Хочу купить модель ! Помогите!
онятно, что все это копеечные детальки, покупаемые на той же башне сразу кучей
RPM уже так просто не сломать…
Какая разница какая коробка?
Вы слышали об ограничении по размерам посылок, предназначенных для международных отправлений?
Так вот, коробки от саважа, ревы и саммита не проходят по размерам и их не отправляют в РФ с башни.
А с хоби почем доставка?
их не отправляют в РФ с башни
Печаль 😦
Вы слышали об ограничении по размерам посылок, предназначенных для международных отправлений?
Это все ложь, 3.14здежь и провокация! Мне приходил пак 150х150х75 по ЮСэПэСэ aka USPS. Это онли проблема Башни. Почта такое принимает. В Пеннсильвании точно.
С какого хоби?
Есть Tower Hobbies, A Main Hobbies, Hobbyking, и ещё много других контор.
Хотя, я кажется догадался, с хоббикинга вам его не отправят, они его просто не продают. На ХК надо брать аккумуляторы и зарядник.
Хотя, я кажется догадался, с хоббикинга вам его не отправят
Я говорил про A Main Hobbies
И вообще мамба снег хотя бы выдержит и песок, двигло не крякнется или шестерни? Она же не герметичен.
Крякнется не двиг, а регуль.
Т.е. по снегу и песку гонять нельзя?
Т.е. по снегу и песку гонять нельзя?
Песок выдержит, без проблем. а чтобы ездить по снегу надо защитить плату регулятора от воды и снега
Мне кажется, история повторяется, здесь был недавно парень, который спрашивал даже как топливо из бака сливать. И, задавая вопросы, настаивал, чтобы ответили так, как ему хочется, а не как правильно.
надо защитить плату регулятора
Сложная процедура?
И кто ответит сколько доставка с A Main Hobbies
Мне кажется, история повторяется, здесь был недавно парень, который спрашивал даже как топливо из бака сливать. И, задавая вопросы, настаивал, чтобы ответили так, как ему хочется, а не как правильно.
Нет, я все понимаю, но и вы меня поймите что я даже не разу в руках не держал этой вещи. Поэтому прошу разжевать что бы впредь не возникали вопросы.
Нет, я все понимаю, но и вы меня поймите что я даже не разу в руках не держал этой вещи. Поэтому прошу разжевать что бы впредь не возникали вопросы.
Да, все Вас прекрасно понимают, но стоит прочесть профильную ветку на этом форуме по данной модели и часть вопрос отпадёт, а то и все.
Да, все Вас прекрасно понимают, но стоит прочесть профильную ветку на этом форуме по данной модели и часть вопрос отпадёт, а то и все.
Но один вопрос все-таки останется, вопрос доставки. Во сколько она обойдется с A Main Hobbies?
Сложная процедура?
Идем в поиск. Находим: rcopen.com/forum/f27/topic120367
И кто ответит сколько доставка с A Main Hobbies
Идем на амейн, бросаем модель в корзину, начинаем оформлять заказ, смотрим сколько стоит доставка
Поэтому прошу разжевать
А вы не пробовали сначала чуток поработать своими руками и головой? Вопросы, что вы задаете, тут возникают ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Ответов на них МОРЕ. Надо просто чуточку поднапрячься, и почитать хотя бы заголовки первых 2-3 экранов форума.
Новичку в этой конфе всегда помогут. Но только при условии, что он не просит сделать ВСЮ работу за него.
Да, все Вас прекрасно понимают
Виталий, бросай ты это дело. Если челу лень нажать 3 кнопки, чтобы узнать стоимость доставки - это не лечится.
Извините что отнял ваше драгоценное время и заставил вас отвечать на мои ГЛУПЫЕ вопросы. Попробую разобраться сам.
Никто не против подсказать и помочь, но человек просто закидал кучей вопросов, это люди из категории, которые хотят посрать и не надуться, прошу прощения за мой французский.
Но один вопрос все-таки останется, вопрос доставки. Во сколько она обойдется с A Main Hobbies?
Вам же сказали не вышлют вам ее не амейн не башня ну подождите еще пару лет вдруг правила изменятся 😃
не вышлют вам ее не амейн
А вот это кстати не факт. Читал в ветке “инет-магазины” (ссылку быстро не найду), что амейн в этом случае раздербанивает фирменную упаковку на 2 коробки, и шлет раздельно, половинками. Мож кто тут отпишется, если был такой опыт?
Или это я что-то путаю?..
А вот это кстати не факт. Читал в ветке “инет-магазины” (ссылку быстро не найду), что амейн в этом случае раздербанивает фирменную упаковку на 2 коробки, и шлет раздельно, половинками. Мож кто тут отпишется, если был такой опыт?
не говорите глупости плиз.
разбивает посылки только акмос
амейн и башня этой ерундой не занимаются.
вы можете обпросится не кто этого делать из них не будет я на личном опыте это знаю. + уже про это сказали 😃
Черт. Точно. С амоксом перепутал. Сорри.
Черт. Точно. С амоксом перепутал. Сорри.
они да шлют но цена у них ну чуть дешеве москалевских цен 😃
проще уж тут брать 😃