Хочу купить модель ! Помогите!
Откуда 50?
В штатах 499 баков, в Европе 500 с копейками евро минус ВАТ.
Плюс липо ещё около 100 баков, если генсы. Плюс 40 зарядка.
Около 40. А не ближе 50))
А с ревой чо идёт? Глупая зарядка и никель? На нем не интересно ездить.
Не, я не лезу в ваш карман - ваши деньги - вам решать 😃А вообще вопрос - а вы ЧО от Модели хотите?
чЕ хочу)) как и многие начал погружаться в тему, нужна надёжная машинка, о каких - то злых башах и гонках речи не идёт, чисто по полю погонять и сельским дорожкам, смотреть начал с бронтозавров, и думаю плохое решение)))) пошёл дальше, пришёл к Арме и ереве
Арма
Я бы снова предложил гранит 😃 но меня опять не послушают. Пойти уже что ли себе купить )))
в том бюджете аррма или ничего. у ревы на никеле какая силовая? коллектор? если так то сразу на свалку.
Арма
Какую именно арму так нахваливают?
В чем отличие senton за 240 евро и за 530 евро?..
Кроме того, что у той что дешевле масштаб больше
Какую именно арму так нахваливают?
В чем отличие senton за 240 евро и за 530 евро?..
Кроме того, что у той что дешевле масштаб больше
Все Arrma 1/8 6S blx 2018 (!) крепкие и надежные, построены на одной базе, много общих элементов, одинаковая электроника.
Kraton - самый универсальный и популярный для баша.
Talion - более спортивный (классическая трагги), подвеска жесткая и короткоходная.
OutCast/Notorius - трюковые, база короче, лучше делают флипы, но управляемость хуже.
Typhon - классическая багги, отличная управляемость, но хуже проходимость (диаметр колёс меньше).
Senton - шорт-корс, копийный внешний вид, хооошая управляемость, диаметр колёс как у багги.
А 1/10 совершенно другая платформа, почти все пластик, силовая 1/10, поэтому и дешевле …
Можно чуть подробнее про «совершенно другая платформа»?
1:10 считается более професиональным масштабом и цены другие? Просто разница в цене космическая…
P.s. Вообще чуть со стула не упал когда увидел цену в 17к в переводе на рубли за 1:8 senton…учитывая местные цены
Благодарю) craton заказал))
Все Arrma 1/8 blx185 2018 (!) хорошие, построены на одной базе, много общих элементов, одинаковая электроника.
Kraton самый универсальный и популярный для баша.
Talion более спортивный (классическая трагги), подвеска жесткая и короткоходная.
OutCast/Notorius - трюковые, база короче, лучше делает флипы, но хуже управляемость.
Typhon - классическая багги.
Senton - шорт-корс.
А 1/10 совершенно другая платформа…
У вас арма? Подскажите в Спб на первое время мастерскую , в дальнейшем думаю сам разберусь)
в том бюджете аррма или ничего. у ревы на никеле какая силовая? коллектор? если так то сразу на свалку.
Бесколекторная, 1-Я в цене после китайцев
У вас арма? Подскажите в Спб на первое время мастерскую , в дальнейшем думаю сам разберусь)…
Вот мой почти Кратон (изначально Talion V1) rcopen.com/forum/f27/topic351842/3782
Почитайте эту ветку.
Будут вопросы, пишите в личку, обойдемся и без мастерской…
Вот мой почти Кратон (изначально Talion V1) rcopen.com/forum/f27/topic351842/3782
Почитайте эту ветку.
Будут вопросы, пишите в личку, обойдемся и без мастерской…
Хорошо, машину заказал, теперь надо ещё глубже погрузится, акумы и зарядку надо купить)
Да что уж там
- imax b6 зарядку
- gens аккумы
Ну или графены))
Всем привет!
Вот вроде бы хочу Х-макс. Но не пойму, 6 или 8 эс хотеть?)
Сколько должен стоить БУ х-макс 6с? На мой взгляд 70 тыр не его цена.
Аймасом Б6 только 6с и смогу заряжать? Для 8 с еще и зарядку меняем?
В общем рассматривал и другие модели, но критична доступность з/ч и тюнинга.
В барахолке ищите - новые были ниже 70
6с даже не пробуйте, разочаруйтесь. Говорю как обладатель 8с
Всем привет!
Вот вроде бы хочу Х-макс. Но не пойму, 6 или 8 эс хотеть?)
Сколько должен стоить БУ х-макс 6с? На мой взгляд 70 тыр не его цена.
Аймасом Б6 только 6с и смогу заряжать? Для 8 с еще и зарядку меняем?
В общем рассматривал и другие модели, но критична доступность з/ч и тюнинга.
На авито частенько барыжат, недавно в Москве новые 8S продавали по 50 тр.
Используются по два акка с последовательным подключение, т.е. 6S - это 2 шт. по 3S, 8S - 2 шт. по 4S. Любая зарядка справится, просто лучше иметь две или с двумя портами и по-мощнее, чтобы быстрее заряжать.
А можно ссылку, где по 50 новые?))
Мне, что-то, кроме странного магазина на Авито в Липицке (не реклама) (без авито доставки и без шоурума) с ценой 62900 ниже не попадалось и 100% предоплатой (мошенники? Брал кто у них?). Все к 80 тянутся.
- мне 37 лет
- у меня 40к денег на всё
- мне надо электро 1/8, катать буду в основном школьный стадион
- Опыта у меня - есть химото 1/10, но это одни сплошные ремонты
- Покупать буду - где дешевле
- цель покупки лайт баш
см. выше на этой странице. читать иногда помогает.
читал, кроме армы кратон/талион есть варианты достойные?
Вы действительно думаете что мы предыдущему человеку посоветовали плохой вариант, а для вас с тем же запросом приберегли особую секретную модель которая намного лучше?
Почитайте эту тему, посмотрите тут, потом на канале RCBuyer. После этого можете заказывать Kraton или Talion.
Все, вот оно, финальное сообщение топика. Тему можно закрывать:P