Хочу купить модель ! Помогите!
Да
Скажите, а вот такой вариант remo hobby пойдет?
Не рекоамв разумеется
Да берите rh8025, максимальная комплектация
А это у ремо хобби единственная модель, копирующая известную модель traxxas? И вообще правильно я понимаю, что из всего китая remo hobby это единственная фирма, по качестве выше ии надежнее остального китая?
Монстр, траги, багги, ралли, шорт корс, все на базе slash Traxxas, шорт корс максимально приближен к оригиналу.
За 16к вроде как вообще отличный вариант.
За 16к вроде как вообще отличный вариант.
новая за эти деньги вполне нормальная, но масштаб ни разу не 1/8.
Ну так шорты все 1/10, 1/8 это какой-то нишевый вариант.
Не все, шорты есть в любых масштабах. Действительно, самый популярный 1/10, но спрашивали же за 1/8…
Спрашивали про 15т.р., а все остальное имеет мало значения.
Спрашивали про 15т.р., а все остальное имеет мало значения.
Если «все остальное имеет мало значения», то тогда на 15 тр можно взять 4 шт. вот таких 😎
rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-short-kors-remo-ho…
Тоже вариант, правда колхозить много надо, но зато сразу можно вдвоем гонять.
В смысле нишевый? Лучше взять 1/10 масштаб? Я почему то думал, что чем больше, ием реалистичнее. И запчастей нна 1/8 или на 1/10 в избытке будет?
Если вы про ремо - то он как бы 1/10, а 1/8 он просто случайно так называется. Это реплика Slash, который 1/10
А шорты и 1/5 есть, но не за 15 с батареей и зарядкой ))
А на база трахзас слеш какой трагги? Или не совсем то это? И
В смысле нишевый? Лучше взять 1/10 масштаб? Я почему то думал, что чем больше, ием реалистичнее. И запчастей нна 1/8 или на 1/10 в избытке будет?
А есть же 9 emu только 1/10 масштаба? Там корка просто меньше?
Не существует 9emu 8 масштаба, есть только 10
А есть же 9 emu только 1/10 масштаба? Там корка просто меньше?
9emu все 10го масштаба, 8го их не бывает в природе. На топовой комплектации 9emu (RH8025) они пишут 1/8, но это чисто маркетинговый ход, к реальности отношения не имеет.
С запчастями на 9emu проблем нет. Есть и родные RH запчасти и запчасти от оригинального слэша подходят.
8й масштаб, это, например Arrma Senton 6S BLX. Но бюджет там сильно больше 15т.р. И запчасти на 8й масштаб тоже будут обходиться чувствительно дороже, чем на 10й.
это не такой шлак как сентон
А чем так плох сентон?
Начинка вся от кратона (если про 6s, а на авито как раз 6s), только в 10 масштабе и на 1 кг легче.
Не ради спора, чистое любопытство.
Он не такой и шлак, вопрос не в начинке а в пластике, и судя по видео рычаги он любит раскидывать, та же ассоха по запасу прочности лучше, по габаритам я так понял что тоже больше, у меня было 2 шорта ассо и был очень доволен прочносью, давал не заморачиваясь на трассе друзьям и знакомым и поломок помоему вообще не было, или один раз распорку погнули, щас уже не помню, 6с на шорте точно перебор хоть бы он был и 8 масштаба. Щас знакомый хочет один из моих шортов продавать ассо, единственная проблема с ассо шортами щас это наличие бамперов и хз что по клеткам, но клетки вечные почти а бампер можно у спиритуса сделать он мне с этим помогал или от номанда прикрутить.
З.Ы. Про рычаги могли поправить, тут честно не сильно следил, помню только первые версии, при этом ассо это настраиваемый болид а сентон меньше и он хобийный
Вообщем, заказал на сайте rc_go модель шорт корса 9еmu с артикулом rh 8025. Процесс заказа происходил всего лишь за 13 созвонов в течение дня. То девушка операционистка не могла связаться с техническим специалистом. Потом выяснилось, он не работает. Потом прислали смс. Что впш аккумулятор готов к отправке. Хотя я заказывал щорт. Потом на следующий ддень опоздал курьер. Меня уже не было дома и принимала жена. В итоге привезли артикул rh 8703. Что это за комплектация не могу понять