Хочу купить модель ! Помогите!

Jenechkin

Arrma kraton
Arrma fazon
Losi ten mt
Кто бы что выбрал?

crazy_atom
Jenechkin:

Arrma kraton
Arrma fazon
Losi ten mt
Кто бы что выбрал?

Все от задач зависит. Кратон самая универсальная модель. И попрыгать, и на трассе вжарить, и надежность наиуровне.

Saitov
garaje:

Вам в детстве нравилось с собакой играть, вот примерно тоже пытаюсь им дать

Вы конечно меня простите, но это очень странное сравнение))) Получается ребенок попросит попугая - купите ему вертолет р/у?))))))))))))))) Захочет рыбок - купите подводную лодку р/у?))))))))))

boybob
Danila304:

e-revo 16 мне нравится, но ломучая говорят. Да и дорогая.

У-у-у-у. Похвалю свой огород. Имею Summit VXL 1/16 (рева в другом кузове). За два года катания ребенком были столкновения на полном ходу и лобовые, и колесами - ни разу ничего не отлетело! Куплен был б\у с синенькими A-Arm’ами, наверное, RPM.

non7top

Если мини реву нормально затюнить (подвеска РПМ и ТБон), зашимить и загерметить дифы, то она становится весьма надежной. Цена, да, не очень гуманная получается, но альтернатив в этом масштабе особо нет.

garaje
Saitov:

Вы конечно меня простите, но это очень странное сравнение)

я, ведь не говорил иметь!? а, как и с чем (кем) играть познается в сравнении. и не про своих детей вообще шла речь , дети, в парке посторонние и чего они пожелают пусть просят у своих родителей .
а, у моих детей есть кот .

tugarin

Мне 17 лет
Денег на все 30000 (шась, аккум, зарядка)
Шорт-корс/багги электро 1:10/1:8
Катать буду в парке, иногда в лесу
Опыта мало, была двс bsd racing
Место покупки не важно, главное надежность магазина
Цель: хочу хобби, а данный вид деятельности мне понравился

wwrrcc

Подскажите в изи старт от траксаса я могу вставить акб ли-по 7.4в не чего я не спалю???

non7top

Я поставил, вроде работает, хотя я и не так часто его использую.

Pincky
  • мне 35 лет, сыну 8
  • у меня 15-20 000 рублей на модель + аппа.
  • мне надо модель + аппа
  • Хочу купить модель класса трагги, масштаба 1/8, электро
    -катать буду в основном двор/поле
  • Опыта у меня 2 года бронт и год багги 1/8
  • Покупать буду где дешевле, скорее всего с барахолки
  • цель покупки гонять наперегонки с сыном

Реально вообще купить недорогую/крепкую трагу 1/8?

DimIv
Pincky:

-

Arrma kraton talion,mt4 g3 или
trophy truggy в тюне. У каждой есть свои болячки или особенности. Нужно темы читать.

zero87

Хочу купить тачку девушке.
До этого была hsp knight - сдох регуль, а так как там 3 в 1,то восстанавливать не вижу смысла да и 1к18 слишком мало.
Выбор пал на химото бови на коллекторе или хсп бронтозавр так же на коллекторе.
Что будет по надежней?
У хсп сразу втулки на подшипники менять придётся, у боуви вроде как шестерни в серве пластик.
Дайте совет. Еще есть вариант ECX AMP MT 2WD, но смущает задний привод и дорогие запчасти и их наличие.
Помогите встать на путь истенный.
Бюджет 6 тыс.

DimIv
zero87:

Хочу купить тачку девушке.

Бюджет 6 тыс.

за 6 тыс можно взять бронта бесколлекторного. ты ж ремо бк катаешь, а девушке похуже?

lehuy

Лучше немного докопить и взять из барахолки лося 1 к 14 на бк,а это деньги на ветер.

zero87
DimIv:

за 6 тыс можно взять бронта бесколлекторного. ты ж ремо бк катаешь, а девушке похуже?

Да, она не болеет этим так как я) иногда за компанию рядом погонять. Бк не рассматриваю - слишком быстро. Свою даю покатать только на самых низких расходах, т. к. пока она знает только 2 положения курка - ноль и газ в пол)))

Life_Guard
Pincky:
  • мне 35 лет, сыну 8
  • у меня 15-20 000 рублей на модель + аппа.
  • мне надо модель + аппа
  • Хочу купить модель класса трагги, масштаба 1/8, электро
    -катать буду в основном двор/поле
  • Опыта у меня 2 года бронт и год багги 1/8
  • Покупать буду где дешевле, скорее всего с барахолки
  • цель покупки гонять наперегонки с сыном

Купить реально, но занедорого врятли. Вот сам посуди. У меня Трофи Трага вполном тьюне. Купил ее за 30к. Вложил в нее еще 50к, если не больше. Полный тьюн: биг боры от д8т, усиленные сателиты дифов, алюминиевые распорки рычагов, алюминиевые задние кулаки и передниц С хабы, по кругу везде усиленные полуоси с соответствующими хексами, Jconcept задний спойлер (мягкий и не ломучий), заменены обе сервомашинки, поменяни подши. (+ была она 4.6 ДВС там заменено полностью сцепление с маховиком. Теперь оно 3х кулачковое, а еще куплено с доллар хобиз все оригинальное для электро конверсии и + хоббивинг комбо в пути EZRUN MAX 8 + 4274). Теперь она неубиваемая. Но это и стоило почти как 3 модели на конце. Вот и посчитай за сколько такая продается.

Купить голую трагу, то придется вкладываться, но оно того стоит. Лично по мне Арма кратон вообще никакая, с убогой манерой езды и развесовкой, хотя она гораздо надежнее из коробки (но тоже требует доработок).

kabuum

А тут не важно что потратил 80, в итоге продаешь с дисконтом 30-50%. Особенно те модели которым нужен тюнинг теряют в цене больше.

boybob

четкая тачка - thunder tiger mt4 g3.
основные признанные многими черты в сравнении с трахусом и-ревой:
Дешевле. Управляется не в пример лучше. Ломается реже, ремонт дешевле. Не требуют замены половины деталей стоимостью столько же сколько и сама машинка для первого выезда.

non7top

Очень жаль что ее сняли с производства вместо того чтобы доработать те немногие слабые места что в ней все же были. Видимо продажа запов приносила мало денег.

Life_Guard

Ну вот ты и подтвердил, что за 15к никто такое не продаст. Я ее делал лично для себя, потому что давно ее хотел. Но если вдруг надумаю продавать, явно я ее за копейки не скину.

non7top

Другой вопрос что за те деньги что в нее вложены продать ее будет крайне сложно или даже невозможно.