Хочу купить модель ! Помогите!
Надо больше данных, какая силовая, какие акки, какая аппа?
На фото плохо видно, но судя по всему недорогой китай, так что дороговато, можно поторговаться.
Надо больше данных, какая силовая, какие акки, какая аппа?
Все родное стоит . Говорит ничего не менялось. Аккумы Aga power 5200mah 60c
Курс падает, 29 дорого.
Парни срочно подскажи по аппарату!
правило №1 - не брать ничего 1/8 с пластиковым корытом, если есть альтернативы.
аналог e-mta стоит 13000 руб. ))
правило №1 - не брать ничего с пластиковым корытом, если есть альтернативы.
Альтернатива ждать пока кто-то выложит не с платиковым корытом.
Альтернатива ждать пока кто-то выложит не с платиковым корытом.
у вас в Киеве барахолка есть? дайте ссылку
у вас в Киеве барахолка есть? дайте ссылку
У нас в Киеве вообще с этим делом все очень туго. Барахолка это и есть OLX,но есть вот такой сайтик rcracing.com.ua
На фото плохо видно, но судя по всему недорогой китай
Эм… Ничего себе недорогой Китай… Это вообще-то team magic, довольно известный брэнд.
Другое дело, что по машине инфы оч мало.
По фото состояние нормальное. Чашка на фото цела (по ходу и остальные такие же). Шась снизу не церапана. Скорее всего ездила кругами, пару раз крышей об асфальт теранулась.
У нас в Киеве вообще с этим делом все очень туго. Барахолка это и есть OLX,но есть вот такой сайтик rcracing.com.ua
вот лучше меджика :::
…com.ua/…/79874-TLR-8IGHT-T-E-Truggy-1-8-KIT-или-о… - трага не молодая, но получше меджика. торганитесь до 250$ - покажите на обгрызенный бокс и другие недостатки поищите… рег 150А ставите, аппу, акки и вперед.
или это если совсем туго будет:
…com.ua/…/78848-Дві-моделі-nanda-bd8e-і-одна-на-ЗІ… - тоже ок. пополам в отличие от меджика не сломается.
Привет всем.
Подскажите, хочу купить себе HSP Desert Top 4WD и есть ряд вопросов.
1)Дифы металл?
2) Приводы колес металл?
3) Из чего состоит сцепление (как устроено);
4) Как по качеству?
Спасибо.
вот лучше меджика :::
…com.ua/…/79874-TLR-8IGHT-T-E-Truggy-1-8-KIT-или-о… - трага не молодая, но получше меджика. торганитесь до 250$ - покажите на обгрызенный бокс и другие недостатки поищите… рег 150А ставите, аппу, акки и вперед.или это если совсем туго будет:
…com.ua/…/78848-Дві-моделі-nanda-bd8e-і-одна-на-ЗІ… - тоже ок. пополам в отличие от меджика не сломается.
Спасибо за ссылки и за совет,но я забыл дописать что мне нужен монстр(в худшем случае трага) ,а эти багги пузом будут чесать на небольших ухабах,а в лес с ними вообще не заедешь.
Привет всем.
Подскажите, хочу купить себе HSP Desert Top 4WD и есть ряд вопросов.Спасибо.
1)Дифы металл? да
2) Приводы колес металл? да
3) Из чего состоит сцепление (как устроено); не было там этого в мои времена - сразу зажать или выкинуть. редукторы у модели крепкие.
4) Как по качеству? лучше многого , но проигрывает ПРО моделям 1/10 и большинству 1/8
придется тюнить , тратить деньги на сгоревшую электронику см. здесь rcopen.com/forum/f121/topic388091
проще купить 1/8 типа такого rcopen.com/forum/f121/topic477589 и не париться тюном и т.д.
Спасибо за ссылки и за совет,но я забыл дописать что мне нужен монстр(в худшем случае трага) ,а эти багги пузом будут чесать на небольших ухабах,а в лес с ними вообще не заедешь.
Тогда берите нового Кратона из Германии, с доставкой в Киев обойдется около 400 евриков, докупить придется только акк и з/у.
читаем внимательней(((:
losi - трага,
нанды багги поставлены на трагийные колеса "Додатково 4-ри колеса траговських, та 2шт зимових лиж. "
Подскажите плиз. Имею траксас слеер 4х4 нитро, шорт. Хочу попробовать электричку и бензиныча. Смотрю трагги, монстры низкие, шорты. Посоветуйте модельку по качественнее, но не слишком дорого. Можно бу. Мож кто наткнулся на хорошее объявление или скидку. Буду очень признателен если ссылками закидаете. Катаю в основном по пересечёнке, особо не прыгаю. В соревнованиях не участвую. Тут в магазе предложили hpi бензиныч какой-то за 25, но я пока хз. Посоветуйте плиз. Спс
За 25 повыше вон ссылка на рс8т топ электрика и хорошая добротная трага, будет жить и не тужить.
За 25 повыше вон ссылка на рс8т топ электрика и хорошая добротная трага, будет жить и не тужить.
выше, за 25 это багги. багги слишком низкая, т.к. хочется использовать для разных целей, хочется универсальности. Забыл написать что масштаб нужен не меньше 1/10 и полный привод.
Вообще-то то это трагги, полный привод 😉
А если еще на монстровые колеса поставить, то вот Вам и покатушки по пересеченке;) и вполне крепкая телега с норм электроникой;) имхо.
выше, за 25 это багги. багги слишком низкая, т.к. хочется использовать для разных целей, хочется универсальности. Забыл написать что масштаб нужен не меньше 1/10 и полный привод.
Какая багги ? вот же ссылка трага ассо 8 rcopen.com/forum/f121/topic477589
25 рублей, уж явно лучше многих монстров, у него же там видео как ребенка своего на ней тягал на тех выходных вроде
Вообще-то то это трагги, полный привод 😉
А если еще на монстровые колеса поставить, то вот Вам и покатушки по пересеченке;) и вполне крепкая телега с норм электроникой;) имхо.
ок. убедили. ещё варианты есть дёшево и и практично))) (шутка) и бензинычи?
а если сравнивать с трагги Losi TEN-MT Brushless 4WD AVC ??? brrc.ru/…/radioupravlyaemyy_traggi_losi_1_10_ten_m… или с этим brrc.ru/…/traggi-1-8-ziegz-beskoll-2-4ggts-akk-z-u… (не реклама)
химота читай айрон трак это помойка, убогий китаец, лоси конечно хорошо но это все же 10 масштаб, пластиковое вроде корыто, хотя вроде как в тестах он был типа не плох, но все же тех нагрузок которые держит хорошая про шасси оно не выдержит как мне кажется, бензин нормальный это 5 масштаб, остальное от лукавого и как правило это не про монстров вообще, ну и там цены на норм агрегаты от 40ка и дальше на сколько я понимаю, а саваж бензо говорят в итоге неудачный вариант оказался.
,