Хочу купить модель ! Помогите!

Badrobot
Nemesis:

он в 2 раза больше чем орландо

У Вас такой же интернет как и у всех, зачем постить бесполезные абсолютно запросы здесь? Вбили на Али или Бэнге интересующий масштаб, 1к24 к примеру, и выбираете что по душе, то же Орландо в шкурке Джипа совершенно не краулер как вы тут ищите, а других вариантов в 1к24 нет, или вы думаете есть секретный раздел на Али для юзеров рцдезигна, где там и краулер, и трофийки и монстры для клавиатуры, но НИКТО ссска этим не делится???

Nemesis
Badrobot:

У Вас такой же интернет как и у всех, зачем постить бесполезные абсолютно запросы здесь? Вбили на Али или Бэнге интересующий масштаб, 1к24 к примеру, и выбираете что по душе, то же Орландо в шкурке Джипа совершенно не краулер как вы тут ищите, а других вариантов в 1к24 нет, или вы думаете есть секретный раздел на Али для юзеров рцдезигна, где там и краулер, и трофийки и монстры для клавиатуры, но НИКТО ссска этим не делится???

Сергей вы что такой агрессивный? я спросил тк мелкими моделями не сильно раньше интересовался и я мог пропустить какую модель.

FirePepper
  • мне 46 лет
  • у меня 8-15.000 рублей на всё
  • Хочу купить машину 1/10 на РУ бесколлекторную, Желательно Монстра для совместных игр с сыном.
    -Катать будем во дворе,
    -желательно что бы можно было ограничить скорость, пока не научимся.
  • Опыта у нас нет
  • Покупать буду в Москве

Присмотрел:
Iron Track Hummer RTR IT-E10HML
BSD BS909T Монстр 1/10 4WD
Iron Track Bowie RTR, Brushless, IT-E10MTL
Что из них будет лучше?
Или стоит немного добавить или взять что-то иное?

Очень признателен за советы, так как сам новичок.

mc100
FirePepper:
  • мне 46 лет
  • у меня 8-15.000 рублей на всё
  • Хочу купить машину 1/10 на РУ бесколлекторную, Желательно Монстра для совместных игр с сыном.
    -Катать будем во дворе,
    -желательно что бы можно было ограничить скорость, пока не научимся.
  • Опыта у нас нет
  • Покупать буду в Москве

Присмотрел:
Что из них будет лучше?

Согласен с предыдущим товарищем - remo hobby надо брать. remo hobby 9emu - шорт-корс, remo hobby dinosaurs - монстр на той же базе. Судя по наблюдениям - шорткорс более живучий.
Шасси точно такое же как на именитом traxxas slash. Весь тюнинг, запчасти и т.д. подходят от него.
PS Ломаться будет 😃

FirePepper

Remo Hobby RM8036 ?

В нем можно уменьшать скорость?

Ivan==
FirePepper:

Присмотрел:
Что из них будет лучше?

Я тоже новичок и тоже машину покупал сыну. Понял что сначала лучше особо не тратиться и взять машинку до 5 тыс руб. Возможно б/у. Чтоб покатать и понять чего конкретно хочется. Параллельно почитывая форум. и обзоры разных моделек. Для катаний по двору на небольшой скорости возможно стоит посмотреть краулер/рок рейсер. а когда понимание конкретизируется тогда сами решите что взять 😃

FirePepper

до 5т мне ничего не попадалось.

Вот нашел за 13 Remo Hobby 9EMU Brushless 4WD 2.4G 1/8 RTR думаю взять. Нормальная цена?

non7top

Ну нормальные модели стоят в районах 20-50т.р., так что сами думайте.

Romkins66

13 за него да. Но я бы взял БУ слэш или бу savage xs ))

mc100
FirePepper:

Вот нашел за 13 Remo Hobby 9EMU Brushless 4WD 2.4G 1/8 RTR думаю взять. Нормальная цена?

Если это RH8025 - хорошая цена. Если это RH1025 - нормальная цена.
Искать лучше именно RH8025.

Romkins66

Имея бюджет 20 я бы выбрал то же самое, что написал выше, но с мешочком запчастей плюс зарядник и аккум

Ну или RH8025 плюс рекомендованные в профильной теме запчасти 😃

mc100
FirePepper:

за 20 какая нормальная?

Remo hobby RH2085 + доп аккум + зарядное устройство imax b6. Запастись батарейками для пульта было бы не плохо так же.
Список того, что сломается первым написать сложно… Довольно индивидуально. У меня на RH1025 привода колёс страдали первыми, но у RH8025 привода металлические, должны жить дольше обычных по идее.
Но я бы еще бы попросил сразу же сшить жену чехол для шасси, что бы зимой не страдать.

kriminal37
FirePepper:

за 20 какая нормальная?

За 20 саммита б/у можно взять на авито. Ну или чуть дороже. Зато это уже 1/8. Понижайку включаешь и детям можно давать. Машина очень интересная.

GreenDi
kriminal37:

20 саммита б/у можно взять на авито

Да еще и 1/8? Круто! Где такие продаются? Может это 1/18, а это совсем другая модель.
Это же траксас, там модель становится золотой уже после первого тюна и продавать за копейки ни кто не хочет.