Хочу купить модель ! Помогите!

forik
Wishnu:

или флюкс прямо ехать не умеет? 😉

Да прямо то он едет, он поворачивать не умеет, по крайней мере в стоке. Но, для башинга этой управляемости хватает.

rinian
Wishnu:
  1. за саваж флюкс 6ти баночный стоит переплачивать относительно 2350? Еще нужно учесть, что 3s аккумуляторы дороже процентов на 20-30 2. на флюксе вообще можно просто покататься по импровизированной оффроуд трассе или флюкс прямо ехать не умеет?
  1. Если первая модель, то смысла нет. если 2-ая и более электро восьмерка то смысл есть.
  2. да покататься можно и таже нужно. Особенно нужно прыгать ( в этом весь кайф саважа). Если вы регулярно участвуете в соревнованиях на багги или трагги, то на саваже кататься по трассе будет не интересно.
QwErT1999

От простой Ревы тем, что это электричка 😃
А от e-Revo обычной тем, что здесь один мотор вместо двух, зато БК(Вазелин).

armagedan
QwErT1999:

От простой Ревы тем, что это электричка 😃
А от e-Revo обычной тем, что здесь один мотор вместо двух, зато БК(Вазелин).

А что касаемо ее герметичности?

Zerek
armagedan:

За это стоит переплачивать?

Вазелина там нету. Есть только мамба монстр.
Да, переплатить стоит, едет она получше, чем 2 коллектроника.

Мамбовский регуль не гермечен.

QwErT1999

Сорри, уже запутался. Там дессительна негермеченная мамба. Переплачивать стоит.

armagedan
Zerek:

Мамбовский регуль не гермечен

QwErT1999:

Там дессительна негермеченная мамба

Так я то хотел герметичную, что бы зимой погонять спокойно можно было, а так опасно будет. Что делать?

И где лучше брать на башне или на хобби?

InterceptorRC
armagedan:

И где лучше брать на башне или на хобби?

C Башни, скорее всего, не отправят ибо большая коробка.

Remington12
matador:

Я вот как-то не готов попробовать…

У меня телега не слеш далеко (HPI MTDT, тяжелее значительно). Весной его приложил эдак на 30 кмч об торчащий из земли уголок. Удар пришелся как раз на левый “ус” бампера. Бампер поддался, машинка подлетела, уголок прошел СКВОЗЬ нижний левый рычаг. И чуть поцарапал (см 8 длины царапинка) деку нижнюю. Комплект передних рычагов (и передние, и нижние, весь литник) и улетевшая кость (по одной не продают, редиски) обошлись в 400 рэ с доставкой.
Так что мне кажется, слеш спокойно перенесет удар об поребрик на той же скорости за счет меньшего веса…

armagedan
InterceptorRC:

C Башни, скорее всего, не отправят ибо большая коробка.

Какая разница какая коробка?

jon82:

Я давно уже жду появления в продаже www.amainhobbies.com/product_...4Ghz-Batteries

Не поделишься по чем у них доставка?

matador
Remington12:

мне кажется, слеш спокойно перенесет удар об поребрик на той же скорости

Если точно “в лоб” - то возможно. Хотя есть шансы оторвать ушки крепления деки к предней подвеске. При боковых же ударах о бордюры все гораздо печальнее: даже с небольшой скорости замечательно отрываются уши крепления аммо, ц-хабы и кулаки. Задние кулаки вообще задолбался уже менять. Понятно, что все это копеечные детальки, покупаемые на той же башне сразу кучей, но тем не менее…

jon82

Первый заказ мой с этого сайта, но думаю доставка примерно как и у башни(с неё не хотят отправлять).

Remington12
matador:

онятно, что все это копеечные детальки, покупаемые на той же башне сразу кучей

RPM уже так просто не сломать…

Zerek
armagedan:

Какая разница какая коробка?

Вы слышали об ограничении по размерам посылок, предназначенных для международных отправлений?
Так вот, коробки от саважа, ревы и саммита не проходят по размерам и их не отправляют в РФ с башни.

armagedan

А с хоби почем доставка?

Zerek:

их не отправляют в РФ с башни

Печаль 😦