Хочу купить модель ! Помогите!
ребят, простите пожалуйста если не в тему, но подскажите пожалуйста, какие дифы центральные мне подойдут?
мафына
, на нее 100% совместимые детали от HPI APACHE C1, и Vorza Flux HP, но негде не нахожу от этих тачек центральный диф, изза бугра тащить неумею, разве что с али только) так вот, есть ли какие нибудь еще модели, от которых подойдут дифы мне в центр? надо с шестерней 48т, в сборе, новый, немогу найти, может артикулы дифов подскажите или мафынки с которых подойдет, чтобы было легче найти, в вк повесил объявы о покупке дифа, в рц группах, тут задолбали уже эти 30 дней, уж прошли а мне все нельзя объяву повесить на барахолке! ((
ребят, простите пожалуйста если не в тему, но подскажите пожалуйста, какие дифы центральные мне подойдут?
мафына
, на нее 100% совместимые детали от HPI APACHE C1, и Vorza Flux HP, но негде не нахожу от этих тачек центральный диф, изза бугра тащить неумею, разве что с али только) так вот, есть ли какие нибудь еще модели, от которых подойдут дифы мне в центр? надо с шестерней 48т, в сборе, новый, немогу найти, может артикулы дифов подскажите или мафынки с которых подойдет, чтобы было легче найти, в вк повесил объявы о покупке дифа, в рц группах, тут задолбали уже эти 30 дней, уж прошли а мне все нельзя объяву повесить на барахолке! ((
banggood.com/…/Menmax-Racing-BLITZ-X1-MR809100-18-… ( не реклама )
Бангуд , ничего тяжёлого нету , просто регистрация обычная и также оплачиваешь с карты сбербанка или другими методами какие там есть . Придётся подождать конечно подольше , так как доставка с другой страны . Дифф на иксмоделс.ru видел на ворзу только по частям в разборе .
www.banggood.com/ru/Menmax-R...p-1066556.html ( не реклама )
та я видел, я не хочу родные) они какашные) у меня с переди и с зади от ворзы стоят, теперь и на центр хочу)
Ну да от ворзы это топ , сам в перед на хот бодисе воткнул , проверить как себя покажет , вообще главная пара косозубая и это основной плюс так как выдерживает большие нагрузки из-за этого . Ворза хоть и ртр модель идёт , но электроника и диффы в ней вообще топ . На саважей кастомных и многие модели куда подходит по габаритам ставят её диффы .
ну хз насколько топ от ворзы, но они явно лучше чем родные кетайские, хочется поменять и не париться больше, просто своевременно перезаливать масло и все.
почему хочу в сборе, чтобы все по феншую было, и потомучто слизывавет шестерню дифа, пиньен не лижет, только шестерню дифа, зазор правельный не туго не легко, микролюфт, делал по листу а4, ленточку если пропустить красиво аккуратно мятая не рваная, просто металл гавно у шестерни, и ваще весь диф кривой.
Так сталь об сталь трется, вот и износ большой. Ставь пластиковый спур и будет тебе счастье, а при низкой цене можно разного размера взять.
banggood.com/…/Menmax-Racing-BLITZ-X1-MR809100-18-… ( не реклама )
Бангуд , ничего тяжёлого нету , просто регистрация обычная и также оплачиваешь с карты сбербанка или другими методами какие там есть . Придётся подождать конечно подольше , так как доставка с другой страны . Дифф на иксмоделс.ru видел на ворзу только по частям в разборе .
Платишь только через PayPal. Иначе могут быть проблемы. Если будет недоставка или же что-то не так.
Так сталь об сталь трется, вот и износ большой. Ставь пластиковый спур и будет тебе счастье, а при низкой цене можно разного размера взять.
Дело не том что спур сталь стоял , я на ассохе трагги 1/8 в электро конверсии ездил на мамбе на 4s на стальном спуре , не помню сколько зубцов , но много примерно под 60 . За 3 года ничего не стёрлось . Конечно по фэншую лучше на электро ездить только на пластиковом спуре ибо он не сопливит , да и звук у него поприятнее когда катаешь . Тут больше дело качества , на китае что пластик что сталь нет разницы , тут уже как тебе больше повезёт .
Арма например пишет в инструкции, что через 10 акков нужно делать осмотр и обслуживание. Обычно по мере необходимости, но не реже 1 раза в сезон.
по опыту - сразу после покупки для двух вещей. проверить затяжки винтов и уровень масла. к тому же есть жалобы, что кому-то с завода достались дифы с плохим маслом, которое еще и абразив содержит. проверили две армы, абразива не нашли )))
А, кто меряет зазор бумагой формата А4?!?! Ага, еще картон туда пихни вот по тому и слизывает, что зазор БОЛЬШОЙ.
Я насколько знаю, измеряют папиросной бумагой.
А, кто меряет зазор бумагой формата А4?!?!
😂
Даже в инструкции к Savage HP на страницах есть разметка, по которой вырезаешь кусочек страницы этой для выставления зазора, а там бумага далеко не папиросная, и даже не 80г/м плотность
Даже 2 слоя не дадут большой зазор,если сильно прижать.
А, кто меряет зазор бумагой формата А4?!?! Ага, еще картон туда пихни вот по тому и слизывает, что зазор БОЛЬШОЙ.
Занимаюсь хобби с 2011 года и до этого лета катал на ДВС. Всегда замерял зазор бумагой для принтера формата А4 и никогда ничего не слизывало!!!
Одно знаю точно - вашим комментам вообще не стоит верить… не вносите смуту в наши ряды. Листок А4 из принтера ставиться между спуром и пиньоном или колоколом, а затем прижимается с небольшим усилием. В итоге получиться все идеально. Так было, есть и будет.
ладно, убедили. по вашему я флудильщик ну ладно возможно так и есть . но зато как быстро все откликнулись. и все четко обьяснили.
а подскажите пожалуйста, у меня сейчас масло с переди в амортах 30вт, с зади 40 вт, меня интересует работа зимой, насколько масло дубеет зимой? во сколько раз жиже надо масло? какое мне залить чтоб зимой на морозе работало примерно так же как и сейчас?
Подскажите, пожалуйста, что купить - года четыре назад была Pilotage truggy, первая версия, вроде всем устраивала кроме того, что хотелось чуть быстрее и в трансмиссии появились люфты, требующие постоянного подруливания. Три года назад она после сильного удара разложилась, забросил, сейчас начал думать, чтобы взять нового и есть сомнения - что взять, Pilotage truggy one pro или Arrma Fazon или что-то еще?
понятно, что Арма стоит дороже, но она и быстрее, но не очень понятно, где на таких скоростях ее катать, может быть лучше взять траггу от пилотажа, покататься, если захочется что-то большее, смотреть в сторону фэейзона? У траги есть влагозащита, БК, вроде должна нормально ехать…
Подскажите, пожалуйста, что купить - года четыре назад была Pilotage truggy, первая версия, вроде всем устраивала кроме того, что хотелось чуть быстрее и в трансмиссии появились люфты, требующие постоянного подруливания. Три года назад она после сильного удара разложилась, забросил, сейчас начал думать, чтобы взять нового и есть сомнения - что взять, Pilotage truggy one pro или Arrma Fazon или что-то еще?
понятно, что Арма стоит дороже, но она и быстрее, но не очень понятно, где на таких скоростях ее катать, может быть лучше взять траггу от пилотажа, покататься, если захочется что-то большее, смотреть в сторону фэейзона? У траги есть влагозащита, БК, вроде должна нормально ехать…
Рассмотрите новинку Arrma Talion BLX185 2018 (v3).
www.arrma-rc.com/talion/
Всем привет.
Имею RH поделку на слеша.
Теперь стоит вопрос в покупке второй медели для совместного катания.
Думал вязть Текно, но как понял -она точно не для катания во дворе.
Смотрю на Losi Tenacity SCT RTR 1/10 4WD , вроде и не дорогая, но вот вопрос нужно ли ее после каждой покатушки чинить, покупать нормального качества цвд привода, амортизаторы, рпм ходовую и тд?
Losi Tenacity SCT RTR 1/10 4WD
Тут на rcdesign нет отдельной ветки по этой тачке. Не популярная штука. Можете стать первооткрывателем 😉
Хотя судя по описанию, она сделана на той же “платформе” TEN что их Монстр Losi TEN MT.
Можете эту ветку почитать 😃 rcopen.com/forum/f27/topic481612/121
Как думаете, есть ли риск что кратон и тайфун тоже обновятся в самое ближайшее время и лучше пока подождать с покупкой,
Прошел месяц после вопроса…
Хотя знатоки утверждали…
Кратон и тайфун не обновятся , так как они уже год назад обновились
Прошел месяц после вопроса…
Хотя знатоки утверждали…
Да, я уже в курсе и очень расстроен… там новые амморты с 4мм штоками, но самое главное на этих аммортах сделали пластиковую защиту на крышечки, которые для данной модели просто необходимы. Без них, при каждом перевороте жестко спиливается бабочка, крепления и сами крышки аммортов, как такое могли допустить на предудущих моделях мне не понятно 😦(( пыльники резиновые тоже грамотно доработали. от 2018 на 2017 модель обновленные запчасти не подходят. Близок к тому, чтобы продать и купить 2018…