не проверенную вещь страшно брать
На прошлой неделе приехал такой знакомому, работает, сделан хорошо, топит неплохо, акки под 20с токоотдачи ввжирает махом
копия ксеруна я так понимаю,
работает, сделан хорошо, топит неплохо
HW’шные прошивки влезают?
Хозяин вроде не фанат по прошивкам, сомневаюсь что будет прошивать.
давно хочу попробовать багги 1/8. зацепит-не зацепит. посоветуйте на какой тип шасси стоит обратить внимание в барахолке, ессно бу, возможно под восстановление, чтобы медленно и чинно собрать чемпионский болид ?
Приезжай 2-го числа на трассу! Там точно посмотреть и потрогать, и покатать можно будет. Ну на трассу вряд ли пустят во время соревнованиях, но и рядом есть места попробовать. И поговорить есть с кем какую брать.
Подскажите багги восемь нитро. Я очень редко выезжаю на трек, имею опыт с двс. Были спортивные модели. Что взять? Просматривать к hpi d8s, pulse, asso rc8.2. Хочу чтобы модель хорошо валила. Или лучше взять спортивный кит?(киты тоже собирал и не раз)
Бюджет хотя бы огласите, бу или новая ну и тп
Новая, не бюджетно)
Просматривать к hpi d8s, pulse, asso rc8.2
asso
Новая, не бюджетно)
Присмотритесь лучше к Kyosho mp9 tki3 kit
- мне 31 год
- готов потратить 30 000 руб. максимум 40 000 уб. на всё.
- хочу манстра/траг/крауллер. Электрику, двс … муторно. В общем хочется скорость и проходимость… в приоритете проходимость, скорость нужна на момент когда освоюсь в rc.
- кататься планируется в лесу, песку и пересечёнке. Ну и как же зимой не покатать по сугробам.
- Опыта у меня 0. Один раз гонял на трагге в парке.
- покупать планирую на Башне. В общем где дешевле.
- цель покупки покатать, пока думаю, раз 20-30 в год, если не затянет. Приобщить сына к какому нибудь хобби, ему 6 лет.
Пока присмотрел Kyosho foxx на электрике. Очень мало инфы о нем, не понятно качество, по запчастям посмотрел хз дорого это или нет.
Axial yeti cros который поскоросней, смущает диф разваливается, сыпется на трёхбаночном акб. В общем не хочется брать дешевый Китай, “мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи”. Хочется кататься и не заворачиваться сильно. Понимаю что поломки будут, но хочется чтоб их было минимум. Пока сильно прыгать, крутить сальто не собираюсь… но время покажет. Из остального что смотрел особо ничего не приглянулось.
- мне 28 лет
- у меня 300-600 евро денег на всё
- мне надо rtr
- Хочу купить модель класса монстр/трагги/шорткорс . 1/14 - 1/8 электо
-катать буду в основном двор, дача, может дома иногда. - Опыта у меня 0
- Покупать буду за бугром
- цель покупки фан
Хочу купить себе новыю игрушку) Очень давно хотел, но всё как то не решался.
Так вот не могу определиться с выбором.
Есть пару претендентов:
Mt4g3 ~ 500€
Arrma katon - тоже самое
В этих двух смущает цена. И то что дорогие запчасти и аккумы. Всё вместе если покупать, то там под 1000€ выйдет. Как то не хочется тратить такие деньги на то, что мне еще не совсем знакомо и не факт что зацепит(
HPI Blitz и firestorm - смущает задний привод. Да и многие так себе характеризуют эту фирму.
И тут пару дней назад наткнулся на модель, которая очень заинтересовала - Losi 1/14 8ight truggy версия. Да, я понимаю, что для улицы возможно мелковата. Но если сравнить по колесной базе, то там почти как Savage xs выходит.
Мне показалась очень универсальной. Цена тоже хороша, как на модельку (250€) , так и на аккумы (~5-10€).
Вот сижу и думаю, что же лучше.
Подруга хочет сделать подарок на ДР, ждёт моего выбора)
Всем заранее спасибо
Не самый плохой вариант в силу ограниченного выбора. Из нового за эти деньги есть еще Basher Sabertooth.
А кто нибудь может на мой пост что нибудь сказать? ))
Боюсь повториться, но
Почитайте последние несколько страниц, тут только такое и обсуждают.