Хочу купить модель ! Помогите!
Всем привет. Прошу помощи и критики по подбору первого монстра. Опыта в этом деле 0. Машинка нужна в подарок. Монстр. Почитав различные ресурсы и сопоставив полученную информацию с имеющимися на данный момент финансами остановил свой выбор на Remo Hobby RH1031PRO 4WD RTR масштаб 1:10 2.4G с коллекторным двигателем. Что можете сказать про этот вариант. Стоит брать или урезать мастаб и смотреть в сторону 1:18. Или посоветуйте другой вариант 1:10 в пределах 10т.р. Желательно с того же сайта, так как имеются определённые проблемы с доставкой в нашу местность. Ну и ещё возник вопрос о возможности замены в дальнейшем двигателя на бесколлекторный. Как я понял достаточно будет поменять сам двигатель и регулятор скорости.
З.Ы. Ну и буду совсем не против ели посоветуете магазины подешевле. Может где тоже найдётся подходящая доставка.
Всем привет. Прошу помощи и критики по подбору первого монстра. Опыта в этом деле 0. Машинка нужна в подарок. Монстр. Почитав различные ресурсы и сопоставив полученную информацию с имеющимися на данный момент финансами остановил свой выбор на Remo Hobby RH1031PRO 4WD RTR масштаб 1:10 2.4G с коллекторным двигателем. Что можете сказать про этот вариант. Стоит брать или урезать мастаб и смотреть в сторону 1:18. Или посоветуйте другой вариант 1:10 в пределах 10т.р. Желательно с того же сайта, так как имеются определённые проблемы с доставкой в нашу местность. Ну и ещё возник вопрос о возможности замены в дальнейшем двигателя на бесколлекторный. Как я понял достаточно будет поменять сам двигатель и регулятор скорости.
З.Ы. Ну и буду совсем не против ели посоветуете магазины подешевле. Может где тоже найдётся подходящая доставка.
Эта моделька пока сыровата, возьмите лучше шорт RemoHobby (RH1021)
rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-short-kors-trak-re…
Эта моделька пока сыровата, возьмите лучше шорт RemoHobby (RH1021)
rc-today.ru/product/radioupr...10-24g-rh1021/
К сожалению шорт не подходит по внешнему виду. Ребёнок хочет монстра. В крайнем случае можно на трагги посмотреть. В общем с открытыми колёсами.
И сыроватость в чём заключается? Насколько критичны косяки?
К сожалению шорт не подходит по внешнему виду. Ребёнок хочет монстра. В крайнем случае можно на трагги посмотреть. В общем с открытыми колёсами.
И сыроватость в чём заключается? Насколько критичны косяки?
На той же базе есть и монстр, но дороже т.к. с бесколлекторной системой (мощнее) rc-today.ru/…/monstr-remo-hobby-dinosaurs-master-5…
Плюс этого шасси в том, что это копия популярной американской модели, соответсвенно продуманная конструкция, большое количество з/ч и тюнинга…
А Mmax - собственная разработка от RemoHobby, и появилась только как пару месяцев…
На той же базе есть и монстр, но дороже т.к. с бесколлекторной системой (мощнее) rc-today.ru/product/monstr-r...ster-5-rh8036/
Плюс этого шасси в том, что это копия популярной американской модели, соответсвенно продуманная конструкция, большое количество з/ч и тюнинга…
А Mmax - собственная разработка от RemoHobby, и появилась только как пару месяцев…
Этот вариант тоже рассматривал, но тут проблема денег и сроков. Сейчас нет денег, а если заказать когда получу деньги, то не успеют привезти к новому году. Вот такая вот дилемма.
Этот вариант тоже рассматривал, но тут проблема денег и сроков. Сейчас нет денег, а если заказать когда получу деньги, то не успеют привезти к новому году. Вот такая вот дилемма.
rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-monstr-himoto-bowi…
rc-today.ru/…/monstr-iron-track-bowie-it-e10mtl/
БК, в бюджет вроде укладывается
rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-monstr-himoto-bowi…
rc-today.ru/…/monstr-iron-track-bowie-it-e10mtl/
БК, в бюджет вроде укладывается
Только НЕ это, хуже модели я не встречал!
Мmax в разы лучше, тогда уж брать его.
Только НЕ это, хуже модели я не встречал!
Мmax в разы лучше, тогда уж брать его.
Обе модели плохи? Что с ними не так?
Обе модели плохи? Что с ними не так?
Это одна модель под разными названиями. У неё все не так: очень плохая и ненадежная конструкция, отвратительный крпеж, хрупкий пластик, глючная электроника, а слиппер просто «шедевр» инженерной мысли. При этом цены на з/ч, мягкого говоря, оставляют желать лучшего …
А ещё лучше купить бу приличную. Хотя, в подарок 😦
Но тот же мелкий саваж по надежности и прочного того же бронтозавра уделывает тока так
А ещё лучше купить бу приличную. Хотя, в подарок 😦
Но тот же мелкий саваж по надежности и прочного того же бронтозавра уделывает тока так
Тут ещё такой вопрос, что б/у желательно пощупать. Да и всё таки первая машинка. Тут ещё нужно будет посмотреть кому как зайдёт это дело. Может через пол года купим тот же саваж, а может и разные варианты для мальчика 7 лет и для мальчика 37. Сейчас главное определиться не совсем ли плох Remo Hobby RH1031PRO. А потом уже исходя из полученного опыта подбирать более серьёзный вариант
Ну и в случае нового ремо вы попадёте на большие потери, чем с бу.
По надёжности, я лично имею опыт с HSP, HPI, Axial, Traxxas
И жалею только о первом опыте. И китай самобытный и реплики более не хочу. Дорого это, когда каждую покатушку что-то ломается…
Я вот что то в раздумьях после выкуренного форума))
Если закрывать глаза на ценники, т.е не рассматривать цену (допустим цена одна)
Arrma Typhon / Talion / Fazon , что запутался в выборе)
Понимаю что направленность моделей разная, но вот например Fazon уже и не совсем хочется, что-то в ветке жалуются на него)
Больше конечно склоняюсь к Talion, Багги есть уже, хотелось попробовать Трагги)
На RC-тудэй) из последнего тачки или старых сборок и комплектаций? (например мне кажется что там электроника старого образца)
…Сейчас главное определиться не совсем ли плох Remo Hobby RH1031PRO. А потом уже исходя из полученного опыта подбирать более серьёзный вариант
Никто и не говорит что он плох, просто пока отзывов мало, т.к. модель новая. Если нравится и нужна новая модель RTR, то берите смело, своих денег она точно стоит.
Я вот что то в раздумьях после выкуренного форума))
Если закрывать глаза на ценники, т.е не рассматривать цену (допустим цена одна)
Arrma Typhon / Talion / Fazon , что запутался в выборе)
Понимаю что направленность моделей разная, но вот например Fazon уже и не совсем хочется, что-то в ветке жалуются на него)
Больше конечно склоняюсь к Talion, Багги есть уже, хотелось попробовать Трагги)На RC-тудэй) из последнего тачки или старых сборок и комплектаций? (например мне кажется что там электроника старого образца)
Fazon 1/8 сняли с производства (нарушены патенты Traxxas).
Берите Kraton/Talion/Typhon в версии 2018 года, с европы получается около 35 тр с доставкой.
Никто и не говорит что он плох, просто пока отзывов мало, т.к. модель новая. Если нравится и нужна новая модель RTR, то берите смело, своих денег она точно стоит.
Fazon 1/8 сняли с производства (нарушены патенты Traxxas).
Берите Kraton/Talion/Typhon в версии 2018 года, с европы получается около 35 тр с доставкой.
Ну и славненько что с Fazon так все отпало)
Kraton точно нет, значит получается Talion.
Ок)
Посоветуйте ещё по масштабам,разница в цене модели не всегда большая между 1/8 и 1/10,а в плане надежности 1/8 крепче??и в плане цены,запчасти на большой дороже мелкого собрата?
Посоветуйте ещё по масштабам,разница в цене модели не всегда большая между 1/8 и 1/10,а в плане надежности 1/8 крепче??и в плане цены,запчасти на большой дороже мелкого собрата?
По большому счету вы правы, 1/8 крепче и з/ч чуть дороже. Но есть и исключения, так например з/ч Traxxas 1/10 дороже, чем на Arrma 1/8.
Сравнивайте конкретные модели, достойных не так уж и много.
По популярности и соотношению цена/качество в хоббийном сегменте 1/8 (не спорт) сейчас Arrma, т.к. широкая линейка на одной базе (монстр, трагги, багги, шорт, стант), крепкие, мощные, простые в обслуживании, уже выпущенно много тюна, приемлемые цены на модели и з/ч.
всем привет!
прям загорелся Tekno MT410
Легкий прочный монстр 10го масштаба
почему так мало отзывов?
кто что думает - стоит брать?
Довольно дорого и в россии не продают, вот и отзывов мало. Чем оно лучше вариантов от аррмы 1/8 по вдвое меньшей цене - вопрос открытый.
всем привет!
прям загорелся Tekno MT410
Легкий прочный монстр 10го масштаба
почему так мало отзывов?
кто что думает - стоит брать?
Фактически масштаб 1/8, дорогой и только шасси (все остальное нужно докупать), а так хорошая тачка…
Чем оно лучше вариантов от аррмы 1/8
ауткаст ???