Хочу купить модель ! Помогите!
НЕ знаю, по мне бюджет уже под 20 000 приводит к рассмотрению кита или же что-то более брендового. Имхо. В плюсе б/к система
Все же есть что обсудить ) влагозащиты нет приемника как и почти везде , это дело 5 минут . 4s это вроде уже отлично , да и это уже популярная модель а ветки нет ( . Бренды , а зачем они .
Все же есть что обсудить ) влагозащиты нет приемника как и почти везде , это дело 5 минут . 4s это вроде уже отлично , да и это уже популярная модель а ветки нет ( . Бренды , а зачем они .
Одно дело для меня отдать за HG - 8000-9000 и простить косяки, но уж извини за 20+ я сделал однозначный выбор для себя Axial, но сложилось так, что есть TRX4. И в сравнении с HG это иная лига. Это очевидно. 20 000 это жуе по мне бюджет для среднего сегмента как минимум. Почему Вы решили, что модель очень популярна?
Имеется Himoto Mastadon 1/18 Brushless (брал ради интереса, очень давно). Подрос ребенок и начал на ней гонять. Встал вопрос покупки себе Bruchless машинки 1/8 или 1/10.
На Gearbest продается продукция DHK Hobby, в частности DHK HOBBY 8384 1:8 gear.onl/h . Но в России полное отсутствие обсуждения данного производителя, как и запчастей на него. На Али запы есть только у одного продавана, на ebay вообще нет. Зато есть ветки с обсуждением на Европейских форумах, и довольно позитивные отзывы. Но ссылки на покупку запчастей только в Европейских магазинах, но там доставка, наверное, дороже самих запчастей выйдет.
Кто что может сказать про бренд DHK Hobby, может кто его рассматривал также, как и я?
Второй заманчивый вариант JLB Racing 11101 CHEETACH 1:10 , на него хоть запxаcти есть на Али.
Из того что есть на нашем рынке приглянулся HSP 94211, но все так хаят HSP. Там всё так плохо по надежности? Продавцы также пытаются втюхать REMO HOBBY RH8036, вроде достойная, но судя по местной ветке - после каждой покатушки у неё в обязательном порядке у каждого что-то отваливается. Хлипкая до ужаса. Видео с отвалившимся колесом, после наезда на маленькую корягу, окончательно меня добило по данному бренду.
Или давить свою жабу и брать Arrma Kraton 6S v2, но уж больно она дорого стоит на старте. 500Евро вообще не хочется отдавать. Или HSP в плане надежности не особо хуже. Не стоит задачи гонять на трассах и прыгать. А просто с ребенком по паркам и песочку гонять.
Имеется Himoto Mastadon 1/18 Brushless (брал ради интереса, очень давно). Подрос ребенок и начал на ней гонять. Встал вопрос покупки себе Bruchless машинки 1/8 или 1/10.
На Gearbest продается продукция DHK Hobby, в частности DHK HOBBY 8384 1:8 gear.onl/h . Но в России полное отсутствие обсуждения данного производителя, как и запчастей на него. На Али запы есть только у одного продавана, на ebay вообще нет. Зато есть ветки с обсуждением на Европейских форумах, и довольно позитивные отзывы. Но ссылки на покупку запчастей только в Европейских магазинах, но там доставка, наверное, дороже самих запчастей выйдет.
Кто что может сказать про бренд DHK Hobby, может кто его рассматривалИз того что есть на нашем рынке приглянулся HSP 94211, но все так хаят HSP. Там всё так плохо по надежности? Продавцы также пытаются втюхать REMO HOBBY RH8036, вроде достойная, но судя по местной ветке - после каждой покатушки у неё в обязательном порядке у каждого что-то отваливается. Хлипкая до ужаса. Видео с отвалившимся колесом, после наезда на маленькую корягу, окончательно меня добило по данному бренду.
Или давить свою жабу и брать Arrma Kraton 6S v2, но уж больно она дорого стоит на старте. 500Евро вообще не хочется отдавать. Или HSP в плане надежности не особо хуже. Не стоит задачи гонять на трассах и прыгать. А просто с ребенком по паркам и песочку гонять.
ИМХО, лучше брать модель на которую есть з/ч в вашем регионе в наличии, а ждать доставку из Китая скучное занятие, а заказывать придётся и довольно часто …
Remo Hobby неплохой вариант по соотношению цена/качество/наличие з/ч, модель масштаба 1/10 и больше подходит новичкам.
Arrma Kraton уже на уровень выше, масштаб 1/8 и онднозначно достойный вариант. Если пока не осилить новую, то посмотрите б/у варианты (в Питере можно взять хорошего б/у Картона в RTR комплектации с акками за 20 тр.).
А есть в масштабе 8-10 что то действительно хорошее ( Авто Off-Road , скоростные ), по надежности популярности и наличию запасных частей ) Не ругайте , тем море все не прочтешь .
В этой теме этот вопрос на каждой страница два раза задают. Хотя бы 5-6 страниц не поленитесь просмотреть. А так, да, есть в масштабе 8-10 что то действительно хорошее.
В этой теме этот вопрос на каждой страница два раза задают.
согласен , я с начало поискал что то толком не нашел )
ребят, простите пожалуйста если не в тему, но подскажите пожалуйста, какие дифы центральные мне подойдут?
мафына
, на нее 100% совместимые детали от HPI APACHE C1, и Vorza Flux HP, но негде не нахожу от этих тачек центральный диф, изза бугра тащить неумею, разве что с али только) так вот, есть ли какие нибудь еще модели, от которых подойдут дифы мне в центр? надо с шестерней 48т, в сборе, новый, немогу найти, может артикулы дифов подскажите или мафынки с которых подойдет, чтобы было легче найти, в вк повесил объявы о покупке дифа, в рц группах, тут задолбали уже эти 30 дней, уж прошли а мне все нельзя объяву повесить на барахолке! ((
ребят, простите пожалуйста если не в тему, но подскажите пожалуйста, какие дифы центральные мне подойдут?
мафына
, на нее 100% совместимые детали от HPI APACHE C1, и Vorza Flux HP, но негде не нахожу от этих тачек центральный диф, изза бугра тащить неумею, разве что с али только) так вот, есть ли какие нибудь еще модели, от которых подойдут дифы мне в центр? надо с шестерней 48т, в сборе, новый, немогу найти, может артикулы дифов подскажите или мафынки с которых подойдет, чтобы было легче найти, в вк повесил объявы о покупке дифа, в рц группах, тут задолбали уже эти 30 дней, уж прошли а мне все нельзя объяву повесить на барахолке! ((
banggood.com/…/Menmax-Racing-BLITZ-X1-MR809100-18-… ( не реклама )
Бангуд , ничего тяжёлого нету , просто регистрация обычная и также оплачиваешь с карты сбербанка или другими методами какие там есть . Придётся подождать конечно подольше , так как доставка с другой страны . Дифф на иксмоделс.ru видел на ворзу только по частям в разборе .
www.banggood.com/ru/Menmax-R...p-1066556.html ( не реклама )
та я видел, я не хочу родные) они какашные) у меня с переди и с зади от ворзы стоят, теперь и на центр хочу)
Ну да от ворзы это топ , сам в перед на хот бодисе воткнул , проверить как себя покажет , вообще главная пара косозубая и это основной плюс так как выдерживает большие нагрузки из-за этого . Ворза хоть и ртр модель идёт , но электроника и диффы в ней вообще топ . На саважей кастомных и многие модели куда подходит по габаритам ставят её диффы .
ну хз насколько топ от ворзы, но они явно лучше чем родные кетайские, хочется поменять и не париться больше, просто своевременно перезаливать масло и все.
почему хочу в сборе, чтобы все по феншую было, и потомучто слизывавет шестерню дифа, пиньен не лижет, только шестерню дифа, зазор правельный не туго не легко, микролюфт, делал по листу а4, ленточку если пропустить красиво аккуратно мятая не рваная, просто металл гавно у шестерни, и ваще весь диф кривой.
Так сталь об сталь трется, вот и износ большой. Ставь пластиковый спур и будет тебе счастье, а при низкой цене можно разного размера взять.
banggood.com/…/Menmax-Racing-BLITZ-X1-MR809100-18-… ( не реклама )
Бангуд , ничего тяжёлого нету , просто регистрация обычная и также оплачиваешь с карты сбербанка или другими методами какие там есть . Придётся подождать конечно подольше , так как доставка с другой страны . Дифф на иксмоделс.ru видел на ворзу только по частям в разборе .
Платишь только через PayPal. Иначе могут быть проблемы. Если будет недоставка или же что-то не так.
Так сталь об сталь трется, вот и износ большой. Ставь пластиковый спур и будет тебе счастье, а при низкой цене можно разного размера взять.
Дело не том что спур сталь стоял , я на ассохе трагги 1/8 в электро конверсии ездил на мамбе на 4s на стальном спуре , не помню сколько зубцов , но много примерно под 60 . За 3 года ничего не стёрлось . Конечно по фэншую лучше на электро ездить только на пластиковом спуре ибо он не сопливит , да и звук у него поприятнее когда катаешь . Тут больше дело качества , на китае что пластик что сталь нет разницы , тут уже как тебе больше повезёт .
Арма например пишет в инструкции, что через 10 акков нужно делать осмотр и обслуживание. Обычно по мере необходимости, но не реже 1 раза в сезон.
по опыту - сразу после покупки для двух вещей. проверить затяжки винтов и уровень масла. к тому же есть жалобы, что кому-то с завода достались дифы с плохим маслом, которое еще и абразив содержит. проверили две армы, абразива не нашли )))
А, кто меряет зазор бумагой формата А4?!?! Ага, еще картон туда пихни вот по тому и слизывает, что зазор БОЛЬШОЙ.
Я насколько знаю, измеряют папиросной бумагой.
А, кто меряет зазор бумагой формата А4?!?!
😂
Даже в инструкции к Savage HP на страницах есть разметка, по которой вырезаешь кусочек страницы этой для выставления зазора, а там бумага далеко не папиросная, и даже не 80г/м плотность
Даже 2 слоя не дадут большой зазор,если сильно прижать.
А, кто меряет зазор бумагой формата А4?!?! Ага, еще картон туда пихни вот по тому и слизывает, что зазор БОЛЬШОЙ.
Занимаюсь хобби с 2011 года и до этого лета катал на ДВС. Всегда замерял зазор бумагой для принтера формата А4 и никогда ничего не слизывало!!!
Одно знаю точно - вашим комментам вообще не стоит верить… не вносите смуту в наши ряды. Листок А4 из принтера ставиться между спуром и пиньоном или колоколом, а затем прижимается с небольшим усилием. В итоге получиться все идеально. Так было, есть и будет.
ладно, убедили. по вашему я флудильщик ну ладно возможно так и есть . но зато как быстро все откликнулись. и все четко обьяснили.