Хочу купить модель ! Помогите!

InterceptorRC
armagedan:

И где лучше брать на башне или на хобби?

C Башни, скорее всего, не отправят ибо большая коробка.

Remington12
matador:

Я вот как-то не готов попробовать…

У меня телега не слеш далеко (HPI MTDT, тяжелее значительно). Весной его приложил эдак на 30 кмч об торчащий из земли уголок. Удар пришелся как раз на левый “ус” бампера. Бампер поддался, машинка подлетела, уголок прошел СКВОЗЬ нижний левый рычаг. И чуть поцарапал (см 8 длины царапинка) деку нижнюю. Комплект передних рычагов (и передние, и нижние, весь литник) и улетевшая кость (по одной не продают, редиски) обошлись в 400 рэ с доставкой.
Так что мне кажется, слеш спокойно перенесет удар об поребрик на той же скорости за счет меньшего веса…

armagedan
InterceptorRC:

C Башни, скорее всего, не отправят ибо большая коробка.

Какая разница какая коробка?

jon82:

Я давно уже жду появления в продаже www.amainhobbies.com/product_...4Ghz-Batteries

Не поделишься по чем у них доставка?

matador
Remington12:

мне кажется, слеш спокойно перенесет удар об поребрик на той же скорости

Если точно “в лоб” - то возможно. Хотя есть шансы оторвать ушки крепления деки к предней подвеске. При боковых же ударах о бордюры все гораздо печальнее: даже с небольшой скорости замечательно отрываются уши крепления аммо, ц-хабы и кулаки. Задние кулаки вообще задолбался уже менять. Понятно, что все это копеечные детальки, покупаемые на той же башне сразу кучей, но тем не менее…

jon82

Первый заказ мой с этого сайта, но думаю доставка примерно как и у башни(с неё не хотят отправлять).

Remington12
matador:

онятно, что все это копеечные детальки, покупаемые на той же башне сразу кучей

RPM уже так просто не сломать…

Zerek
armagedan:

Какая разница какая коробка?

Вы слышали об ограничении по размерам посылок, предназначенных для международных отправлений?
Так вот, коробки от саважа, ревы и саммита не проходят по размерам и их не отправляют в РФ с башни.

armagedan

А с хоби почем доставка?

Zerek:

их не отправляют в РФ с башни

Печаль 😦

QwErT1999
Zerek:

Вы слышали об ограничении по размерам посылок, предназначенных для международных отправлений?

Это все ложь, 3.14здежь и провокация! Мне приходил пак 150х150х75 по ЮСэПэСэ aka USPS. Это онли проблема Башни. Почта такое принимает. В Пеннсильвании точно.

Zerek

С какого хоби?

Есть Tower Hobbies, A Main Hobbies, Hobbyking, и ещё много других контор.

Хотя, я кажется догадался, с хоббикинга вам его не отправят, они его просто не продают. На ХК надо брать аккумуляторы и зарядник.

armagedan
Zerek:

Хотя, я кажется догадался, с хоббикинга вам его не отправят

Я говорил про A Main Hobbies

И вообще мамба снег хотя бы выдержит и песок, двигло не крякнется или шестерни? Она же не герметичен.

Antojke
armagedan:

Т.е. по снегу и песку гонять нельзя?

Песок выдержит, без проблем. а чтобы ездить по снегу надо защитить плату регулятора от воды и снега

forik

Мне кажется, история повторяется, здесь был недавно парень, который спрашивал даже как топливо из бака сливать. И, задавая вопросы, настаивал, чтобы ответили так, как ему хочется, а не как правильно.

armagedan
Antojke:

надо защитить плату регулятора

Сложная процедура?

И кто ответит сколько доставка с A Main Hobbies

forik:

Мне кажется, история повторяется, здесь был недавно парень, который спрашивал даже как топливо из бака сливать. И, задавая вопросы, настаивал, чтобы ответили так, как ему хочется, а не как правильно.

Нет, я все понимаю, но и вы меня поймите что я даже не разу в руках не держал этой вещи. Поэтому прошу разжевать что бы впредь не возникали вопросы.

forik
armagedan:

Нет, я все понимаю, но и вы меня поймите что я даже не разу в руках не держал этой вещи. Поэтому прошу разжевать что бы впредь не возникали вопросы.

Да, все Вас прекрасно понимают, но стоит прочесть профильную ветку на этом форуме по данной модели и часть вопрос отпадёт, а то и все.

armagedan
forik:

Да, все Вас прекрасно понимают, но стоит прочесть профильную ветку на этом форуме по данной модели и часть вопрос отпадёт, а то и все.

Но один вопрос все-таки останется, вопрос доставки. Во сколько она обойдется с A Main Hobbies?