Хочу купить модель ! Помогите!

Romkins66

ненене, 1\16 и коллектор это не интересно на улице. И как бы вы его не тюнили, в 1\10 он не вырастет.
Если есть возможность финансово, то ну и берите аррму. Неплохой реально вариант.
Только сразу заложите

• зарядник
  • хексы
  • минимум 2 аккума на 2S (3S опционально)
  • ну так по мелочи - смазки там, силикона и прочее.
alveec

Пока на 6s, не готов. Видимо 4s, это они и есть “2 аккума на 2s” ?
А что с хексами? Срезает часто?
А просто модель, аккумы и зарядник пойдет? Или расходники прям обязаловка сразу заказывать?

Romkins66

4 - это и есть 2 по 2 ))
Хексы не знаю. Пойти может и пойдет, но а если сломаем? (вернее - когда сломаем))

t34rus
alveec:

ТТ МТ4G3

он уже давно не производится - где вы его нашли ?

alveec

Спасибо за информацию. Ну значит минус один вариант.
Да, действительно, там и подписано даже “Известить о поступлении” 😃

А почему 2 по 2S лучше чем один на 4S?

t34rus
alveec:

А почему 2 по 2S лучше чем один на 4S

это байки нашего городка - передаются из уста в уста но уже никто не помнит с чего это все началось и кто это первый сказал

alveec:

А что с хексами? Срезает часто?

хексы может срезать только с дурными колесными хексами типа как на Саваж
обычные стандартные хексы колеса держат нормально

посмотри arrma на www.lindinger.at/de/ - там еще НДС с цены можно убрать и доставка быстрая

alveec

Благодарю,

за магазин отдельное спасибо.

Еще вопросец, разъем аккума должен быть “XT-90 Connector”?
Хорошие аккумуляторы по соотношению цена - качество, 4S. Похоже, что два нужно будет.
Ну и, соответственно, зарядник к ним, из того же критерия чтобы потом еще один, более лучший, не покупать.

t34rus
alveec:

XT-90 Connector

да XT-90 AMAS + зарядка ISDT + блок питания
на бангуде есть все

alveec:

магазин отдельное спасибо.

на этот магазин висит реклама на этом форуме вверху )))
просто не все знают если при регистрации указать страну Россия - то они еще уберут свой НДС из цены

alveec

Уфф, голова кругом. Их тонны просто всяких разных

Ткните где про аккумуляторы почитать и про зарядники

t34rus

Универсальные аккумы средней паршивости это HRB на али есть магазин со складом в рф
Зарядки самые актуальные isdt но нужен
отдельно блок питания
Ну и разъемы купи 5 xt60 и xt90 минимум 2
Паяльник и пос61 припой

7 days later
S-Alex
heyboo:

rcopen.com/forum/f121/topic534807
Подскажите сколько ещё обойдется не дорогая БК электроника

Если брать новую и бюджетную электронику с Али, то примерно: регулятор с б/к мотором 1/8 6S - 7-8 тр, серва - 1 тр, аппаратура - 2-3 т.р., аккумуляторы (2 шт.) - 7 тр, з/у - 3 тр.

ruhardware
S-Alex:

Если брать новую и бюджетную электронику с Али, то примерно: регулятор с б/к мотором 1/8 6S - 7-8 тр, серва - 1 тр, аппаратура - 2-3 т.р., аккумуляторы (2 шт.) - 7 тр, з/у - 3 тр.

Для 8 ревы БК система с регулем за 8К? Что за система такая?

heyboo:

rcopen.com/forum/f121/topic534807
Подскажите сколько ещё обойдется не дорогая БК электроника

Для 8-й ревы недорогой электроники не будет, она тупо сгорит от перегрузки. БК система там будет стоить тысяч 14 с АЛИ, минимум 1 серва за 1500р, аппа 3500р ( RC4GS ) и аккумы 6000р за 2 шт. Итог без акков 34000р, покупать такое бестолку, так как добавить немного и можно брать новую реву! То, что предлагают в посте хорошо для тех, у кого есть аппа и электроника и некуда ставить, а собирать по кускам выйдет почти в ту-же сумму, что и новая модель.

non7top

За 8-10к в барахолке нормальную взять.

S-Alex
ruhardware:

Не берусь ничего утверждать, но как мне кажется, такой регуль с двиглом долго на реве 8-го масштаба не протянут…

Судя по отзывам народ доволен этой системой, тянет хорошо. Но нужно понимать, что это бюджетный вариант.
ИМХО, лучше поднакопить и взять новую более мощную и надежную систему. Например сейчас за 11.2 тр можно взять комбо HobbyWing EZRUN Max8 V3 4274 2200KV с картой.
m.ru.aliexpress.com/item/32757650133.html?pid=808_…

ruhardware
S-Alex:

Судя по отзывам народ доволен этой системой, тянет хорошо. Но нужно понимать, что это бюджетный вариант.
ИМХО, лучше поднакопить и взять новую более мощную и надежную систему. Например сейчас за 11.2 тр можно взять комбо HobbyWing EZRUN Max8 V3 4274 2200KV с картой.
m.ru.aliexpress.com/item/32757650133.html?pid=808_…

Но в случае с БУ шаськой будет не оправдано дорого, так будет проще взять полный кит 😃 На авитах уже можно найти 2-ю реву за 40 штук и полагаю сторговать до 38,

S-Alex
ruhardware:

Но в случае с БУ шаськой будет не оправдано дорого, так будет проще взять полный кит 😃 На авитах уже можно найти 2-ю реву за 40 штук и полагаю сторговать до 38,

ИМХО, e-revo сейчас вообще брать не нужно, за эти деньги есть более надежные варианты от Arrma…

ruhardware
S-Alex:

ИМХО, e-revo сейчас вообще брать не нужно, за эти деньги есть более надежные варианты от Arrma…

Надежность? Я понимаю когда такое говорят по отношению к HSP, но к Traxxas… В этом классе надежность + - одинаковая у всех, а ломается traxxas чаще потому, что на нем башат так, как на ARRMA не получится. Вот за это лично я вторую реву и взял 😃 Это не просто трага, это монстр-трага и да, если катать на ней как на ARRMA она так-же будет надежной, но у меня при башах сломалось всего по минималке, не думаю, что ARRMA бы уцелела после тех прыжков, которые делал я.

t34rus

Да уж, дека у рево и булки просто жесть
Удачи вам