Хочу купить модель ! Помогите!
Привет. Есть у меня бага rc8b3e, и трага Хотбтдиес 8дт тесман эдишен тоже електро. Задумал поменять хот бодиес на ассоху rc8t3e. Вот думаю есть ли смысл, хб реально не убиваемая,держит удары отлично, но уже старовата, старовата не в плане ушатанна, а вплане старовата сама разработка этой шаськи. есть ли смысл такой замены. в соревах участвую.
написал это же в профильной теме, но думаю тут быстрее подскажут
Доброго времени суток!
Присматриваюсь к Thunder Tiger Bushmaster. Судя по обзорам, шась достаточно прочная. Кататься планирую для души - во дворе, лесу, полях, немного попрыгать. На форуме профильной темы нет, точнее она закрыта. Хотелось бы услышать отзывы владельцев, стоит ли ее брать или ?
З/ч на нее только из-за бугра?
Можно ли на нее будет поставить колеса от трагги/монстра (например 3.8" Proline Badland или подобные)?
Спасибо.
Лучше присмотритесь к более распространенным траггам. Arrma, mugen, Team Associated
Всем привет! Посоветуйте траггу 10ку примерно 20 т.р… Присматриваюсь к Vkar Racing Bison v2 и JBL Racing Cheetah 21101. Какая лучше? Или может что то еще предложите, что бы не сильно сыпалась и были запчасти.
Господа, хочу приобрести новую модель взамен Slash-а, сначала был уверен в E-REVO 2.0, которую собсно и заказал, но сейчас пошли сомнения 😃
Может кто предложит что лучше, или отговорит от данной модели. Суть вопроса:
- мне 30 годиков
- у меня 50000 денег
- мне надо RTR комплект, или кит с электроникой, которые уложаться с вышеобозначенный бюджет
- Хочу купить 10 масштаб и выше
- Катать буду в основном в парке, как по мелкой гравийке и песку, так и башить по небольшим и не очень препятствиям.
- Опыта у меня 2 года
- Покупать буду строго в Москве
- цель покупки - получить максимум удовольствия и не перебирать тачку каждую покатушку.
Шорт был, в принципе понравилась управляемость и скорость, но ходов подвески для небольшого баша явно не хватало и нижней частью бампера постоянно терся. Монстр не шибко хочется, так как они валкие. Мне показалась идеальной трага, но есть сомнения какая и нужна ли мне именно трага, или скажем купить Desert Racer и получить “больше машинки за те же деньги” ? 😃
тваюж, не видел его почему-то до этого, реально хорош?
Допустим mugen немного лучше, но он китовый, т.е. без электроники корпус красить и т.п. А это уже все готовое. Не знаю что там по цене, но думаю со акками и зарядкой где-то в том районе и будет
тваюж, не видел его почему-то до этого, реально хорош?
хорош, даже очень. за 50к его можно протюнить по максимуму и будет просто огонь. правда из-за бугра его тащить намного дешевле чем покупать у нас
а можно взять сток + серву на замену и этого будет достаточно для дворовых покатух. но перебрать в самом начале все дифы и все аморты все же придется.
правда из-за бугра его тащить намного дешевле чем покупать у нас.
На много это на сколько? На 1000 рублей?
На эмэйнхоббиз трагга стоит 499 баксов, плюс доставка баксов 80, итого 38000р. В Москве он по 39000р продаётся, не вижу выгоды вообще.
На много это на сколько? На 1000 рублей?
На эмэйнхоббиз трагга стоит 499 баксов, плюс доставка баксов 80, итого 38000р. В Москве он по 39000р продаётся, не вижу выгоды вообще.
может плохо ищете?
www.modellbau-berlinski.de тут с доставкой 35 (не реклама), поискать еще уверен и в 33 вложиться можно (свою за 32 брал с доставкой).
Вроде даже еще дешевле. Или я не то нашел?
То, то.
Ну вот огонь цена ваще, если не хочется ждать можно и переплатить немного
За 36т.р. это огонь.
Я и за 32 находил в РФ, вот только в отличие от трахаса показалась скучной, по этому все же выбрал реву 😃
ну да, реже ломается, не нужно тюнить, просто и легко разбирается. скучно.
ну да, реже ломается, не нужно тюнить, просто и легко разбирается. скучно.
Если включать логику, то моделизмом лучше вообще не заниматься, ибо пустая трата денег на игрушку взрослому человеку 😃 Это же дорогая и сложная игрушка и главное - чтобы она нравилась и кстати, почему бы не нравится тюнинг и сложные конструкции? А ломаться на баше будет все.
А ломаться на баше будет все.
ну это дело такое. я на mt4g3 въехал рычагом в торчащий из земли камень на хорошей скорости, сразу по опыту от траксаса подумал что там полмашины развалилось, а оказалось что всего лишь небольшая вмятина в половину толщины рычага в том месте. у траксаса бы там и рычаги переломались и кулаки и карданы, а все железное погнулось бы, а рпмы на большую реву стоят огого.
К тому же собирать/разбирать реву это вообще удовольствие для мазахистов.
ну это дело такое. я на mt4g3 въехал рычагом в торчащий из земли камень на хорошей скорости, сразу по опыту от траксаса подумал что там полмашины развалилось, а оказалось что всего лишь небольшая вмятина в половину толщины рычага в том месте. у траксаса бы там и рычаги переломались и кулаки и карданы, а все железное погнулось бы, а рпмы на большую реву стоят огого.
К тому же собирать/разбирать реву это вообще удовольствие для мазахистов.
Я на слеше в такое влетал, что думал - “пополам разорвало, наверное все корка держит”, а потом переворачивал ее и она ехала без проблем акромя пары трещин и глубоких царапин. А порой бывало так, что вроде по мелочи прилетел, а там дека пополам сложилась. Но в целом не раз слышал о том, какой слеш ломучий и не надежный, а на деле я с пол года катал на нем и башил не ремонтируя его совсем.
Все зависит от везения и умения управлять моделью, хотя от модели все то же зависит, так как моей второй моделью была HSP brontosaurus и она не ломалась дай бог один аккум и каждый выезд внезапно заканчивался ремонтами.
Всех приветствую,
сначала вводная:
В моделях пока не понимаю совсем ничего, надеюсь только пока…
В конце декабря у сынули день рождения и хотим ему купить модель авто. Ну и самому тоже погонять жутко интересно, прям как “мечта детства” =).
Т.к. ему нравятся монстр траки, то наверно его и будем брать (ну или что то похожее типа трагги). Праздник намечается в зиму, так что нужна хорошая влагозащита. Сам не рукопоп, но заниматься доработками хочется совсем минимально, чехольчик там нацепить и хватит…
Теперь по существу:
Первоначально хотел взять Remo Hobby RH1631 SMAX, потом подумал “маловато будет”, хочу мафынку 40-45 см. Плюс к этому начал читать про модель, что она хрупковата. Ну и мое больное бурное воображение сразу рисует “взъезд” в бордюр, падение со ступенек и высыпающиеся внутренности из машины, а затем слезы, сопли (не мои)…
Потом начитался, что вообще с китайцами проблем многовато, пластик хрупкое г…но. В общем читаю и впадаю в уныние… Хотел купить авто тысячи за три, а тут читаю, добавляю пару тыс., читаю дальше опять добавляю…
Сейчас читать бросил, пока совета у опытных не спрошу.
В своих чтениях, пока добрался до следующих моделей:
Arrma Granite mega 4X4 - 17 т.р.
Maverick Strada MT 1/10 - 13,5 т.р.
KYOSHO 1/10 EP 4WD Mad Bug VE T2 - 20 т.р.
Вот и дальше думаю что выбрать. Предложите проверенные временем прочные и надежные варианты. По бюджету можно подвинуться в любую строну, но лучше в меньшую =) В большую, только если модель будет реально, объективно лучше для моих целей.
Из перечисленных пока более всех нравиться Arrma Granite.
Всех приветствую,
сначала вводная:
В моделях пока не понимаю совсем ничего, надеюсь только пока…
В конце декабря у сынули день рождения и хотим ему купить модель авто. Ну и самому тоже погонять жутко интересно, прям как “мечта детства” =).
Т.к. ему нравятся монстр траки, то наверно его и будем брать (ну или что то похожее типа трагги). Праздник намечается в зиму, так что нужна хорошая влагозащита. Сам не рукопоп, но заниматься доработками хочется совсем минимально, чехольчик там нацепить и хватит…
Теперь по существу:
Первоначально хотел взять Remo Hobby RH1631 SMAX, потом подумал “маловато будет”, хочу мафынку 40-45 см. Плюс к этому начал читать про модель, что она хрупковата. Ну и моебольноебурное воображение сразу рисует “взъезд” в бордюр, падение со ступенек и высыпающиеся внутренности из машины, а затем слезы, сопли (не мои)…
Потом начитался, что вообще с китайцами проблем многовато, пластик хрупкое г…но. В общем читаю и впадаю в уныние… Хотел купить авто тысячи за три, а тут читаю, добавляю пару тыс., читаю дальше опять добавляю…
Сейчас читать бросил, пока совета у опытных не спрошу.
В своих чтениях, пока добрался до следующих моделей:
Arrma Granite mega 4X4 - 17 т.р.
Maverick Strada MT 1/10 - 13,5 т.р.
KYOSHO 1/10 EP 4WD Mad Bug VE T2 - 20 т.р.
Вот и дальше думаю что выбрать. Предложите проверенные временем прочные и надежные варианты. По бюджету можно подвинуться в любую строну, но лучше в меньшую =) В большую, только если модель будет реально, объективно лучше для моих целей.
Из перечисленных пока более всех нравиться Arrma Granite.
Если нравится Arrma Granite 4x4, то ее и берите (неплохая модель для начала), только лучше сразу в б/к версии www.amainhobbies.com/…/p786149
Или скоро появится версия Big Rock
www.amainhobbies.com/…/p802572