Хочу купить модель ! Помогите!
Теперь я понял как надо получать всестороннюю помощь и поддержку аж на нескольких страницах (тема прям в реальном времени обновлялась 😃 ) от ведущих знатоков автомоделизма - подослать жену/подругу вопросы позадавать (про другой вариант появления лица противоположного пола не хочется думать) 😁
как надо получать всестороннюю помощь и поддержку аж на нескольких страницах
Не зря древние говорили, что общение с женщиной облагораживает мужчину. 😃
А вообще это вызов, если смогешь объяснить женщине, то новичкам и подавно! 😃
А вы много девушек помните на этой ветке?
0 или 1, точнее не скажу.
Помочь красивой девушке всегда приятно
У меня ощущение, что ее аватар вырезан не из фото, а из рисунка.
кабы люди знали город
…выстроилась бы очередь от соседнего города.
Обслуживать, перебирать модель не сложно, в инструкции есть картинки по сборке, вплоть до рисунков деталей и винтиков которыми их крепят.
Тому, кто понимает в технике и умеет болты с гайками крутить, не сложно. Если соответствующего опыта нет, то не факт, что простая для нас взрыв-схема будет простой для нее. Периодически крутить десятки одних и тех же болтов конечно не сложно, но утомительно, особенно г-образными шестигранниками из комплекта. Или у аррмы там приличные отвертки с пластиковой рукояткой?
А вообще у меня ощущения, что девушка давно выбрала себе помощника, только ждет его инициативы. 😃 (хотя это только мое мнение, а я могу ошибаться)
не факт, что простая для нас взрыв-схема будет простой для нее
Так если хочешь ездить на машине, то учи ПДД и водить. Другого не дано, все приходит с опытом. 😉
Периодически крутить десятки одних и тех же болтов конечно не сложно, но утомительно, особенно г-образными шестигранниками из комплекта.
Именно по этому я заикнулся про инструмент.
что ее аватар вырезан не из фото, а из рисунка.
А что есть сомнения? Была бы своя, был бы адрес, а не абстракция… Хотя могла и континент указать… 😃
А вообще у меня ощущения, что девушка давно выбрала себе помощника, только ждет его инициативы. (хотя это только мое мнение, а я могу ошибаться)
У меня много разных ощущений на этот счет, но я пожалуй их оставлю при себе, а то будете еще называть меня параноиком или сексистской свиньей.
(про другой вариант появления лица противоположного пола не хочется думать)
В смысле аккаунта противоположного пола?
В смысле аккаунта противоположного пола?
Ага, поэтому и не хочется 😃
А вообще это вызов
Соглашусь 😃
Так если хочешь ездить на машине, то учи ПДД и водить.
Много времени провожу за рулем и у меня сложилось ощущение, что это уже давно совсем не обязательно…
что это уже давно совсем не обязательно…
И чем это заканчивается для неучей и окружающих? Мы же не берем в расчет, что модель покупается для аварий и калечения людей. 😉
За все 500 страниц еще не было такого ажиотажа по советам одному человеку))))
😂😁😁
а вы её как будто отговорить пытаетесь!)))
пугают меня дополнительными покупками и то 😃, хотя и правда я и не думала о них
кабы люди знали город
не думала что это важно 😃… но и соседей не видела
Теперь я понял как надо получать всестороннюю помощь и поддержку
да всем бы так помогали 😁… это просто я такой человек… почемучка 😃
Не зря древние говорили, что общение с женщиной облагораживает мужчину.
Хорошие слова ))
вырезан не из фото, а из рисунка
конечно, это простая картинка с интернета… что бы не так пусто было …
только ждет его инициативы. (хотя это только мое мнение, а я могу ошибаться)
Вы ошибаетесь 😃
У меня много разных ощущений на этот счет, но я пожалуй их оставлю при себе
это будет лучшее 😃
да всем бы так помогали … это просто я такой человек… почемучка
Так всегда и везде - женский пол в мужской теме.
в мужской теме
думаю тяжело мне будет 😃 …
P/S а вообще я могу со своим Тифоном приехать на соревнование и поучаствовать ? Или эта модель не входит в категорию проф ?
Имхо хватит оффтопить. Почитайте название темы и правила форума!
На сайте не поощряются непродуманные и повторяющиеся вопросы. Прежде чем размещать сообщение воспользуйтесь поиском и прочтите темы, закрепленные в начале раздела.
Имхо хватит оффтопить. Почитайте название
Сорри, если это и ко мне… То я всё, молчу ☕
P/S Хотя мой последний вопрос 😃 , по поводу машинки, и он именно важен “в выборе машинки”
думаю тяжело мне будет 😃 …
P/S а вообще я могу со своим Тифоном приехать на соревнование и поучаствовать ? Или эта модель не входит в категорию проф ?
Да, сможете участвовать в соревнованиях, Arrma Typhon - это классическая багги в масштабе 1/8.
Аррма - хоббийные модели, т.е. предназначены больше для развлечения, чем для серьезных соревнований. Скажем так, уровень у аррмы несколько ниже, чем например у моделей под брендом Дуранго того же производителя. Никто конечно не запретит на ней участвовать в соревах, при условии, что она будет подогнана под технический регламент. Тем более, что, судя по отзывам, среди хоббийных восьмерок она довольно живучая, шустрая и управляемая. Другое дело, что против людей с навыками, опытом и моделями спортивного уровня там первое время точно будет делать нечего.
Другое дело, что против людей с навыками, опытом и моделями спортивного уровня там первое время точно будет делать нечего.
Не верный ход мыслей,если конечно цель приехать и всех порвать,то тут и брендовый бренд не поможет.Начинать гонять по трассе можно и нужно хоть на доске с колесами,и доска будет ехать выше возможностей новичка,а Арма совсем не доска.Главное Правильной Резины и побольше и Голову на плечах иметь-это максимум,что надо новичку на трассе.И катать,катать,катать,и желательно в соревновательном режиме.
Кто-нибудь заказывал с сайта modellbau-berlinski.de?
Они написали мне, что доставка в Россию возможна без НДС…
Кто-нибудь заказывал с сайта modellbau-berlinski.de?
Они написали мне, что доставка в Россию возможна без НДС…
Заказывал у них кратона на ebay. VAT не отнимали, хотя и не переписывался с ними. На сайте при заказе у них НДС автоматом не отнимается как на lindinger.
Заказывал у них кратона на ebay. VAT не отнимали, хотя и не переписывался с ними. На сайте при заказе у них НДС автоматом не отнимается как на lindinger.
Тоже хочу кратона!
А каким способом они отправляли с Германии?
На сайте предлагается DHL пакет за 33,5 евро.
Проблем с таможней не будет?
Тоже хочу кратона!
А каким способом они отправляли с Германии?
На сайте предлагается DHL пакет за 33,5 евро.
Проблем с таможней не будет?
Тоже боялся за ДЧЛ. Отправляют DHL Packet international- это обычная почта. Заказывал 21 декабря, получил 10 января. Это при том что посылка с москвы летела поездом в приморский край 12 дней;-). Подорожал однако кратон- брал у них за 450 евриков с доставкой. Обошолся по нашим деревянным-29000р.
При отправке вес по треку был 7.9 кг. Когда появилась на нашей таможне вес стал 12кг. Вот тут я немного ногдей на пальцах погрыз;-). Оказалось что упаковочная коробка 5 кг весит. Запаковали очень хорошо.
Что-то всё подорожало…
ARRMA KRATON 6S V2 GRÜN 4WD 1/8 RTR BLX RACE MONSTER TRUCK lindinger.at/…/arrma-kraton-6s-v2-gruen-4wd-1-8-rt…
Жду скидок, если кто знает где купить занедорого, буду рад совету 😃