Хочу купить модель ! Помогите!

PrizrakZ

зайдем с другой стороны)
стоит ли добавить и взять например HPI Trophy Truggy Flux ?

Romkins66

Вы так рассказываете, что я уже прямо хочу арму))

non7top

На самом деле лучшим вариантом был бы если б Thunder Tiger выпустили обновление для MT4G3, убрали б корыто и пофиксили мелкие косяки. А они вместо этого тупо профукали рынок аррме.

chinuk
Romkins66:

что я уже прямо хочу арму))

Не давно купил талион. Не жалею. Сын погонял, решил тоже брать. Но кратона

PrizrakZ
chinuk:

Но кратона

чем-то объяснил? не могу понять в чем разница между кратоном и талионом

chinuk
PrizrakZ:

чем-то объяснил?

Что бы на двух одинаковых не гонять. Я думал кратона, но на момент покупки его не было. Взял талиона.

PrizrakZ

подскажите, пожалуйста, с lindinger доставка почтой приходит или курьер?

Borisbr88

Добрый день.
Помогите определиться с моделькой.
Мне 30 лет
Стаж - нет
Бюджет 50-70 тыс на все
Хочу купить сразу хорошую модель, чтобы потом не пришлось менять.
Из того что прочитал на форумах, понравился Traxxas e-Revo 1/10 6s.
Также рассматривал arrma kraton 1:8 6s. Смутило, что их почти нет в продаже и нет системы стабилизации (все таки я новичок).
Вот собственно и вопрос, стоит ли брать Traxxas или посмотреть что-нибудь другое?

Romkins66

Вы действительно думаете что мы предыдущему человеку посоветовали плохой вариант, а для вас с тем же запросом приберегли особую секретную модель которая намного лучше?
Почитайте эту тему, посмотрите тут, потом на канале RCBuyer. После этого можете заказывать Kraton или Talion.

50-70 хватит

• купить кратона
  • купить аккумы
  • купить запчастей
  • купить зарядку
  • обмыть

Во-первых в этой или профильной теме обсуждалось, где таки они есть в РФ. Во-вторых, купите не тут, какие проблемы? 😃

kriminal37
Borisbr88:

Вот собственно и вопрос, стоит ли брать Traxxas или посмотреть что-нибудь другое?

Рева 2.0 очень достойный аппарат. Почему бы и нет.

t34rus

там карданы пластиковые до сих пор ?

Romkins66

вроде на слэше даже металл. А вот привода… - не знамо…

kriminal37

Передний и задний карданы пластик, но усилили их. Привода металл и дифы наконец то крепкие как на хмаксе сделали. Металл карданы от hr стоят не так дорого. Так что при желании переделать на металл проще простого.
Вообще обладатели хвалят тачку. Я сам её летом чуть не взял.

Paradise
chinuk:

Не давно купил талион. Не жалею. Сын погонял, решил тоже брать. Но кратона

Я только кратона заказал, если «зайдёт» думаю х макс ещё прикупить, талион и кратон они не особо же различны?

Sorokin_sv
Fuckname:

Все, вот оно, финальное сообщение топика. Тему можно закрывать

Причем RC Буер человек с очень афтаритетным мнением, можно воообще форум сфарачивать.

Romkins66:

50-70 хватит

• купить кратона
  • купить аккумы
  • купить запчастей
  • купить зарядку
  • обмыть

последнее самое главное!)
после обмыва, тачку на барахолку и погнали по новой 😁

chinuk
Paradise:

талион и кратон они не особо же различны?

На первых страницах в теме про кратон, есть описание различий

Borisbr88

Тогда ещё вопросик знатокам). Что нужно сразу купить вместе с машиной? Ну какие нибудь запчасти, необходимый тюнинг. Чтобы сразу поставить и какое то время просто катать и не париться? И посоветуйте хорошие Аккумы плз

PrizrakZ

Начиная отсюда обсуждают акки, там вся тема вообще полезная, стоит потратить время на изучение

Neket

Добрый день. Хочу купить мини реву)) очень нравится. Интересует вопрос, стоит ли покупать ее сейчас или с пол годика подождать и может вторую версию выпустят?