Хочу купить модель ! Помогите!
Remo Hobby 9emu еще
А что лучше из данных:
HSP 94111top
HSP 94701pro
RH8036 Dinosaurs
9emu - уже нет нигде в БК…(
9emu - уже нет нигде в БК…(
Вот. Я заказывал у них для знакомого.
model-ka.ru/…/9emu-racing-brushless-4wd-vlagozasch…
А Dinosaurs и 9emu это же одна база?
И я так понимаю - RH надёжнее в этих версиях чем Brontosaurus в топе?
А Dinosaurs и 9emu это же одна база?
И я так понимаю - RH надёжнее в этих версиях чем Brontosaurus в топе?
RH со временем будет превращаться с слеш, а из бронта ничего толкового не выйдет.
Из RH можете взять трагу и временами делать из нее слеша, зимой обратно в трагу.
Слэш это шорт-корс?
А трага это что? Dinosaurs?
Понял. А в чем разница с Динозавром - не понял))
просто хочется больше монстра. 😃
- Эта шась копия шорта, все остальные - траги , монстр и т.д это вымыслы китайцев.
- Слабое место этой шаськи это привода и ходовка в общем, чем больше колеса тем острее проблема.
- Для того что бы более менее башить,если мы говорит о монстре, то поменять придется добрую половину деталей и все равно периодически будет отрыгивать детали ходовки.
На 2S если будете брать в тюне, то кататься можно будет с периодическими ремонтами, если 3s , то текно привода, рпм рычаги,хорошие аморты, дифы от траксас Xo-1 и т.д
В итоге моделька встанет в 30+к и будете думать о другой шаське, при продаже все ваши старания никому не будут нужны.
Если хочется монстра и оптимально по цене из коробки , то смотрите на арму granite, big rock. ИМХО
- Эта шась копия шорта, все остальные - траги , монстр и т.д это вымыслы китайцев.
- Слабое место этой шаськи это привода и ходовка в общем, чем больше колеса тем острее проблема.
- Для того что бы более менее башить,если мы говорит о монстре, то поменять придется добрую половину деталей и все равно периодически будет отрыгивать детали ходовки.
На 2S если будете брать в тюне, то кататься можно будет с периодическими ремонтами, если 3s , то текно привода, рпм рычаги,хорошие аморты, дифы от траксас Xo-1 и т.дВ итоге моделька встанет в 30+к и будете думать о другой шаське, при продаже все ваши старания никому не будут нужны.
Если хочется монстра и оптимально по цене из коробки , то смотрите на арму granite, big rock. ИМХО
Спасибо! Все оч толково.)
Буду брать 9emu. Где дешевле всего взять? Вроде на румашинках есть за 13к
Брать нужно с бк системой и регулем на 60А, с cvd приводами.
Ищите модель RM8025.
kopterfly.ru/radioupravlyaemyy-short-kors-trak-rem…
https://micromodels.ru/short-kors-remo-hobby-9emu-1-10-brushless-4wd-2-4ghz-rtr/
Брать нужно с бк системой и регулем на 60А, с cvd приводами.
Ищите модель RM8025.
kopterfly.ru/radioupravlyaemyy-short-kors-trak-rem…
https://micromodels.ru/short-kors-remo-hobby-9emu-1-10-brushless-4wd-2-4ghz-rtr/
Спасибо, так и делаю. Везде где в магазинах пишут что есть - звонишь, объявляют что только коллекторные остались…
Может где то из за бугра найти можно?
За 9к kyosho xz5 фулл ртр норм?
Приветствую форумчане ,помогите выбрать модель для фана и баша в бюджете 15-22 к. чтоб не было проблем с запчастями (желательно с али) в 1/8 масштабе монстр или трагга б/у. сам смотрю на ереву или саммит хотя последний вроде не для баша . Сильно не ругайте если что то не так пишу , первую модель бронт купил сыну на новый год и в ней за пару месяцев почти все успел сломать .Хочется большей живучести .
Ну тут последние страниц 20 только про это и говорят, выбирайте что вам по душе.
Всем привет, подскажите , нормальная ли цена за эту аррму или это дороговато?
m.avito.ru/…/arrma_talion_6s_blx2018_1880863241 (не реклама)
В нынешнем рынке отличное предложение. Это в3, но цена с учетом бонусов прекрасна. Доделать до в4 выйдет недорого, да и может вы решите что и не надо
Хочу купить модель для башинга, имею реву первую и вторую версию. оба ломаются как девственницы. буквально 10 минут откатаю, легкий башинг(даже 1метр в высоту не прыгаю) и что-то обязательно сломается. То рокеры ломаются, про пушроды(тяги) вообще молчу…
думаю оуткаст взять, что нибудь, что бы так часто не ломалосью…
Kraton, Talion
Kraton, Talion
говоришь как владелец?
говоришь как других вариантов больше нет.