Хочу купить модель ! Помогите!
Трахус требует тюнинга, пластик в приводах это не для баша, в оптимале искать трагги 4вд 8 масштаб, арма или бу брендовые, лоси хот бодис мюген и ассо. Но 25к для ртр это мало, либо теже химоты. Акки стоят под 4к, надо хотя бы два, так что бюджет выходит у вас 17к, это бюджет китая или бу, траксас это как айфон фиговый, выглядит красово и любит патен ные войны, засудил арму и не только.
Гранит 3s blx это 4wd
А брать «там» - патамушта тут его нет 😃
Тачка, между прочим, получила звание bash truck of the year на сайте big squid rc
Гранит 3s blx это 4wd
А брать «там» - патамушта тут его нет 😃
Тачка, между прочим, получила звание bash truck of the year на сайте big squid rc
Понял, это я в России увидел его только 2wd, за бугром нашел 4wd. Присмотрюсь к нему внимательнее. Меня еще смущает наличие запчастей на него, которые придется ждать из-за бугра.
с учётом, что это для ребёнка 3.5 лет
нечего детьми прикрываться!
Подскажите начинающему, планирую приобрести первую модель себе с сыном) предлагают e -revo 2016 года выпуска, Новая, не использовалась, подскажите стоит ли рассматривать к покупке? Либо на всеми любимую arrma копить? Цена e-revo выходит порядка 30₽ (Она в стоке)
Между прошлой е-рево и новой Арма кратон я бы не выбрал реву. А с учётом скидки на линдингере и проживания не во Владике, берите уже аррму))))
Между прошлой е-рево и новой Арма кратон я бы не выбрал реву. А с учётом скидки на линдингере и проживания не во Владике, берите уже аррму))))
Старая рева совсем плоха? Новая Арма + Акумы + зарядка, а с ревой в комплекте все идёт , понятно что не lipo , но все же, и Арма это цена ближе к 50₽))
Откуда 50?
В штатах 499 баков, в Европе 500 с копейками евро минус ВАТ.
Плюс липо ещё около 100 баков, если генсы. Плюс 40 зарядка.
Около 40. А не ближе 50))
А с ревой чо идёт? Глупая зарядка и никель? На нем не интересно ездить.
Не, я не лезу в ваш карман - ваши деньги - вам решать 😃
А вообще вопрос - а вы ЧО от Модели хотите?
Откуда 50?
В штатах 499 баков, в Европе 500 с копейками евро минус ВАТ.
Плюс липо ещё около 100 баков, если генсы. Плюс 40 зарядка.
Около 40. А не ближе 50))
А с ревой чо идёт? Глупая зарядка и никель? На нем не интересно ездить.
Не, я не лезу в ваш карман - ваши деньги - вам решать 😃А вообще вопрос - а вы ЧО от Модели хотите?
чЕ хочу)) как и многие начал погружаться в тему, нужна надёжная машинка, о каких - то злых башах и гонках речи не идёт, чисто по полю погонять и сельским дорожкам, смотреть начал с бронтозавров, и думаю плохое решение)))) пошёл дальше, пришёл к Арме и ереве
Арма
Я бы снова предложил гранит 😃 но меня опять не послушают. Пойти уже что ли себе купить )))
в том бюджете аррма или ничего. у ревы на никеле какая силовая? коллектор? если так то сразу на свалку.
Арма
Какую именно арму так нахваливают?
В чем отличие senton за 240 евро и за 530 евро?..
Кроме того, что у той что дешевле масштаб больше
Какую именно арму так нахваливают?
В чем отличие senton за 240 евро и за 530 евро?..
Кроме того, что у той что дешевле масштаб больше
Все Arrma 1/8 6S blx 2018 (!) крепкие и надежные, построены на одной базе, много общих элементов, одинаковая электроника.
Kraton - самый универсальный и популярный для баша.
Talion - более спортивный (классическая трагги), подвеска жесткая и короткоходная.
OutCast/Notorius - трюковые, база короче, лучше делают флипы, но управляемость хуже.
Typhon - классическая багги, отличная управляемость, но хуже проходимость (диаметр колёс меньше).
Senton - шорт-корс, копийный внешний вид, хооошая управляемость, диаметр колёс как у багги.
А 1/10 совершенно другая платформа, почти все пластик, силовая 1/10, поэтому и дешевле …
Можно чуть подробнее про «совершенно другая платформа»?
1:10 считается более професиональным масштабом и цены другие? Просто разница в цене космическая…
P.s. Вообще чуть со стула не упал когда увидел цену в 17к в переводе на рубли за 1:8 senton…учитывая местные цены
Благодарю) craton заказал))
Все Arrma 1/8 blx185 2018 (!) хорошие, построены на одной базе, много общих элементов, одинаковая электроника.
Kraton самый универсальный и популярный для баша.
Talion более спортивный (классическая трагги), подвеска жесткая и короткоходная.
OutCast/Notorius - трюковые, база короче, лучше делает флипы, но хуже управляемость.
Typhon - классическая багги.
Senton - шорт-корс.
А 1/10 совершенно другая платформа…
У вас арма? Подскажите в Спб на первое время мастерскую , в дальнейшем думаю сам разберусь)
в том бюджете аррма или ничего. у ревы на никеле какая силовая? коллектор? если так то сразу на свалку.
Бесколекторная, 1-Я в цене после китайцев
У вас арма? Подскажите в Спб на первое время мастерскую , в дальнейшем думаю сам разберусь)…
Вот мой почти Кратон (изначально Talion V1) rcopen.com/forum/f27/topic351842/3782
Почитайте эту ветку.
Будут вопросы, пишите в личку, обойдемся и без мастерской…
Вот мой почти Кратон (изначально Talion V1) rcopen.com/forum/f27/topic351842/3782
Почитайте эту ветку.
Будут вопросы, пишите в личку, обойдемся и без мастерской…
Хорошо, машину заказал, теперь надо ещё глубже погрузится, акумы и зарядку надо купить)
Да что уж там
- imax b6 зарядку
- gens аккумы
Ну или графены))
Всем привет!
Вот вроде бы хочу Х-макс. Но не пойму, 6 или 8 эс хотеть?)
Сколько должен стоить БУ х-макс 6с? На мой взгляд 70 тыр не его цена.
Аймасом Б6 только 6с и смогу заряжать? Для 8 с еще и зарядку меняем?
В общем рассматривал и другие модели, но критична доступность з/ч и тюнинга.
В барахолке ищите - новые были ниже 70