Хочу купить модель ! Помогите!

Trafik

Спрошу здесь, где выгодно взять аррма гранит?

S-Alex
Trafik:

Нашел на башне дешевле

Сравни с доставкой, вроде на Башне доставка дороже.

Trafik
S-Alex:

Сравни с доставкой, вроде на Башне доставка дороже.

Ok. Посмотрю

inciga

Доброго времени суток, подскажите кто юзал HG P408 Хаммер
Стоит ли рассматривать данную модель к покупке ? Просто по сети очень мало информации по ней, заранее спасибо.

KorDi

Какую шаську купить для башинга? владею еревой 2.0, саммит и ерево первая. Все на бк системе. Думаю реву и саммит продать, и взять оуткаст или текну мт410. Или все же самит продать, а реву оставить для лайтового башинга, ну или наоборот…
Какой совет дадите?

Электрыч
KorDi:

Какую шаську купить для башинга? владею еревой 2.0, саммит и ерево первая. Все на бк системе. Думаю реву и саммит продать, и взять оуткаст или текну мт410. Или все же самит продать, а реву оставить для лайтового башинга, ну или наоборот…
Какой совет дадите?

Для баша очень хвалят МТ410, даже сам думал взять, но это не совсем мой формат катания, больше интересны гонки.
Поэтому я советую МТ410, но и ауткаст неплох. У товарища есть кратон, за два года катания ничего критичного не случилось.

Romkins66

Мт и аут весьма похожи.
Если прямо прыжки - то их. Если нет - то картона. В канале аррма есть владельцы рево и армы, зайдите да поинтересуйтесь

KorDi

Если честно, саммит не хочется мне продавать, но и башить на нем не получится. Как говорится:“и рыбку съесть, и…”
Но скорее оуткаст возьму понравилась она мне

Romkins66

Аут очень Верткий в плане флипов. Кратон менее. Что тебе ближе решай ))

friction

Всем здравствуйте!
Заранее извиняюсь, но перерыв форум, не нашел темы по общим вопросам офф-роуда. Если такая есть - напишите, пожалуйста, продублирую туда.
Вопрос следующий.
Установил стабилизаторы на HPI Blitz, не штатные, соответственно пришлось самому придумать крепления (сильно не заморачивался). Стабилизаторы (HPI-86290) от HPI Nitro RS4 MT2. На фото средний комплект жёсткости. Стабилизаторы установил так, чтобы были параллельны рычагам, чтобы стойки были перпендикулярны рычагам, чтобы шарниры были в свободном положении во всём диапазоне хода подвески.
Вопросы:

1. Хватит ли жесткости? Как её подобрать? Ещё есть стабилизаторы от Losi TEN-SCTE 1/10 4WD (LOSB2222), они жёстче, но передний гораздо уже, почти в основания рычагов попадает.
  2. На сколько далеко от оси рычага должны располагаться точки крепления стоек стабилизаторов спереди/сзади? Потому что на разных моделях всё по-разному (те же HPI MT2, Losi TEN-SCTE или тот же Traxxas Slash Ultimate LCG 4x4 1/10). Где-то прям у основания рычага, где-то в середине.
  3. Как должен крепиться центр стабилизатора? Свободно вращаться в месте крепления, или быть зажатым? И как это правильно должно работать? Потому что не до конца понимаю правильность его работы:
  • если середина зажата, то связь между рычагами меньше;
  • если в середине он вращается - то рычаги связаны.
    Т.е. один конец стабилизатора стабилизирует рычаг за счет жёсткой заделки в середине, или за счёт свободного вращения и связи со вторым рычагом?

cnyx

Есть раздел “Авто. Общий”. Как по мне, такой вопрос надо именно там задавать, а не в теме про покупку модели.

friction

Спасибо, извиняюсь, искал только в офф-роуд ветке.

21 days later
barakuda62

Друзья, помогите с выбором бюджет 12 ты.р никак не могу определится, дайте ссылку на более менее качественный стартовый конструктор модели траги 1:8, 1:12 размера с безщёточным мотором.

non7top

Remo Hobby за 18 или что-того вроде того есть.

barakuda62
non7top:

Remo Hobby за 18 или что-того вроде того есть.

18 дорого для старта, на данный момент хочу модель чисто для понимания, чтоб выдержала покатушки с собачкой (мопс), с дальнейшей модернизацией.

100pudov
barakuda62:

на данный момент хочу модель чисто для понимания, чтоб выдержала покатушки с собачкой (мопс), с дальнейшей модернизацией.

В 12т отлично влезает Remo Hobby MMAX 1\10 без коллектор. При том машинка продается с не большой липохой и дешевым зарядником (ночником)… на аппе есть возможность выставить расходы газа для ребенка. “чисто для понимания” вариант достойный за свои деньги.
Гражданские покатушки выдерживает легко.
Дальше ставим акум 3S, пиньен 15Т и машинка вообще резвая получается… естественно, сразу ее разбиваем о бордюр, дерево (что попадется) и начинаем модернизировть.) Запы есть и не особо дорогие.

Сразу не увидел, что нужна трага.
Ну оставим MMAX как вариант.

barakuda62
100pudov:

В 12т отлично влезает Remo Hobby MMAX 1\10 без коллектор. При том машинка продается с не большой липохой и дешевым зарядником (ночником)… на аппе есть возможность выставить расходы газа для ребенка. “чисто для понимания” вариант достойный за свои деньги.
Гражданские покатушки выдерживает легко.
Дальше ставим акум 3S, пиньен 15Т и машинка вообще резвая получается… естественно, сразу ее разбиваем о бордюр, дерево (что попадется) и начинаем модернизировть.) Запы есть и не особо дорогие.

Сразу не увидел, что нужна трага.
Ну оставим MMAX как вариант.

Дайте ссылку для заказа !?